Всем привет!

Я тут выпала из темки... Читаю вас переодически, а вот написать

то одно то другое... То болели мы с мужем и младшие... Я до сих пор еще подкашливаю, но уже остаточное

обошлось без всяких антибиотиков и прочих лекарств, лечилась народными средствами и тем, чем можно в 1 триместре(а там почти и нельзя ничего) . Уже наверно 3нед в целом.. Уже устала((( Свекровь в больнице с двухсторонней пневмонией уже неделю
Дел много... У старшего ВПР в школе, у дочки диагностики... Младшие тоже шилопопы))) щас старшего отправляем в Испанию на стажировку(он у меня в исп школе учится), то соглашение на выезд делали, то страховку, то у него всякие съёмки... То щас всякие концерты в школе(он у меня в исп театре играет и в ансамбле скрипачей играет) короче жизнь кипит, плюс ко всему подростковый возраст

весело в общем... Ни минуты покоя.
Если бы не мой живот как на 6ом мес, прибавка в 4,5кг и постоянная усталость, то и не сказала бы что беременная. Гемостаз контролирую каждые 2 нед, но в эту беременность, с д димером все отл, и я ничего не пью. К врачу завтра, как раз направит на второй скрининг(он с 16-18нед кажись) чето у меня то давление пониженное, то нижнее давление повышенное, то голова болит.... Че то совсем у меня сил нет... Время тянется медленно... Возраст чтоли))))
Всех девочек с долгожданным узи и прояснением пола: Julika2011и Нектаринчик с мальчиком

, sovsem ne angel с девочкой
Marusya_Mommy это здорово, что у тя беременности легко протекают, и детки до года спокойные(спят и едят), что дают отдохнуть, и что сил много... У меня обратная в этом ситуация(у меня все беременности то одно то другое... Какие нить особенности, но в последние пару месяцев прям совсем тяжко и давление повышенное и кг много набираю и живот оооочень большой, до года дедетки у меня все ручные, животики мучали, особенно у мальчишек почти до года, сами не спят нигде, с гв еще повоевать надо..чтоб наладилось.. Мальчишки мои они отказывались от груди и я сцеживала и кормила из бутылочки... И максимум до 6м..дал ше на ив, вот девочки, наоборот никто и бутылок не брал и достаточно долго на гв без особых проблем... Правда с младший у меня и мастит был и неск раз лактостазы

короче весело...
Я тут уже люльку купила на шасси(у меня прогулочная от младшей осталась и она мне ооочень нра, бритакс афинити 2.),осталось купить автокресло ромер бритакс тож га шасси без адаптеров

и отлично! А колясок я много поперекатала, маньячила с третьим в основном. В целом более 45точно поперекатала, так что в колясочном секторе я спец

из того что щас уже больше и не хочется ничего нового, поэтому оставила бритакс, мне все в ней нра. Еще есть уоуо оригинал с подножкой для второго. И трость(щас младшая временами на ней), а так у нас щас самокат и беговел осваиваем. Всяких аксов, всяких мамских гаджетов много, сумок тоже, вещи хоть все всегда и отдаю от своих, вещей тоже много, кроватка есть, младшую планирую летом в комнату к старшей отселить(мы недавно оборудовали детские для мальчиков и девочек отдельно тематически)
На счет лета пока не знаю куда и когда поедем, но море однозначно надо, важно для детей.