Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 2: весенняя

Marusya_Mommy
post 7 апр 2018, 00:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 20   :ugu: - 7   :football: - 9   :dntknw: - 4

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку

Увеличить
:4u: Поздравляем с экватором :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(680 - 689)
Marusya_Mommy
post 1 мая 2018, 12:07
Сообщение №681 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Хотим с мужем дочку назвать Николь
я считаю,что это только ВАШЕ с мужем решение. Называйте как хотите и не обращайте внимания на маму. Она всегда будет чем-то недовольна,судя по вашим отношениям напряженным :???: Тем более имя очень красивое,мне нравится :love:

Мы когда ждали Полину,мне тоже папа говорил - ой,Полин сейчас столько,назовите Аней :BzZz: правда,не сильно настаивал,и звучало это не с укором или упреком. Но все же.Дети мои и как называть решать только нам с мужем :)

Забей на маму :shuffle: Не нервничай и спокойно реагируй на ее выпады - быстрее отстанет :shuffle:

Но это наша жизнь и хоть порой не приятно, что нет поддержки от самого близкого человека, но ей приходится принимать все мои решения.

:beer:
у нас в январятах была девочка,которая сына хотела назвать Елисеем, в итоге свекровь была против и согласилась только если они запишут двойное имя - Елисей-Михаил :fool: имхо,такой бред :tomato: четвертой они тоже дали тройное имя - АНна-Мария-Ева :???: Ну не понимаю я такого :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 1 мая 2018, 13:16
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Хотим с мужем дочку назвать Николь,... а мой сын ее уже в животике называет Николька :ugu: такой заботливый :love:

Как мило. :)

Сегодня утром позвонила мне мама,..

Не обращай внимания. Ты с ней в разговорах соглашайся, а делай всё равно по-своему. ;)
Когда я сказала, что дочь назову Веденеей, такая волна поднялась!!!! :tomato: Родители, сёстры с мужьями, "крёстные" все говорили, что я сумасшедшая, что ей тяжело будет жить с таким именем :D "Лучше Катей назови". В общзем я их мягко всех послала и сделала своё. Зато бабушка сейчас очень гордится, что всех детей называют в школе сокращёнными именами, а мою дочь полным. :clap: :ugu: :super:

А имя красивое! :love:

:beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 1 мая 2018, 15:31
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А про имя, у меня Регина четко ассоциируется с татарским именем.

Отредактировано: Mediche в 24 мая 2018, 06:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 1 мая 2018, 17:19
Сообщение №684 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
но ей приходится принимать все мои решения

Моей тоже, но это для нее тяжело. Она потом все равно тыкает мне тем или иным при случае.
Так что успокойся, главное вам нравится имя и все равно на всех!!!

Очень нравится. :love:
А имя красивое!
Спасибо. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 1 мая 2018, 17:27
Сообщение №685 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
не обращайте внимания на маму

Это не так то просто. Я много раз в жизни себе давала обещания не нервничать при разговоре с ней, не принимать близко к сердцу и так далее. Какое то время стараюсь, стараюсь, а она все напирает и напирае, как специально :???: все больше на голову садится, смелеет, раз я не отвечаю ей как обычно, значит она думает ее взяла. И все же срываюсь в конце концов, начинаю бесится и повышать голос, вот тогда понимает. Точнее не понимает, но отстает, при этом делая из меня монстра внушая мне чувство вины. Я не уважаю мать и так далее...
Она всегда будет чем-то недовольна,судя по вашим отношениям напряженным
Это прям в самую точку :beer: я даже ей высказывала неоднократно, что она вечно чем то недовольна, я всегда делаю все не так. А хвальбы если что то так не дождешься, только критика.

Тем более имя очень красивое,мне нравится
Спасибо. :4u:

Не нервничай и спокойно реагируй на ее выпады - быстрее отстанет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 1 мая 2018, 17:41
Сообщение №686 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Как мило.
:4u: :love:

Не обращай внимания. Ты с ней в разговорах соглашайся, а делай всё равно по-своему.
Я так не умею. Мне средняя сестра так советует, она так приспособилась с ней общаться, но она и ближе по духу с мамой, часто делает так как мама советует, поэтому они ближе всего друг с другом. И это любимая дочь, очень мудрая и правильная. Она действительно мудрая, мы с ней в очень теплых отношениях, но в тоже время очень разные как и с мамой.
Короче я так увиливать не умею, я более прямая, все что решила сделать, то и говорю. Врать не умею, да и не люблю, считаю это враками, если я соглашаюсь, а потом делаю по своему, да и потом как то я отмахнулась от мамы, типа, да, хорошо, я так сделаю. Потом она мне еще раз позвонила, уточнила сделала ли я так как обещала и еще раз, пока я не вышла из себя. Жесткий контроль прям.
Я ей даже уже запретила мне каждый день звонить :tomato: после того как она каждый день взяла моду, звонить после того как я забрала ребенка из школы. А что вы делаете? А почему в планшете? Вы что уроки не собираетесь? А гулять? Гуляли,да? А сколько? А почему так мало? А что вы кушали? А жидкого надо обязательно. Почему не суп? :fingal: Каждый божий день. :BzZz: почему ты грубишь, я же волнуюсь. Я говорю, мам ты что думаешь я ребенка голодом буду морить или плохо для него сделаю? Что волноваться то? :???:

Зато бабушка сейчас очень гордится, что всех детей называют в школе сокращёнными именами, а мою дочь полным.
круто :super: а до этого не нравилось имя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 1 мая 2018, 17:57
Сообщение №687 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Может найдешь что-то для себя.
хорошо, посмотрю, спасибо. :4u:
Но то что я прочитала, отрывок который ты кинула мне совсем не близок. Я не хочу постоянного одобрения, я хочу что бы танком не вламывались в мою жизнь и не настаивали на своих советах. Да конечно, мне приятнее было бы если бы я и похвалу слышала в свой адресс, а не только критику, но и без похвалы я вполне могу обойтись, лижбы не доставали наставлениями как жить.

И две Николь я тоже знаю лично
я знала пару Регин, неплохие девчонки и ни одной Николь.
Но так как мы верим в силу имени, что это часть жизни человека и что оно влияет в некотором роде на судьбу, то мы читали об этих именах и некоторых других, что оно означает, какую силу в себе несет, что вносит в характер человека и конечно же что бы нам оно нравилось и с отчеством сочеталось. Вот эти два имени из выбранных нами нам показались самыми сильными и подходящими для нашего ребенка. И еще имя ребенка не должно ассоциироватся с негативными нам людьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 1 мая 2018, 18:27
Сообщение №688 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
ЦИТАТА
Вы вытягиваете из родителя одобрение и выбиваете, а он огрызается в ответ и критикует вас сильней, чем если бы вы оставили щипцы и скалки. И чем меньше он дает, тем грубей вы тащите, а чем грубей тащите, тем сильней он огрызается. Это закон дефолта, помните ведь? Щипцы + щипцы = скалка, скалка + скалка = драка. Человек, из которого вы все время что-то вытаскиваете, будет раздражаться на вас непременно и чем больше вытаскиваете, тем сильнее его желание вас пнуть.

Вот эта цитата мне близка например, только наоборот немного. Чем больше мама на меня давит, тем больше я огрызаюсь = драка :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 1 мая 2018, 18:46
Сообщение №689 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
Mediche, Лесь ну что я скажу... почитала, некоторое мне показалось бредом, некоторое я и так понимала. Все мамы разные и многие близки со своими детьми, а те кто нет, по своему конечно их любит, но от них нужно подальше существовать. Что я и стараюсь делать. Я могу месяц не созваниваться с мамой и при этом не скучать за ней, чувствовать себя прекрасно и счастливо. :tomato:
А когда мне на мобильный звонит мама, у меня уже глаз дергаться начинает заранее. Вот такие у нас отношения к сожалению. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 1 мая 2018, 18:55
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Милка*, никого не слушай ( родственников и тд всех в сад)
Тем более имя Николь безумно красивое, шикарное- если бы мне девочку, это был бы вариант для имени!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных