Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 2: весенняя

Marusya_Mommy
post 7 апр 2018, 00:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 20   :ugu: - 7   :football: - 9   :dntknw: - 4

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку

Увеличить
:4u: Поздравляем с экватором :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1040 - 1049)
Mediche
post 18 мая 2018, 04:14
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Sventana,

ЦИТАТА
интересно, но мне ближе гимнастика славянских чаровниц, её по-другому ещё называют "стоячей водой". Правда сейчас не делаю - что-то не могу себя аствавить вообще спортом заняться :???: , хотя раньше без него жить не могла.

Никогда не слышала о такой. Посмотрела картинки, ну где женщины в сарафанах и кокошниках там ничего не понятно и как в таком виде можно заниматься не ясно. А в обычной одежде, да, там много элементов растяжки и разной тренировки равновесия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 18 мая 2018, 05:02
Сообщение №1042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Милка*, муж-молодец, радует ;) тоже животик хорошо подрос за последние недельки.

Я не езжу на автобусах :blush: передвигаюсь или на машине, или пешком, у меня все тут в пешей доступности: перинатальный, сад, школа, магазины, банки. Один раз тут пришлось проехать пару остановок, автобус полупустой был, мест полно. Но в автобусах всегда места уступали, не пассажиры, так кондуктор кого-нить поднимет или свое место уступит.
Это тетьки в поликлинике простой злые, не пустят никогда, зато дядьки пускают, даже меня как-то на кровь дядька пропустил перед собой, хотя народу почти не было.

Пятничных с недельками :4u:
И у меня еще одна неделька трудовая к концу подошла :dance: с каждой неделькой все ближе отпуск.
А еще нас погода решила сегодня снегом порадовать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 18 мая 2018, 07:26
Сообщение №1043 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Утречко :4u:
Маша, с экватором! :dance:
Леся, с неделькой :4u:

Мне пока не уступают, но смотря что на мне, в обтягивающем видно хорошо, но чаще я в платье, оно свободное) так если не приглядываться, не видно)) :shuffle:

Света, какая ты красотка) букетик :super: муж умничка :clap:

sovsem ne angel, снег :O:

Меня тоже кстати чаще пропускают именно дядечки)) просто я на их фоне такая прям дите-дите, всегда меня жалеют почему-то :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 18 мая 2018, 07:27
Сообщение №1044 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
:hi:

Marusya_Mommy(Маша), Mediche(Леся), с недельками девочки :4u:

МаФка(Маша) с экватором :super: :flowers:

Милка*, Приятный сюрприз какой от мужа
:yes: :rolleyes:

Какие вы с котиком (кошкой? )
котиком :yes:

Ой и пушистый. Хорошенькие

Я сразу думаю про шерсть
да шерсти много, согласна.
Но я к такому типу котов привыкла и к шерсти тоже. Очень уж они мне нравятся. Мы перед выходом чистимся липким валиком. Я ребенка перед школой и мужа перед работой вычищаю. Муж конечно тоже иногда порыкивает на шерсть, но кота любит как и мы все. :shuffle:
Он когда в Германии три месяца был, говорил мне по вайберу, что там хоть все вещи от шерсти очистились. :worthy: :)
А я его очень люблю, такого шерстяного, такого красивого. Он для меня самый умный, самый красивый и характерный. :050:

И вообще он так интересно у меня появился, полтора года назад.... сам ко мне, к ногам моим припал, на лесничной площадке. Мне конечно он сразу понравился, я прям влюбилась в этого котика. Видно что молодой вообще еще. Прям прилип ко мне и терся. Я вынесла ему творожка, молочка и ушла по делам. Возвращаюсь, под дверью сидит и встречает. Опять напал, опять трется. Я по соседям, оказалось что соседи на против (не очень благополучные) его подобрали на улице неделю назад, а он от них сбегает не первый раз и с их девятью :fingal: котами не очень ладит, так что говорят, забирайте себе. Я уговорила мужа, он правда не сильно сопротивлялся, так как я до этого пыталась завести котов, я без них не могу :shuffle: (первого я взяла от маминой сиськи с улицы, он умирал, она его не кормила считай, я ночами вставала его выкармливала и т.д но к сожалению увы. А второго взяла у заводчитцы, британца, очень красивого и потешного, но в скоре он умер от чумки кошачей :cry: я его и под капельницы носила и выкармливала, выпаивала, не помогло. :cry: видимо тот первый котенок был заражен этой бякой, и моему британцу досталось. Ветеренар сказал что год как минимум я не должна заводить котов, потому что эта болячка неистрибима ничем, кроме временем :fingal: Вот. А через полтора года ко мне прибился мой котейка сам )
Что самое интересное он очень похож на мою прошлую кошку, уоторая 12 лет прожила у меня, прям и внешне (правда та была черно-белая) и по характеру тоже очень схожи, даже привычки :yes: моя сестра как то спросила, а не кошка ли прошлая моя пришла ко мне в этом бело-рижем теле? :D Ренкорнация однако. :yes:
И знаете, он постоянно со мной, я в другую комнату и он за мной, я в кухню и он там, я в ванную/ туалет и он тут как тут сидит смотрит, наблюдает, гладится об меня. Хозяйкой выбрал. Ребенок у меня даже спрашивал, мам а почему котик за тобой постоянно ходит? Говорю, потому что любит, ну и еще я его кормлю :p И самое главное, он не мявкает. У него нет голоса почему то, я носила к ветеренару его по этому поводу, боялась что может что то не то, но меня успокоили что все в порядке и такое бывает. Ну и прекрасно, а то я не люблю котов которые орут без конца. У моей сестры такая кошка :fingal: голос противнючий и блеет постоянно. :angry:
Вот так мой Мася и живет у нас теперь. Самый любимый и умный котик. :)

Милка, какой приятный сюрприз Да и вы с котиком ничего
:4u:

моя наивность про высокие (10-12см) каблуки во время беременности. Сейчас просто усугубился
ты носила? Да?
А моя сестра не носила, и тоже варикоз, так что не кори себя :4u:

На фото сын с котом
:love: милахи :4u:

В общественном транспорте у нас обычно есть место, где я перемещаюсь. А раньше япросто сгоняла с места мужиком или тех кто молодой.
А я как то не очень хочу насильно кого то заставлять вставать, пусть это на их совести будет. Если бы мне плохо совсем стало, конечно я бы попросила уступить. А так по сути, кто мне что должен? Сама зачала, сама вынашивай и выживай в этом мире, они то все не при чем, ч то я тут королева беременная еду. :???: Хотя по совести могли бы и в положение войти конечно. Но так как раньше совести у людей не будет :HET:

Мне один раз бабка так и сказала: у тебя живота не видно пока, вот и постоишь
:O: :angry:

Отредактировано: Милка* в 18 мая 2018, 08:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 18 мая 2018, 07:42
Сообщение №1045 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Милка*, муж-молодец, радует
:yes: :dance:

Милка*, животик хорошо подрос за последние недельки
да, надо сравнить с прошлой фоткой. А я вот не замечаю :???:

Я не езжу на автобусах передвигаюсь или на машине, или пешком
я водить не умею. А на общественном транспорте езжу редко, так как у меня так же все близко. И работа и больница и школа... но вот в эти редкие случаи, порожаюсь. Причем второй раз. Но первый я спустила на то, что еще было не понятно толстая я или беременная :D но в этот раз меня поразили отмороженные лица.

с каждой неделькой все ближе отпуск.
:dance: :dance: :dance: и это не может не радовать :super:

А еще нас погода решила сегодня снегом порадовать
:O: :fingal:

Света, какая ты красотка) букетик муж умничка
:4u: :love:

просто я на их фоне такая прям дите-дите, всегда меня жалеют почему-то
:D :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 18 мая 2018, 08:52
Сообщение №1046 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Дафна и Мася
Увеличить

И на спине обожали валяться к верху лапами
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 18 мая 2018, 09:00
Сообщение №1047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Девочки, доброе утро!
Маша, Леся, Маша с недельками! ;)

А как внешне, они очень похожи?

Девчонки совсем не похожи, одна блондинка с голубыми глазами, худая и высокая, вторая шатенка с карими, плотненькая и на голову ниже)) по характеру тоже как белое и черное, но при этом хорошо друг друга дополняют, поэтому вместе себя чувствуют очень гармонично, дружно живут))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 18 мая 2018, 09:05
Сообщение №1048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Nettle, забыла спросить. У тебя КС было?

нет, показаний не было к кесареву, они обе головой шли и были такие маленькие, что все прошло очень легко и быстро, у меня и схватки то были часа два наверное, еле еле успели в роддом довезти и уже там на каталке везли бегом с дикими криками врача "мы рожаем!", мне до сих пор весело вспоминать. ;) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 18 мая 2018, 09:10
Сообщение №1049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
по поводу транспорта у нас тоже беда совсем с воспитанием населения)) езжу на метро на работу - с работы по 40 минут, причем живот у меня уже прекрасно видно, он прямо большой уже, все делают вид что не видят и мужчины и женщины и молодежь, кто в телефоне, кто делает вид что меня не замечает - прямо до смешного, если бы не было так грустно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 18 мая 2018, 09:27
Сообщение №1050 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Ответ на сообщение [?] Милка* от 18 мая 2018, 07:27
ЦИТАТА ( Милка* )
милахи

:blush: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 12:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных