Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 2: весенняя

Marusya_Mommy
post 7 апр 2018, 00:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 20   :ugu: - 7   :football: - 9   :dntknw: - 4

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку

Увеличить
:4u: Поздравляем с экватором :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1380 - 1389)
Нектаринчик
post 31 мая 2018, 12:49
Сообщение №1381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
Нектаринчик, Катюш, а тебя чего пугают, что с мозгом не так?

когда скрининг делала в 20 недель, там были немного увеличены рога головного мозга, норма 6, а у нас 7,5
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 31 мая 2018, 14:10
Сообщение №1382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Девочки, у меня к обеду сегодня левая нога отекла, а правая нормально. Причем отекла стопа только. :???: к врачу через неделю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 31 мая 2018, 15:01
Сообщение №1383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
sovsem ne angel, Выздоравливай и пусть тебя обойдет!

Я ветрянкой два раза болела. Вот так тоже бывает. Оба раза причем сильно обсыпало целиком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Natik_
post 31 мая 2018, 19:06
Сообщение №1384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
Девочки всем привет!!!!
Надеюсь не позабыли меня, я пишу редко, но читаю регулярно :shuffle:
Вчера была на очередном приеме, сделали мне УЗИ полностью (молочные железы, почки, печень, селезенка,поджелудочная, щитовидка), все отл. Мне нравится, что в контракт входит полный контроль над здоровьем беременной ( тк в небеременном состоянии я бы сама бы не проверила все, пока если какая то проблема не наступила бы, а так как регулярное обследование организма ), на млрд приём мазок на флору и кольпоскопию шейки матки (никогда не делала), врач сказала что теперь у них в клинике добавили это в обязательное исследование дабы ранней диагностики рака шейки матки и тп, плюс я уже 4 раза рожала+ всё-таки возраст 35:))и то как то разрывчик был после родов, то эрозия небольшая... в общем тоже пройдём эту процедуру:) на анализ сахара я написала отказ, для меня это мучение(как вспомню прошлый раз...еле выдержала), пить эту гадость ( никаких лимонов нам не разрешают туда)на голодный желудок :BzZz: , не есть не пить ничего с утра и сидеть 3ч это для меня пытка.... проблем никогда не было, сахар в норме, поэтому отказалась.еще от генетика отказываюсь каждый раз(он входит в контракт), мне он вообще не нужен.записалась на УЗИ с доплером на16ое июня(пойдём с мужем), а на 20ое на след приём, тк 22 мы с мужем улетаем на море с детьми до 9го июля.
Маш, срок мне в табличке измени, по УЗИ ставят. И шевеления в 16 нед поставь. Ну и соответственно пдр 13.10.
Потихоньку тоже вещички чуток накупила:) конверт и одежду на выписку, много чего есть от младшей( хотя очень много я отдала), но вещей тоже много.в целом все есть, так, что по мелочам увижу красивое и нужное то покупаю:)
Ириш, у меня в 18 тоже низкая плацентацию ставили, но она пока физиологически может быть низко, в норме с ростом срока должна подняться, посмотрим что будет на УЗИ когда пойду, это будет 24 нед.
Хожу много каждый день по 11-14 км...к вечеру стала замечать икры ног побаливают и вообще уставать ноги стали, сегодня пошла в салон купила компрессионные чулки для профилактики( хоть я их и не люблю, но надо, ещё и перелёт впереди)
Катя, чтобы на УЗИ все было хорошо.
Наташу с неделькой!
Настя поправляйся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 31 мая 2018, 19:46
Сообщение №1385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Утром в 7.30 натощак, вышла, выпила стакан глюкозы, у нас в инструкции к анализу написано, что можно пару-тройку ломтиков лимона добавить, я так и сделала, пить не противно было, выпила сразу, залпом, просто сладкая водичка с лимоном. Потом еще через час сдала, и еще через час, потом поела. т.е. по сути всего два часа не ешь с утра. У нас сдача этого анализа без очереди.

Как раз иду сдавать в субботу, мне так все и описали точь в точь- даже про лимон все совпадает)) у меня сахар был 6.3, сказали это очень много, соблюдаю диету пока, в субботу узнаю поточнее про свой сахар, надеюсь что это он разового подскочил и больше не будет!

Наташа, с неделькой

Девочки спасибо за поздравления!
Настя, давай поправляйся! Надеюсь ветрянка обойдет стороной тебя.

Присоединяюсь двумя руками, у меня тоже знакомая не болела еще ветрянкой, и после контакта с больным не заразилась!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 31 мая 2018, 19:52
Сообщение №1386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Девочки, у меня к обеду сегодня левая нога отекла, а правая нормально. Причем отекла стопа только. к врачу через неделю

Когда в пошлую беременность отекала - мне рекомендовали снизить количество выпиваемой жидкости в день, ограничится 1л250мл в день и это включая обеденный суп, помню когда соблюдала - мучилась от жажды, но отеки правда стали меньше - у меня отекали обе ноги внизу в щиколотках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 31 мая 2018, 21:45
Сообщение №1387 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Всем привет
Наташа с неделькой.
Спасибо всем за поздравления вчерашние.
Все читаю, а отвечать сил нет. Когда же я доработаю наконец эту мучительную неделю...

По поводу отеков... мне наоборот сказали больше жидкости пить, тогда она через мочу выходит, а не застаивается в организме. 2-2,5 литра.
Говорит заставляйте себя. Реально, у меня уменьшились отеки. Мне теперь не страшно смотреть на свои ноги. И от запоров большое количество воды помогает.
И у меня тоже больше левая нога отекает почему то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 1 июн 2018, 02:01
Сообщение №1388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я иду в фаст фуд, ура! Так надоели диетические эти ужины, сил нет. Брокколи и лобио, рыба на пару и цветная капуста. Авокадо и прочее. Сегодня как нажрусь.
Макдональдс у меня ближайший за 200 км, но заведения с гамбургерами, картошкой и крылышками в остром соусе, имеются.

Отредактировано: Mediche в 1 июн 2018, 02:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 1 июн 2018, 08:26
Сообщение №1389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Маша, Леся с недельками :4u:
я тоже не заболела ветрянкой, когда за старшими ухаживала, переживаю сейчас, так как иммунитет снижен, все цепляю :cry:

Про жидкость: только в наших ЖК советуют жидкость уменьшать, а на самом деле при отеках нужно пить, но пить не чаи/соки/морсы и тд, а чистую воду. Почки будут работать, жидкость будет уходить, ну и строгая диета, без соли, копченого, острого. я даже по себе замечаю,к ак начинаю воду, то аппетит уменьшается, жидкость выходит.

Mediche, а че ваша домработница вредности не готовит?

Отредактировано: sovsem ne angel в 1 июн 2018, 08:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 1 июн 2018, 09:11
Сообщение №1390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Всем здравствуйте!

Маша, Леся, Маша, с недельками!

Макдональдс у меня ближайший за 200 км

С ума сойти! Я бы тоже скучала по фастфуду! Знаю что нельзя, но уже за эту беременность раза три нарушала)) но от мужа скрываю, а то он бдит :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных