Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 2: весенняя

Marusya_Mommy
post 7 апр 2018, 00:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 20   :ugu: - 7   :football: - 9   :dntknw: - 4

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку

Увеличить
:4u: Поздравляем с экватором :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(530 - 539)
_Natik_
post 24 апр 2018, 13:33
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
Всем привет! :4u:
Я тут выпала из темки... Читаю вас переодически, а вот написать :scratch: то одно то другое... То болели мы с мужем и младшие... Я до сих пор еще подкашливаю, но уже остаточное :worthy: обошлось без всяких антибиотиков и прочих лекарств, лечилась народными средствами и тем, чем можно в 1 триместре(а там почти и нельзя ничего) . Уже наверно 3нед в целом.. Уже устала((( Свекровь в больнице с двухсторонней пневмонией уже неделю :fingal:
Дел много... У старшего ВПР в школе, у дочки диагностики... Младшие тоже шилопопы))) щас старшего отправляем в Испанию на стажировку(он у меня в исп школе учится), то соглашение на выезд делали, то страховку, то у него всякие съёмки... То щас всякие концерты в школе(он у меня в исп театре играет и в ансамбле скрипачей играет) короче жизнь кипит, плюс ко всему подростковый возраст :BzZz: :fingal: весело в общем... Ни минуты покоя.
Если бы не мой живот как на 6ом мес, прибавка в 4,5кг и постоянная усталость, то и не сказала бы что беременная. Гемостаз контролирую каждые 2 нед, но в эту беременность, с д димером все отл, и я ничего не пью. К врачу завтра, как раз направит на второй скрининг(он с 16-18нед кажись) чето у меня то давление пониженное, то нижнее давление повышенное, то голова болит.... Че то совсем у меня сил нет... Время тянется медленно... Возраст чтоли))))
Всех девочек с долгожданным узи и прояснением пола: Julika2011и Нектаринчик с мальчиком :4u: , sovsem ne angel с девочкой :ugu:
Marusya_Mommy это здорово, что у тя беременности легко протекают, и детки до года спокойные(спят и едят), что дают отдохнуть, и что сил много... У меня обратная в этом ситуация(у меня все беременности то одно то другое... Какие нить особенности, но в последние пару месяцев прям совсем тяжко и давление повышенное и кг много набираю и живот оооочень большой, до года дедетки у меня все ручные, животики мучали, особенно у мальчишек почти до года, сами не спят нигде, с гв еще повоевать надо..чтоб наладилось.. Мальчишки мои они отказывались от груди и я сцеживала и кормила из бутылочки... И максимум до 6м..дал ше на ив, вот девочки, наоборот никто и бутылок не брал и достаточно долго на гв без особых проблем... Правда с младший у меня и мастит был и неск раз лактостазы :fingal: короче весело...
Я тут уже люльку купила на шасси(у меня прогулочная от младшей осталась и она мне ооочень нра, бритакс афинити 2.),осталось купить автокресло ромер бритакс тож га шасси без адаптеров :super: и отлично! А колясок я много поперекатала, маньячила с третьим в основном. В целом более 45точно поперекатала, так что в колясочном секторе я спец :shuffle: из того что щас уже больше и не хочется ничего нового, поэтому оставила бритакс, мне все в ней нра. Еще есть уоуо оригинал с подножкой для второго. И трость(щас младшая временами на ней), а так у нас щас самокат и беговел осваиваем. Всяких аксов, всяких мамских гаджетов много, сумок тоже, вещи хоть все всегда и отдаю от своих, вещей тоже много, кроватка есть, младшую планирую летом в комнату к старшей отселить(мы недавно оборудовали детские для мальчиков и девочек отдельно тематически)
На счет лета пока не знаю куда и когда поедем, но море однозначно надо, важно для детей.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 апр 2018, 13:42
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Юля, с мальчиком :love:
Наташа, окончательного выздоровления тебе! И свекрови поскорее посравиться :4u:
щас старшего отправляем в Испанию на стажировку(он у меня в исп школе учится),
ого :O: А у вас родственники в Испании? А в российской школе параллельно не учится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Natik_
post 24 апр 2018, 14:58
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита
Варвара
Фёдор
Евдокия
Стефания
Ответ на сообщение [?] VinVera от 24 апр 2018, 13:42
Неее... Я имела в виду старший учится тут в Москве в школе с углубленым изучением испанского языка им. Сервантеса. Родственников нет в Испании. А такие практики, стажировки у них регулярные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 24 апр 2018, 15:27
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

_Natik_ Классная школа эта, у нескольких знакомых дети там учились.

Милка* Какая ты высокая и стройная!

Julika2011 Мое первое знакомство с узисткой в ЖК закончилось через 5 минут. Она сразу так по хамски вести себя начала, типа она деловая, очень торопится, а остальные тут все должны бояться и робеть. Я таких не перевариваю. Сразу спросила ее кто она такая и с чего вдруг решила что может в таком тоне со мной разговаривать, наверное перепутала что-то и ушла. А моя врачиха говорит, ну чо ты, она хороший врач. Не хороший она врач и не светило, а обычный хамский совок. К тому времени уже полно платных кабинетов УЗИ было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 апр 2018, 16:06
Сообщение №535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Mediche, а в Доминикане по-английски разговаривают? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 24 апр 2018, 16:08
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:4u:

Отредактировано: Mediche в 27 апр 2018, 16:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 24 апр 2018, 16:38
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Вссем привет!

Тёзка, с экватором!
Недельки, с недельками!

Приехали, ещё обосновываемся. Медсестра в фельдшерской оказалась хамкой несусветной. Ну да ладно. В консультации меня ждут 28 апреля - по телефону оч милые тётечки.
Это мы в Новосибирском аэропорту:
Увеличить

Ой, девочки, прочитала ваши трудовые заслуги. Я самая ленивая. По образованию менеджер (кое-какер) широкого профиля. + технолог-конструктор мебели, бухгалтер по первичке и фактуровщик (чё их разделили - одно и тоже ж), планировщик помещений (супругу помогаю правильно распланировать помещения внутри дома, когда заказчик просит), 5,5 лет отработала без трудовой видеооператор и монтаж свадьбы, юбилеи и другие праздники (в т.ч. и детские). Это самые долгие, про по мелочи мролчу. Про таких говорят от скуки на все руки :p :p
Сейчас зовут учителем нач классов после декрета :scratch: Без образования даже не знаю, как это может получиться, да и не очень хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 24 апр 2018, 17:07
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Без образования даже не знаю, как это может получиться, да и не очень хочется.
как интересно :shuffle: удивительно!
Светлана, с приездом :clap: :flowers: :4u: ! Как перелёт перенесла?
Спасибо за фоточку :4u: ты очень милая :love:

Нет, на испанском.
что-то я не подумала об этом :blush: Ты по-испански говоришь? Как учила язык?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 24 апр 2018, 17:14
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
Девочки, всем привет! :love: :love: :love:
Поздравляю всех с хорошими узи и с подтверждением пола! :4u: :4u: :4u:

Выписываться в этот раз планирую в комбезике, у которого ножки конвертом.
Дочку в одеялке выписывали. Сына в конвертике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 24 апр 2018, 17:15
Сообщение №540 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Девочка у меня :dance: :dan: :x_happy: :dance2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 15:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных