Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 2: весенняя

Marusya_Mommy
post 7 апр 2018, 00:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 20   :ugu: - 7   :football: - 9   :dntknw: - 4

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку

Увеличить
:4u: Поздравляем с экватором :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1360 - 1369)
Marusya_Mommy
post 30 мая 2018, 18:08
Сообщение №1361 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Mediche, я тебе скажу любой комод падает с выдвинутыми ящиками, если он не прикреплен к стене :???: сын уронил самый обычный , из 5 ящиков, выдвинув средний ящик. Слава Богу, под него попал получается, не понял даже. У меня икеевский комод - я им очень довольна, не падал ни разу) но нам телек стоит - он огромный и очень тяжелый, фиг уронишь с ним :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 30 мая 2018, 19:30
Сообщение №1362 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Nettle, Наташенька, не нервничай!! Все у вас хорошо :worthy: я даже не сомневаюсь!!

Ставить риски ТОЛЬКО по возрасту, имхо, неправильно, больше похоже на снятие всякой ответственности с себя.

Что-то к нам запросились Оля и Маша в табличку и молчат :???: девочки, если читаете, отпишитесь хоть как ваши дела :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 30 мая 2018, 19:42
Сообщение №1363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Типа все равно какой анализ - вам 41 год и значит риск высокий!
:worthy: Наташа, не слушай эту ерунду! Все будет у вас хорошо! Не сомневаюсь :4u:
Светлана, с неделькой :clap: срок у тебя :O: !

Отредактировано: VinVera в 30 мая 2018, 19:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 30 мая 2018, 20:16
Сообщение №1364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
У икеа в каждой инструкции вроде написано коепление к стене против опрокидывания и в комплекте даже набор для крепления. Может это в дремучих годах на заре икеа иски были? У меня икейских комодов штук 20 уже было всяких - и в каждом комплект.

Nettle, ну что ты переживаешь? У Вас такой долгожданный малыш, такой подарок судьбы! Знаешь, никто ведь не застрахован ни от малыша с врождёнными заболеваниями, ни тем более от приобретённых впоследствии заболеваний. Всякое может случиться с любым. Ну, это я к тому, чтоб ты не волновалась. У нас в классе есть мама, которая после 53 лет родила пятерых детей: двоих последовательно, потом ещё тройню. И папа в возрасте ещё старшем. И у они евреи оба (а у евреев, где то читала, почему то выше риск по каким то генетическим заболеваниям, че среди других национальностей). И ничего, все здоровые дети. А уж у них то риски все зашкаливали. Так что вооб8е не переживай ... во всяком случае раньше времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 30 мая 2018, 20:28
Сообщение №1365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
в 16 -17 году скандал с этими судами был. Так что не очень давно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 30 мая 2018, 20:35
Сообщение №1366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Marusya_Mommy, я вот всё гадаю, ты сама аватарки себе рисуешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 30 мая 2018, 20:39
Сообщение №1367 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Хи-хи, нее, это рисунки Кэйти Бергрен) безумно мне они нравятся :love:

Mediche, я слышала только про Америку, но действительно давно. Икеа это учла, и теперь везде пишет про эти крепления к стене
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 30 мая 2018, 21:06
Сообщение №1368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
16 -17 году сканндал с этими судами был. Так что не очень давно

Ага, точно. Посмотрела в поисковике. Но там на самом деле не про детские комоды. Видно просто один из методов борьбы против мегагиганта. Комоды, действительно, все опрокидываются, не только высокие. У меня все комоды закреплены. А вот родители купили новый невысокий всего на три ящика в высоту и не успели его закрепить, как он стал опрокидываться на мою самую младшую как раз. Страшно даже подумать, что могло бы быть, если б меня не было в комнате. Аж мурашки. Я успела его остановить. Жал малышей, которых не смогли спасти. А помните в школе проходили какое то произведение про ложь, как девочка в школе соврала, что уроки не выучила, потому что младшему брату комод придавил живот. Меня ещё в детстве удивляло, как можно придавить живот. Так что, история не нова, к сожалению.

Нашла 😅

Голявкин Виктор Владимирович Рассказ Передвижение комода Маше семь лет. Она ходит в школу в первый класс и учится на «отлично». Её ставят в пример как лучшую ученицу. А однажды вот что случилось. Она не выучила урока и вообще ничего не могла ответить. Весь класс пришёл в удивление, и все мальчики и девочки подумали: "Вот это да!" Учитель строго взглянул на неё. — Объясни мне, что это значит? Маша заплакала и объяснила всё по порядку. — У нас большое несчастье. Мама передвигала комод. А братик сидел на полу. Он крутил волчок. Волчок закатился под комод. Братик полез за волчком. И мама ему прищемила живот. Братика увезли в больницу. Все плакали очень сильно, и я не могла учить урок. Мальчики и девочки подумали: «Вот это да!» А учитель сказал: — Раз такое дело, это совсем другое дело. — И погладил Машу по голове. Прошло несколько дней. Учитель встретил Машину маму. Он ей говорит: — У вас такое несчастье. Вы придавили сына комодом. Мы все вам сочувствуем. — Что вы, что вы! — сказала мама. — У меня нет ни комода, ни сына. У меня только дочка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 30 мая 2018, 21:11
Сообщение №1369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Так что вооб8е не переживай

спасибо!
я сегодня довольно долго выясняла этот вопрос - это все так условно - все равно не гарантия ничего эти анализы, и по крови ошибаются и по не инвазивным тестам, все равно пока не родится, не узнаешь, просто как-то это все неожиданно было и на ровном месте, вот и выбило из колеи. Но вроде после первого шока уже успокаиваюсь))

А кстати девочки, поделитесь пожалуйста как вы справляетесь со стрессами, насколько быстро получается взять себя в руки, и т.д. - наверняка у каждого в запасе что-то свое и всем сможет пригодиться))

Что касается меня в борьбе со стрессом - стараюсь подойти к вопросу с точки зрения разума- ищу утешительные или позитивные статьи по теме, пытаюсь найти побольше положительных примеров, что кто-нибудь был в такой же ситуации и все хорошо закончилось, это если стресс какой-то долговременный, а если внезапный страх и т.п., то стараюсь переключиться быстро на другую тему, чтобы тупо отвлечься и потом когда возвращаешься к той же проблеме как-то легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 30 мая 2018, 21:36
Сообщение №1370 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Nettle, меня шопинг спасает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 02:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных