Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 2: весенняя

Marusya_Mommy
post 7 апр 2018, 00:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 20   :ugu: - 7   :football: - 9   :dntknw: - 4

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку

Увеличить
:4u: Поздравляем с экватором :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(350 - 359)
Милка*
post 18 апр 2018, 22:20
Сообщение №351 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
кто-то письки уже видит.
:D :D :D

Моя теперешняя врач вообще ржет над этим - говорит там кишки во всю бушуют, а не шевелюшки
:O: в восемнадцать то недель???

Хотя, главное женщине комфортно себя чувствовать.
:beer: :beer: :beer: сто пятьсот

Девочки, а кто то с мужьями рожал? Или планирует рожать? :shuffle:
Я с мужем рожала и в этот раз планирую. Для меня это огромная поддержка и мне так надежнее. :blush:

у меня тоже так было с сыном,сейчас покупаю нужное только,но все равно в огромном количестве
А я вообще даже не думаю покупать ничего в ближайшее время. Как то и не хочется. Мне поотдавали вещей сестры мои, 4 кулька на разный возраст, носить не переносить и еще подружка обещала.
А с первым, да, хотелось покупать, много :yes:

ну,некое смущение есть да
Вот, вот :yes:

зато сразу все наглядно,.
:yes:

Воть нам ровно 20 недель
Увеличить

Отредактировано: Милка* в 18 апр 2018, 22:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 18 апр 2018, 22:25
Сообщение №352 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Это 14 недель и 5 дней малышу
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 18 апр 2018, 23:02
Сообщение №353 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Воть нам ровно 20 недель
ой,хоть познакомились :love: красотка,пузик хороший :4u:

Это 14 недель и 5 дней малышу
:love:
я вообще даже не думаю покупать ничего в ближайшее время. Как то и не хочется. Мне поотдавали вещей сестры мои, 4 кулька на разный возраст, носить не переносить и еще подружка обещала.

у меня тоже от девочек много,а все равно покупаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 18 апр 2018, 23:07
Сообщение №354 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Девочки, а кто то с мужьями рожал? Или планирует рожать?
нее,я все три раза без мужа,но и у меня кс. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 18 апр 2018, 23:45
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
Милка*, какой малыш классный! Сразу видно, на тебя похож! И фотка отличного качества с узи. Здорово.

А я раньше собирала фотоузи, но они со временем выцвели почему то... А кстати, диск с 3д узи вообще ни разу не пересматривали.

Marusya mommy, я и цен на коояски не знаю 😂. Сильно отстала. Ну, тут наверное важно, чтоб была прям интересная или функциональная. Прям ноу хау. Фиг с ней с ценой: вдруг последний раз рожаю, охота с удовольствием катать. И потом, сыну 14, дочери 12 в этом году - туда сюда и бабушкой стану. Надо чтоб коляска не сильно устарела к тому времени. Йойо это которая суперкомпактная и суперлегкая, что даже в ручную кладь в самолет пускают? Я даже и тут отстала, пока свои старые донашивала коляски.

А я рожала сама 4 раза. И мы как то обоюдно не хотели. А в пятый раз мне страшно стало. Ну и хотелось, чтоб уже муж знал, что людей рожать большой труд. Взяла его. Он боялся, что поубивает врачей. Но собрался с духом и решился. Правда успел только когда меня уже на кресло повели. Да и там тужиться не давали. Короче, всё веселье он пропустил, когда меня на схватках так трясло и колотило, что чуть кушетку не сломала - роды были стремительные. Так ему так понравилось, что он опять хочет. А я пока не решила нужен он мне или только мешать и в обморок падать будет. Его от крови уводит сразу, нашатырем откачивают. А кстати, это мы бесплатно с мужем рожали.

ЦИТАТА
и у меня кс. :shuffle:

Все кс? С первого и до последнего?

Так, цитату я поставила, но вручную. Тут все вручную цитируют или одна я?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 18 апр 2018, 23:46
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не хотела бы вместе рожать, не чувствую никакой необходимости в поддержке от любого человека, который не смыслит в родах. Мне нужен только хороший врач рядом, который в нужный момент примет правильное решение. К сожалению, никаких гарантий на таких врачей, как и на сам процесс никто не дает )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 19 апр 2018, 00:07
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
Ой, а у меня всё приданое сношено! Ура, можно закупать снова! И всё новенькое :) У меня только пеленок страшный запас. На семерых точно хватит. И всяких муслиновых пеленок, шерстяных трусов и многоразовых подгузников. Это моя слабость. Я все эти пеленки закупаю даже когда малышей нет. Как увижу расцветку приятную, так и хватаю.
Вот в пятый раз мы, кстати, с рождения отказались от одноразовых подгузников и перешли на муслиновые лоскуты. Какая красота! Я теперь одноразовые вообще никогда не буду. И ещё жалею, что старших мучила ими. На этот раз снова в лоскутки будем наряжаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 19 апр 2018, 05:35
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Я без мужа рожала, как-то не нужен он мне был, первый раз ночью, были я и акушерка в отделении, никого не было больше, повезло, акушерка со мной возилась всю ночь. Второй раз тоже ночью, но я там быстро управилась, а третий раз утром, вообще понять ниче не успела, вот только схватки начались, уже с сыном лежу :D Муж и на узи не ходил со мной, вот только в 4 раз вызвался, когда я сказала, что больше шансов не будет, глядишь, такими темпами и на роды захочет, но я как-то и не предлагаю, мне одной спокойнее.
С врачами не договариваюсь, смысла нет, среди знакомых часто сталкиваюсь с тем, что врачи начинают стимулировать раньше времени(звонят: приезжай, моя смена, родим) или наоборот, договорились, ждешь врача, а нет его, дежурный не подходит, ибо договоренность у роженицы. Короче, охота поблагодарить, лучше по факту. :???: ну и у нас тоже акушерки роды принимают, врач с краешку стоит рядом, смотрит, что все без осложнений и уходит.
всяких муслиновых пеленок

узнала про них, когда малыш младший уже подрос, поэтому не стала брать, а сейчас вот обязательно возьму, но отказываться от одноразовых точно не буду, ибо мне это удобно. :super:

четверговых неделек нет у нас, поэтому всем добра и позитива, пусть день хорошим будет :love:

Так, цитату я поставила, но вручную. Тут все вручную цитируют или одна я?

нужно мышкой просто выделить фразу, которую нужно процитировать и нажать на ник автора, в окне сообщений появится фраза и ник

Отредактировано: sovsem ne angel в 19 апр 2018, 05:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 19 апр 2018, 07:24
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
Милка*,
красотка! Хуууденькая :love: и животик аккуратный :love:

Я с мужем не рожала ни разу и не планирую, предлагала ему, он сказал, морально не выдержу, когда тебя будут резать :cry:

Приданого у меня вагон и маленькая тележка. Пеленки еще от дочери. А домашняя одежда - от сына (если сейчас опять мальчик - то прямо вообще замечательно, но если и девочка - нестрашно девочке мальчишечьи вещи, дома-то носить). Кроватка, коляска, автолюлька, верхняя одежда и обувь - всё есть от сына. Надо только на выписку комплект прикупить и зимний комбез на первую зиму.

Про бесплатные роды, тут я не имею своего мнения - т.к. бесплатно не рожала. Меня устроила мой врач, надеюсь и в этот раз попаду к ней, мне главное в роддом приехать заранее, не в родах, и чтобы не раньше 28 августа начать рожать, т.к. до 28 августа мой роддом закрыт будет на мойку :worthy:
Во вторую берменность тоже так боялась не успеть доехать до Челябинска, т.к. ехать 3 ч на машине, всё боялась что схватки начнутся дома, или воды отойдут, и не дай бог быстрое раскрытие, но слава богу заранее приехала, неделю полежала в роддоме и в 39 недель без 1 дня меня прокесарили. В этот раз хотелось бы также.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 19 апр 2018, 09:26
Сообщение №360 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
в восемнадцать то недель???

Не только, а ещё начиная от 12 недели.

Какая ты красотка у нас :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 07:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных