Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 2: весенняя
Marusya_Mommy |
7 апр 2018, 00:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
Сентябрята-Октябрята 2018 |
Ник,имя,ДР |
Место жительства |
Ребенок по счету |
ПДР |
Срок в недельках |
Пол по ощущениям |
Пол по узи |
Первые шевелюшки |
День рождения |
Имя малыша Вес/Рост |
Милка* Света 26.08.1984 |
г.Днепропетровск Украина |
2 |
5 сентября |
[age=p2]Слишком большой срок: 29.11.2017[/age] |
/238.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ugu:' /> |
16 нед |
* |
* |
Klybnichka Ирина 17.05.1985 |
Москва |
3 |
15 сентября |
[age=p2]Слишком большой срок: 09.12.2017[/age] |
18 нед |
* |
* |
Мусьенка Лера 06.01.1990 |
г.Междуреченск Кемеровская обл. |
4 |
15 сентября |
[age=p2]Слишком большой срок: 09.12.2017[/age] |
/football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
16 нед |
* |
* |
sovsem ne angel Настя 24.02.1981 |
Хакасия |
4 |
16 сентября |
[age=p2]Слишком большой срок: 10.12.2017[/age] |
15 нед |
* |
* |
Julika2011 Юля 12.05.1986 |
Московская обл. |
5 |
17 сентября |
[age=p2]Слишком большой срок: 11.12.2017[/age] |
12 нед |
* |
* |
Элантра Юля 19.12.1988 |
Челябинская обл. |
3 |
22 сентября |
[age=p2]Слишком большой срок: 16.12.2017[/age] |
17 нед |
* |
* |
mama helga Оля 01.06.1979 |
Оренбургская обл. |
2 |
22 сентября |
[age=p2]Слишком большой срок: 16.12.2017[/age] |
* |
|
* |
* |
Нектаринчик Катя 1.02.1982 |
Москва |
2 |
2 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 26.12.2017[/age] |
14 нед |
* |
* |
МаФка Маша 31.08.1986 |
Люберцы |
2 |
5 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 29.12.2017[/age] |
* |
* |
* |
Marusya_Mommy Маша 10.03.1988 |
Санкт-Петербург |
4 |
12 октября (6 октября по узи) |
[age=p2]Слишком большой срок: 05.01.2018[/age] |
12 нед |
* |
* |
Mediche Леся 1980 |
* |
2 |
12 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 05.01.2018[/age] |
* |
19 нед |
* |
* |
_Natik_ Наташа 28.09.1982 |
Москва |
5 |
13 октября по узи |
[age=p2]Слишком большой срок: 06.01.2018[/age] |
16 нед |
* |
* |
Хи-Хи Дана 14.04.1981 |
Троицк(Новая Москва) |
6 |
13 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 06.01.2018[/age] |
/dntknw.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':dntknw:' /> |
* |
* |
* |
Илиана Оля 22.01.1983 |
Санкт-Петербург |
2 |
14 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 07.01.2018[/age] |
* |
* |
* |
Sventana Света 31.03.1978 |
Приморский край г.Артём |
3 |
16 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 09.01.2018[/age] |
* |
12 нед |
* |
* |
MJM
|
|
2 |
17 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 10.01.2018[/age] |
* |
* |
* |
* |
жду лета Оля 30.07.1985 |
Пушкино М.О. |
2 |
21 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 14.01.2018[/age] |
* |
17 нед |
* |
* |
VinVera Вера 13.09.1979 |
Московская обл. |
5 |
22 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 16.01.2018[/age] |
12 нед |
* |
* |
Nettle Наташа 10.11.1976 |
Москва |
3 |
24 октября |
[age=p2]Слишком большой срок: 18.01.2018[/age] |
17 нед |
* |
* |
Katya1986 Катя 02.08.1986 |
Курск |
2 |
6 ноября |
[age=p2]Слишком большой срок: 30.01.2018[/age] |
* |
* |
* |
* |
[ закрыть ]
 - 20  - 7  - 9  - 4
[+] Наши недельки *Понедельник* - Julika2011(Юля)
*Вторник* - Vinvera(Вера), Нектаринчик(Катя), Sventana(Света),katya1986(Катя)
*Среда* - MJM, Милка*(Света)
*Четверг* - Nettle (Наташа)
*Пятница* - Marusya_Mommy(Маша), Mediche(Леся),МаФка(Маша)
*Суббота* - Хи-Хи(Дана), Klybnichka(Ирина),Элантра(Юля),_Natik_(Наташа),Мусьенка(Лера),mama helga(Оля)
*Воскресенье* - sovsem ne angel(Настя),жду лета(Оля),илиана(Оля) [ закрыть ]
[+] Поздравляем с днем рождения *Январь*
6 - Мусьенка(Лера)
*Февраль*
1 - Нектаринчик(Катя)
24 - sovsem ne angel(Настя)
*Март*
10 - Marusya_Mommy(Маша)
31 - Sventana (Света)
*Апрель*
14 - Хи-Хи(Дана)
*Май*
12 - Julika2011(Юля)
17 - Klybnichka(Ирина)
*Июнь*
1 - mama helga (Оля)
*Июль*
30 - жду лета(Оля)
*Август*
2 - katya1986 (Катя)
31 - МаФка (Маша)
26 - Милка* ( Света)
*Сентябрь*
13 - VinVera(Вера)
28 - _Natik_(Наташа)
*Октябрь*
*Ноябрь*
10 - Nettle (Наташа)
*Декабрь*
19 - Элантра(Юля) [ закрыть ]
[+] Чтобы попасть в табличку Присылайте мне ник,имя,др,город,ребенок по счету,пдр и пол по ощущениям [ закрыть ]
Поздравляем с экватором
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1020 - 1029)
Милка* |
17 мая 2018, 14:21
|
Второй раз во второй класс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
 |
с Катериной (био мама наша) пообщаться так интересно. Вы даже знаете кто био мама А я что-то совсем своего дитя не чую. Очень странно на таком сроке, но это скорее всего у тебя толстенные стенки матки. Ребятенок там как за каменной стеной. Поставили мне варикоз. Очень сочувствую У моей сестры с третьей беременностью тоже варикоз проявился, она так намучалась с этими утягивающими колготками, жаркими и неудобными  но зато потом после родов все прошло и не одной венки не осталось. У нее есть еще 2 дочки близняшки с инвалидностью. Она ведет страничку в вк А почему ребенка отдала?  Не потянула? Тяжело? Не благополучная? Слава Богу, сейчас у нее самая настоящая семья и настоящая мама  полностью согласна У меня предыдущая беременность была почти 20 лет назад, с тех пор все так изменилось, никак в себя не приду)) Круто очень. Нам с мужем еще в 2016 году дали справку, что мы не можем иметь детей - вот мы и не предохранялись и закрыли тему, а тут сюрприз, узнали случайно в 6 недель Чудо прям. Очень за вас рада. разбирали аптечку и нашлось несколько тестов, жалко же выбрасывать, а там уже сроки годности поджимали, вот и решила сделать- две полоски - сказать что удивилась-ничего не сказать, до сих пор не могу осознать что это все на самом деле)) Представляешь как бывает? Неожиданно... по приколу проверить  а тут на тебе Такой захватывающий рассказ  очень классный и интересный жизненный поворот тут сменилось руководство и стало очень тяжело и противно работать, поэтому воспринимаю свою беременность как двойное счастье)) Понимаю как себя. И да, в который раз убеждаюсь, что все что не делается, делается к лучшему. У меня тоже на работе, которую я очень любила, условия поменялись, уже хотела увольнятся, а тут беременность  немножко позже планировали, но видимо надо сейчас поскольку мы не думали что способны забеременеть - это огромное чудо для нас обоих)) Очень, приочень рада за вас
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусьенка |
17 мая 2018, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 405
Сергей 07.12.2010
Алексей 04.01.2013
Даша 17.04.2016
Андрюша -Ангел 17.08.2018
ждем и верим...
 |
А почему ребенка отдала? Не потянула? Тяжело? Не благополучная? Незнаю. Она с мужчиной не живет,девчонки в основном с ее матерью находятся, у девчонок-близняшек другая фамилия, скорее всего папы разные. И у нее есть заболевания, достаточно тяжелые. А мы сегодня посмотрели квартиру думаю на ней и остановимся, цена очень хорошая, но состояние конечно не очень  Зато муж готов самостоятельно делать ремонт, плитку, обои, полы и тд.
|
|
|
|
Милка* |
17 мая 2018, 14:50
|
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
 |
сейчас это две здоровенные лошадки, которые весят по 60 кг и учатся в разных институтах, одна гуманитарий, другая технарь А как внешне, они очень похожи? Здесь сейчас цветет фламбойант или огненное дерево такое яркое  красота а я еще потом к психологу ходила, чтобы голову вернуть на место после всего  все позади Nettle, чудо, не иначе По разному восприняли, одна кричала ура и долго не могла угомониться, а другая возмутилась что с ней не посоветовались, он же будет кричать и не давать спать☺☺☺ прям такие разные Дали направление на глюкозотолерантный тест, с 24 недели  вчера отмучалась Не знаю как у Вас, а у нас это мучение, самый ужасный анализ я считаю. Приходи на голодный желудок, жди очередь, неси пробирку в лабораторию, жди результата, пей глюкозу и через час снова на кровь, потом еще через час и опять в лаболаторию. А потом только можно кушать Для меня это мучения. я уже заранее представляю как противно глюкозу пить ооо, мне сестра тоже говорила что она противнючая и я когда начала ее пить, автоматически скривилась, но потом с удивлением почувствовала что довольно неплохо даже  я просто сладкоежка с большой буквы.
|
|
|
|
Mediche |
17 мая 2018, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
 |
Sventana, Спасибо! Сакура чудесна, я совсем по-другому представляла себе эти цветочки. Думала это что-то типа яблони нашей, а они совсем не похожи оказывается. Nettle Был и в прошлую Б и в эту бывает. Свечи с папаверином. Но-шпу иногда, ну и уменьшить на какое-то время бурную активность. Милка* Спасибо. Отредактировано: Mediche в 24 мая 2018, 06:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
17 мая 2018, 16:24
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
Mediche, Лесь, спасибо, очень интересно) ты почаще пиши о местном менталитете, интересно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sovsem ne angel |
17 мая 2018, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
 |
Милка*, Света, у нас почти также сдаешь натощак, выпиваешь стакан сиропа из порошока глюкозы, сдаешь через час, потом ниче не пьешь и снова через час сдаешь. Никуда кровь относить не надо. Сдавать все 3 раза без очереди. Mediche, Леся, спасибо! Очень интересно, вот я и думала, что нет там традиционной молочки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Милка* |
17 мая 2018, 17:08
|
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
 |
Ирочка с днем рождения тебя. Пусть будет легкой твоя беременность и быстрые роды. как у вас вообще кормят в роддомах? у нас помню феку-бяку какую то подавали кашеобразную не соленую и вообще без вкусную. Это был первый и последний раз, когда я в больнице попробовала еду Наконец у нас и четверг заполнился, а то пустовал. я б начала с "поваляться с книжкой" и этим же закончила Я бы так же с удовольствием. Но сегодня приезжает наконец мой муж из трехмесячной коммандировки и я никак не могла оставить все как есть и расслабиться. Сегодня кстатиив салон свой ездила, красоту наводила  покрасилась и педикюр сделала  я же должна быть красивой при встрече с любимым а еще мне вчера посчитали когда в декрет идти, я прикинула когда я отпуск смогу взять перед декретом, акушерка предложила больничный до этого отпуска, чтоб не ходить больше на работу  красота  я так же сделала. Уже согласование на отпуск отправила директору нашему с 16.06 по 29.06 и больничный перед этим возьму на 10 дней. Тем самым я почти целый месяц работать не буду. Целый, жаркий, невыносимый месяц как вам это удается? прост удивительно, у меня совсем другая картина, еле еле до вечера могу досидеть в обычную пятидневную неделю, чувствую я самая хилая из вас) мне тоже тяжело было, поверь. Я привыкла два через два работать. На третий день начала уставать. На четвертый устала совсем. На пятый вареная была совсем и еле продрала глаза утром. На шестой второе дыхание открылось. На седьмой уже больше привычка ходить на работу и так далее до 11. Правда иногда еле еле до конца дня досиживала, очень тяжело время от времени было и себя жалко мне в консультации сказали, что больше чем на две недели не имеем право давать б/л и только через госпитализацию мне предложила больничный моя гинеколог, но только не больше чем на 10 дней. И про госпитализацию ничего не говорила. я обиделась и не хожу к ним больше Или ты серьезно?  ты до конца б не буш туда ходить? Вот сакура  какая красотища А кто это гуляет с котиком?  такие миленькие У нас тут из активно цветущего только черемуха а у нас сирень везде, тоже умопомрочительный аромат  правда она уже отходит потихоньку... Отредактировано: Милка* в 17 мая 2018, 17:27
|
|
|
|
Mediche |
17 мая 2018, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
 |
Спасибо, девочки.
Отредактировано: Mediche в 24 мая 2018, 06:22
|
|
|
|
Милка* |
17 мая 2018, 17:47
|
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
 |
Еще они обожают куриные кубики. Кладут их везде  какой кошмар. Они же такие вредные Очень любят сгущенку и десерты у них такие, что попа слипается от первой ложки, это какая-то смесь сахара, сгущенки и меда. Я конечно тоже люблю сгущенку и всякие сладости, но даже для меня такое помоему перебор. типа Юпи газированного, если кто помнит когда в 90-е такое было, порошки всякие, химия из которых сладкую воду делать. "Юпи - радостный цвет" реклама была у них.  я помню это время, ага, все помешаны были на этих юппи, шмупи... я и не думала что где то такие порошки еще остались Mediche, Лесь, спасибо, очень интересно) ты почаще пиши о местном менталитете, интересно  очень интересно Сдавать все 3 раза без очереди. у нас очереди, потому что ходить сдавать кровь надо ходить в дневной стационар, там больные которые в нем лежат, каждое утро на уколы ходят. Я люблю столовскую еду, рыбу эту ужасную с пюре столовскую и я люблю. И в школе и в садике с удовольствием ела все и добавку просила. Но в больнице... это явно не совсем столовская бяка  ну не похоже никапли Все детство я моталась по лагерям, как бы по уголовному это не звучало и яяяя И с утра я просила других детей мне отдавать манную кашу, желающих было хоть отбавляй.  и яяяя тоже просила мне отдать и были желающие поменяться тарелками Я из тех детей со странными пищевыми привычками, которые любят холодную манную кашу с комками где наверху плавает желтое маслице еще пенку очень любила и сейчас люблю в принципе а из дома как натащут, тетки нажрутся еще со своим вечным чайком с печеньицем сладким и страдают потом, то запор у них, то несварение, то вес слишком лишний. а я давала цу что мне принести  и ничего лишнего
|
|
|
|
Милка* |
17 мая 2018, 18:01
|
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
 |
А еще забыла спросить... Девочки, вам уступают место в общественном транспорте? Я сегодня в салон когда ехала, на конечной встала в очередь, посчитала 16 человек передо мной, я семнадцатая, а в маршрутке 18 сидячих мест. Ну я ж со спокойной душей отстояла пятнадцать минут до приезда маршрутки, тут вхожу, свободных мест нет  блин, а следующую моршрутку ждать не комильфо, опоздаю на свое время и мастера подведу. Ну ладно, делать нечего, зашла... Все сидячие как на подбор... повтыкали в свои смартфоны, кто резко притворился что спит, аж похрапывал и слюна свисала, кто то глаза отвел и отморозился...  короче полный аут  люди деградируют  а чему ж они детей своих научат, а те своих??? Скоро это нормой будет  я бы со стыда сгорела и ночь потом не спала что я не уступила какой нить старушке или беременной  Короче все 25 минут я тряслась стоя в битком забитой маршрутке в неудобной позе, еще и переживала что моя сумка сползает на колени сидящему мужику в наушниках... постоянно ее поправляла И в конце мне даже немного хреновато стало, но спас открытый люк, в который я периодически дышала. И еще. Я так рада У нас темка вроде как поживее стала. Больше писать стали, больше общаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|