Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 2: весенняя

Marusya_Mommy
post 7 апр 2018, 00:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 20   :ugu: - 7   :football: - 9   :dntknw: - 4

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку

Увеличить
:4u: Поздравляем с экватором :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1020 - 1029)
Милка*
post 17 мая 2018, 14:21
Сообщение №1021 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
с Катериной (био мама наша) пообщаться
так интересно. Вы даже знаете кто био мама :ugu:

А я что-то совсем своего дитя не чую.
Очень странно на таком сроке, но это скорее всего у тебя толстенные стенки матки. Ребятенок там как за каменной стеной. :super:

Поставили мне варикоз.

Очень сочувствую :ex: :ex:
У моей сестры с третьей беременностью тоже варикоз проявился, она так намучалась с этими утягивающими колготками, жаркими и неудобными :cry: но зато потом после родов все прошло и не одной венки не осталось. :)

У нее есть еще 2 дочки близняшки с инвалидностью. Она ведет страничку в вк

А почему ребенка отдала? :scratch: Не потянула? Тяжело? Не благополучная?

Слава Богу, сейчас у нее самая настоящая семья и настоящая мама
:beer: полностью согласна

У меня предыдущая беременность была почти 20 лет назад, с тех пор все так изменилось, никак в себя не приду))
Круто очень. :super:

Нам с мужем еще в 2016 году дали справку, что мы не можем иметь детей - вот мы и не предохранялись и закрыли тему, а тут сюрприз, узнали случайно в 6 недель
Чудо прям.
Очень за вас рада. :love:

разбирали аптечку и нашлось несколько тестов, жалко же выбрасывать, а там уже сроки годности поджимали, вот и решила сделать- две полоски - сказать что удивилась-ничего не сказать, до сих пор не могу осознать что это все на самом деле))
Представляешь как бывает? Неожиданно... по приколу проверить :D а тут на тебе :D :thumbup:
Такой захватывающий рассказ :bored: очень классный и интересный жизненный поворот :super:

тут сменилось руководство и стало очень тяжело и противно работать, поэтому воспринимаю свою беременность как двойное счастье))
Понимаю как себя. И да, в который раз убеждаюсь, что все что не делается, делается к лучшему.
У меня тоже на работе, которую я очень любила, условия поменялись, уже хотела увольнятся, а тут беременность :dance: немножко позже планировали, но видимо надо сейчас :)

поскольку мы не думали что способны забеременеть - это огромное чудо для нас обоих))
Очень, приочень рада за вас :clap: :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусьенка
post 17 мая 2018, 14:32
Сообщение №1022 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Междуреченск

Сергей 07.12.2010
Алексей 04.01.2013
Даша 17.04.2016
Андрюша -Ангел 17.08.2018
ждем и верим...
А почему ребенка отдала? Не потянула? Тяжело? Не благополучная?

Незнаю. Она с мужчиной не живет,девчонки в основном с ее матерью находятся, у девчонок-близняшек другая фамилия, скорее всего папы разные. И у нее есть заболевания, достаточно тяжелые. :4u:

А мы сегодня посмотрели квартиру думаю на ней и остановимся, цена очень хорошая, но состояние конечно не очень :D Зато муж готов самостоятельно делать ремонт, плитку, обои, полы и тд. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 17 мая 2018, 14:50
Сообщение №1023 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
сейчас это две здоровенные лошадки, которые весят по 60 кг
:super:

и учатся в разных институтах, одна гуманитарий, другая технарь

А как внешне, они очень похожи?

Здесь сейчас цветет фламбойант или огненное дерево
такое яркое :nnn: красота

а я еще потом к психологу ходила, чтобы голову вернуть на место после всего
:fingal: :ex: все позади :sun:

Nettle, чудо, не иначе

:beer: :super:

По разному восприняли, одна кричала ура и долго не могла угомониться, а другая возмутилась что с ней не посоветовались, он же будет кричать и не давать спать☺☺☺
прям такие разные :ugu:

Дали направление на глюкозотолерантный тест, с 24 недели
:beer: вчера отмучалась :fingal:
Не знаю как у Вас, а у нас это мучение, самый ужасный анализ я считаю. :war:
Приходи на голодный желудок, жди очередь, неси пробирку в лабораторию, жди результата, пей глюкозу и через час снова на кровь, потом еще через час и опять в лаболаторию. А потом только можно кушать :fingal:
Для меня это мучения. :cry:

я уже заранее представляю как противно глюкозу пить
ооо, мне сестра тоже говорила что она противнючая и я когда начала ее пить, автоматически скривилась, но потом с удивлением почувствовала что довольно неплохо даже :p я просто сладкоежка с большой буквы. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 17 мая 2018, 15:52
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Sventana, Спасибо! Сакура чудесна, я совсем по-другому представляла себе эти цветочки. Думала это что-то типа яблони нашей, а они совсем не похожи оказывается. :love:

Nettle Был и в прошлую Б и в эту бывает. Свечи с папаверином. Но-шпу иногда, ну и уменьшить на какое-то время бурную активность.

Милка* Спасибо.

Отредактировано: Mediche в 24 мая 2018, 06:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 17 мая 2018, 16:24
Сообщение №1025 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Mediche, Лесь, спасибо, очень интересно) ты почаще пиши о местном менталитете, интересно ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 17 мая 2018, 16:50
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Милка*, Света, у нас почти также сдаешь натощак, выпиваешь стакан сиропа из порошока глюкозы, сдаешь через час, потом ниче не пьешь и снова через час сдаешь. Никуда кровь относить не надо. Сдавать все 3 раза без очереди.
Mediche, Леся, спасибо! Очень интересно, вот я и думала, что нет там традиционной молочки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 17 мая 2018, 17:08
Сообщение №1027 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Ирочка с днем рождения тебя. Пусть будет легкой твоя беременность и быстрые роды. :4u: :russian: :champ:

как у вас вообще кормят в роддомах?
у нас помню феку-бяку какую то подавали кашеобразную не соленую и вообще без вкусную. Это был первый и последний раз, когда я в больнице попробовала еду :fingal:

Наконец у нас и четверг заполнился, а то пустовал.

:beer: :super:
я б начала с "поваляться с книжкой" и этим же закончила
:D
Я бы так же с удовольствием. Но сегодня приезжает наконец мой муж из трехмесячной коммандировки и я никак не могла оставить все как есть и расслабиться.
Сегодня кстатиив салон свой ездила, красоту наводила :shuffle: покрасилась и педикюр сделала :super: я же должна быть красивой при встрече с любимым :p

а еще мне вчера посчитали когда в декрет идти, я прикинула когда я отпуск смогу взять перед декретом, акушерка предложила больничный до этого отпуска, чтоб не ходить больше на работу
:beer: красота :good: я так же сделала. Уже согласование на отпуск отправила директору нашему с 16.06 по 29.06 и больничный перед этим возьму на 10 дней. Тем самым я почти целый месяц работать не буду. Целый, жаркий, невыносимый месяц :dan:

как вам это удается? прост удивительно, у меня совсем другая картина, еле еле до вечера могу досидеть в обычную пятидневную неделю, чувствую я самая хилая из вас)
мне тоже тяжело было, поверь. Я привыкла два через два работать. На третий день начала уставать. На четвертый устала совсем. На пятый вареная была совсем и еле продрала глаза утром. На шестой второе дыхание открылось. На седьмой уже больше привычка ходить на работу и так далее до 11. Правда иногда еле еле до конца дня досиживала, очень тяжело время от времени было и себя жалко :not_i:

мне в консультации сказали, что больше чем на две недели не имеем право давать б/л и только через госпитализацию
мне предложила больничный моя гинеколог, но только не больше чем на 10 дней. И про госпитализацию ничего не говорила. :???:

я обиделась и не хожу к ним больше
:D
Или ты серьезно? :scratch: ты до конца б не буш туда ходить?

Вот сакура
:O: какая красотища :love:
А кто это гуляет с котиком? :shuffle: такие миленькие :ugu:

У нас тут из активно цветущего только черемуха
а у нас сирень везде, тоже умопомрочительный аромат :clap: правда она уже отходит потихоньку...

Отредактировано: Милка* в 17 мая 2018, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 17 мая 2018, 17:26
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо, девочки.

Отредактировано: Mediche в 24 мая 2018, 06:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 17 мая 2018, 17:47
Сообщение №1029 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Еще они обожают куриные кубики. Кладут их везде
:fingal: какой кошмар. Они же такие вредные

Очень любят сгущенку и десерты у них такие, что попа слипается от первой ложки, это какая-то смесь сахара, сгущенки и меда.
Я конечно тоже люблю сгущенку и всякие сладости, но даже для меня такое помоему перебор.

типа Юпи газированного, если кто помнит когда в 90-е такое было, порошки всякие, химия из которых сладкую воду делать. "Юпи - радостный цвет" реклама была у них.
:fingal: я помню это время, ага, все помешаны были на этих юппи, шмупи... я и не думала что где то такие порошки еще остались :O:

Mediche,
Лесь, спасибо, очень интересно) ты почаще пиши о местном менталитете, интересно
:beer: :beer: :beer: очень интересно :bored:

Сдавать все 3 раза без очереди.
у нас очереди, потому что ходить сдавать кровь надо ходить в дневной стационар, там больные которые в нем лежат, каждое утро на уколы ходят.

Я люблю столовскую еду, рыбу эту ужасную с пюре
столовскую и я люблю. И в школе и в садике с удовольствием ела все и добавку просила. Но в больнице... это явно не совсем столовская бяка :fingal: ну не похоже никапли :HET:

Все детство я моталась по лагерям, как бы по уголовному это не звучало
и яяяя :)

И с утра я просила других детей мне отдавать манную кашу, желающих было хоть отбавляй.
:beer: :beer: :beer: и яяяя тоже просила мне отдать и были желающие поменяться тарелками :super:

Я из тех детей со странными пищевыми привычками, которые любят холодную манную кашу с комками где наверху плавает желтое маслице
еще пенку очень любила и сейчас люблю в принципе :super:

а из дома как натащут, тетки нажрутся еще со своим вечным чайком с печеньицем сладким и страдают потом, то запор у них, то несварение, то вес слишком лишний.
а я давала цу что мне принести :shuffle: и ничего лишнего :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 17 мая 2018, 18:01
Сообщение №1030 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
А еще забыла спросить...
Девочки, вам уступают место в общественном транспорте?
Я сегодня в салон когда ехала, на конечной встала в очередь, посчитала 16 человек передо мной, я семнадцатая, а в маршрутке 18 сидячих мест. Ну я ж со спокойной душей отстояла пятнадцать минут до приезда маршрутки, тут вхожу, свободных мест нет :O: блин, а следующую моршрутку ждать не комильфо, опоздаю на свое время и мастера подведу. Ну ладно, делать нечего, зашла... Все сидячие как на подбор... повтыкали в свои смартфоны, кто резко притворился что спит, аж похрапывал и слюна свисала, кто то глаза отвел и отморозился... :angry: короче полный аут :fingal: люди деградируют :???: а чему ж они детей своих научат, а те своих??? Скоро это нормой будет :cry: я бы со стыда сгорела и ночь потом не спала что я не уступила какой нить старушке или беременной :???: Короче все 25 минут я тряслась стоя в битком забитой маршрутке в неудобной позе, еще и переживала что моя сумка сползает на колени сидящему мужику в наушниках... постоянно ее поправляла :fool:
И в конце мне даже немного хреновато стало, но спас открытый люк, в который я периодически дышала.

И еще.
Я так рада :clap:
У нас темка вроде как поживее стала. Больше писать стали, больше общаться. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных