Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2018 (часть 4), Навстречу малышам!
Аннуhка |
7 апр 2018, 18:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь — и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом…
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА» — чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Наши малыши |
Ник, Имя, ДР |
Место жительства |
Ребенок |
Пол по ощущениям, пол по узи |
Недельки / Малышу уже... |
Шевеления |
ПДР |
Дата рождения |
Шуршун Надежда
16 июля |
Москва |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' />/ /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 3 месяца и 13 дней |
|
01 мая |
Матвей 10 апреля 2800 гр. 48 см. |
KissАнька
Аня
6 января |
Воткинск |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' />/ /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 3 месяца и 6 дней |
14-15 недель |
3 мая |
Вадим 17 апреля 3076 гр. 52 см. |
tanechca
Таня
7 мая |
Красноярск |
2 |
-- / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 19 дней |
15 недель |
3 мая |
4 мая Амина 3590 гр 55 см |
крылатая
Аня |
|
4 |
--/ /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 2 месяца и 24 дня |
|
3 мая |
29 апреля мальчик 3500 гр. |
Holy-ganka Светлана
20 августа |
Пятигорск |
1 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 26 дней |
19 недель |
5 мая |
Екатерина 27 апреля 3270 гр 53 см |
Нина_Nina Нина
2 июля |
Воронеж |
2 |
/football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 10 дней |
~ 12 недель |
10 мая |
Светлана 13 мая 3100 кг 53 см |
Оберегиня Лидия
28 октября |
Чусовой
Пермского края |
2 |
/football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 15 дней |
16,5 недель |
12 мая |
Наталья 8 мая 3100 гр. 52 см. |
Норочка
Ира
29 августа |
Сургут |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> / /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 2 месяца и 2 дня |
16 недель |
16 мая |
Александр 21 мая 3600 гр. 56 см. |
Senzherm
Катя |
Москва |
3 |
--/ /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 4 дня |
|
19 мая |
Анна 19 мая 3350 гр. 53 см. |
Natalie1505 Наташа
15 мая |
Самара |
2 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> по НИТП |
7 лет, 2 месяца и 12 дней |
|
20 мая |
Елизавета 11 мая 2520 кг 49 см |
Аннуhка
Аня
15 сентября |
Ивантеевка
Московская область |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> / /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 1 месяц и 23 дня |
14 недель |
30 мая |
Иван 31 мая 4590 кг 58 см |
Аделя056 Аделя
7 августа |
Москва |
3 |
-- / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 1 месяц и 18 дней |
14,2 недель |
01 июня (по узи) |
Девочка 5 июня 3700 кг 53 см |
МамаДаши Таня
4 июля |
Москва |
2 |
411 недель и 5 дней |
17 недель |
03 июня (по узи) |
|
Кошаня Светлана
16 сентября |
Москва |
2 |
7 лет, 1 месяц и 14 дней |
18 недель |
12 июня |
Девочка 9 июня 3800 кг 53 см |
Nadiushkins Надежда
1 июля |
Финляндия |
3 |
-- / /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
411 недель |
19,5 недель |
12 июня |
|
Маргошка Марина
20 мая |
Москва |
3 |
/football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> по НИТП |
7 лет, 1 месяц и 28 дней |
17,5 недель |
14 июня |
Вера 25 мая 2350 кг. 48 см. |
Шмакодявка* Юля |
Москва |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> по НИТП |
- |
22 недели |
18 июня |
|
snumme
Таня
24 апреля |
Бишкек
Киргизия |
3 |
-- / /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
410 недель |
20-21 недель |
20 июня |
|
Kathy
Катя
4 февраля |
Брянск |
3 |
- |
18,3 недель |
23 июня |
|
~Иринушка~ Ирина
26 июня |
Сургут |
2 |
- |
15 недель |
24 июня |
|
[ закрыть ]
ПОНЕДЕЛЬНИК~Иринушка~
ВТОРНИК Nadiushkins
СРЕДАsnumme
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА Tanyusheska, Kathy, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Amine22
[ закрыть ]
[+] Что взять с собой в роддом
Если едешь со схватками:
1. Обменная карта
2. Паспорт
3. Медицинский полис
4. Страховое свидетельство
5. Бутылка воды
6. Моющиеся тапки
7. Телефон
8. Зарядка для телефона
После родов для мамы
1. Посуда (тарелки, чашка, ложка, вилка)
2. Полотенце
3. Халат
4. Туалетная бумага
5. Расческа, заколки
6. Туалетные принадлежности (зубная паста, зубная щетка, шампунь, мочалка, гель для душа, детское мыло (жидкое и маме и ребенку))
7. Косметика
8. Одноразовые трусы
9. Прокладки для рожениц
10. Послеродовый бандаж
11. Бюстгальтер для кормления
12. Прокладки для груди
13. Молокоотсос (если молоко приходит рано)
14. Крем от трещин на сосках – бепантен, пурелан и т.п.
15. Свечи с глицерином
16. Маникюрные ножницы
17. Блокнот и ручка для записей
18. Перекус (зеленые яблоки, крекеры, кофе, молоко и т.д.)
После родов для ребенка
1. Памперсы
2. Крем под подгузник с цинком
3. Ватные шарики или ватные диски
4. Ватные палочки
5. Влажные салфетки
6. Соска (если считаешь нужным)
7. Детская бутылочка (если считаешь нужным)
8. Смесь (если считаешь нужным)
9. Одежда для ребенка: распашонки, ползунки и/или слипы, царапки, носочки, чепчик
Пакеты для выписки для мамы и ребенка
[ закрыть ]
https://empiremam.com/testy-online/schitaem-skhvatki.html [ закрыть ]
Наши малыши:
 - 5
 - 10
 - 5
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Аделя056 |
13 апр 2018, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошаня |
13 апр 2018, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Маргошка, а я не понимаю смысла красивого наряда на выписку. Но это сугубо мое мнение. Я не хочу никого видеть на выписке, кроме мужа и дочки. Сама выписка для меня не праздник, а радость и облегчение, что еду домой, в свою кровать и свой душ. С первой дочкой я тоже всем сказала, что никого видеть не хочу на выписке и первую неделю после. У меня все болело, я еле ползала. В машине ехала полулёжа. Планирую на дочку одеть бодик, утеплённый трикотажный комбинезон(двухслойный трикотаж, без утеплителя) ну и шапочку. Если холодно будет то ещё в плед завернем.
Аделя056, я своего готовлю))) потихоньку рассказываю что и как. Объясняю Ее жесты.
|
|
|
|
Нина_Nina |
13 апр 2018, 23:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1742
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Девочки, я, наконец-то, сдвинула дело с мертвой точки: заказала матрас для Киры в новую кровать, 21-го привезут, и заказала текстиль в кровать ей-же, и ночник, и стульчик, ну и по мелочи всякое из икеи, привезут во вторник уже. А кроватку должны привезти и собрать уже в понедельник, 16-го. Тогда я, наконец-то, смогу переложить Кирины вещи из комода в спальне, достать малышовые, отсортировать, постирать и разложить в комоде
|
|
|
|
Нина_Nina |
13 апр 2018, 23:36
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
Так что с пользой потратила часть декретных )) Еще нам вчера привез свекр мой наше автокресло 0+, которое мы одалживали золовке... одни матюки у меня, честно. Вот нормально взять вещь попользоваться и вернуть грязной и попорченной? Мы им привезли его домой, я все текстильные части постирала. А нам вернули грязное, у вкладыша для младенца порвана сетка, в которой поролоновая подушечка под поясницу вставлена, теперь подушка выпадает, надо перешивать, одной накладки на ремень наплечный нет... И привез свекр, просто потому что я уже затребовала, нам нужно протестить на коляске: берем бу quinny zapp в качестве колесной базы под него, ну и как прогулку потом (ну и мне, мне, конечно, нужно в порядок привести все). А муж считает, что все ок, что никто ничего не должен был в нормальном виде вернуть... А еще меня продуло (( сил нет никаких уже. Нос заложен, шея болит, лихорадка на губе... а то я всё-таки заразилась от дочки. Ничего хорошего!  Всё планы обойти специалистов перед родами полетели в тартары. вы с ней гриппом болели? Бог с ними, со специалистами, если показаний нет. Лишь бы восстановились вы обе хорошо. Долечивайтесь качественно, не спеши по врачам
|
|
|
|
Нина_Nina |
13 апр 2018, 23:44
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
А еще я без обменки осталась до понедельника ( Прям нервно как-то. Вчера попала в жк, наконец-то, а то прием у меня 3-го должен был быть, а я, естественно, его пропустила, потому что Кира болела. А вчера неожиданно появилось вырваться - отменили у нас пару анатомии ради презентации о вреде курения...Опять нет повода учиться. Но в любом случае хорошо, что удалось попасть к врачу. Мне последние мазки взяли, я что-то и забыла, что еще один раз должен быть. И лист маршрутизации в роддом выписали. Но его должна заведующая подписать, а ей для этого обменка нужна. Сказали, сегодня забрать хоть мне, хоть мужу. Я , по скольку неважно себя чувствую, решила дома пересидеть. Муж приехал в жк, вторая смена до 20, он где-то в 19:40 приехал. А врач на конференции, а акушерка на патронаж ушла. Кабинет закрыт. И осталась я без документов на выходные. А я и так переживаю, что ребенок низко совсем (. Еще и это. Если, не дай бог, в роддом, то отправят в обсервацию (( Не прошло и 8-ми часов...капельницу прокапали....не сильно давление упало, сразу после капельницы 130/90...разрешили покушать, сказали ночью вряд ли рожать пойдем...сейчас поем и спать... Спокойной ночи! Надеюсь завтра увидеть тебя все еще беременной! Держись до среды, отдыхай
|
|
|
|
Аделя056 |
14 апр 2018, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
 |
одни матюки у меня, честно. Вот нормально взять вещь попользоваться и вернуть грязной и попорченной? Мы им привезли его домой, я все текстильные части постирала. А нам вернули грязное, у вкладыша для младенца порвана сетка, в которой поролоновая подушечка под поясницу вставлена, теперь подушка выпадает, надо перешивать, одной накладки на ремень наплечный нет... И привез свекр, просто потому что я уже затребовала, нам нужно протестить на коляске: берем бу quinny zapp в качестве колесной базы под него, ну и как прогулку потом (ну и мне, мне, конечно, нужно в порядок привести все). А муж считает, что все ок, что никто ничего не должен был в нормальном виде вернуть... ну это капец конечно я бы ей не давала больше ничего попользоваться
|
|
|
|
мамаДаши |
14 апр 2018, 00:09
|
Татьяна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 560
Дашенька-Дуся 18.07.2006
Анечка 11.06.2018
 |
Нина_Nina, я тоже жду когда комод освободится и муж направляющие ящиков заменит и буду уже стирать и складывать потихоньку. На счет кресла хорошо тебя понимаю, сама даю все в идеале чистое и поглаженное, не понимаю как можно грязное отдать или чужое испортить. У меня подружка такая, я ей Вещи Дашины в идеале отдаю, а после ее детей она отдает просто ужас. Такой человек. Не переживай на счет обменки, продержишься.
|
|
|
|
Нина_Nina |
14 апр 2018, 00:32
|
*
Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
 |
я и не дам, но блин само по себе дико бесит. А больше всего бесит муж, который не считает вообще, что что-то не так Нина_Nina, я тоже жду когда комод освободится и муж направляющие ящиков заменит и буду уже стирать и складывать потихоньку. у тебя еще времени побольше к счастью. А я уже прям нервничаю, что ничего не готово. Да еще хоть разорвись - днем надо на учебу, из-за болячек наших с Кирой у меня куча долгов, надо и новое сдавать, и старое. Зачеты уже скоро. А к вечеру сил нет, а надо как-то учиться, да еще что-то дома делать. И с ребенком успевать - муж поздно приходит, помогать некому Желаю тебе, чтобы пораньше ты все смогла подготовить На счет кресла хорошо тебя понимаю, сама даю все в идеале чистое и поглаженное, не понимаю как можно грязное отдать или чужое испортить. У меня подружка такая, я ей Вещи Дашины в идеале отдаю, а после ее детей она отдает просто ужас. Такой человек. Я тоже не понимаю. Мама уже сказала, хорошо, что больше ничего не взяли у вас (мы-то все предлагали - и коляску, и вещи). Подругам двум вещи давала - все вернули чистенькое, да еще или с добавкой или с подарочком для Киры (не считаю это обязательным, но , в общем, это хороший тон). Коляску еще одной подруге одалживала - так она сразу, как пользоваться перестала, весь текстиль постирала, базу помыла, и отдала. А тут... Просто в голове не укладывается, как совести хватает на такое - вернуть в таком виде, когда нам реально эта вещь нужна уже вот сейчас, а мне, что логично, и так дел хватает, а сил уже не очень, чтобы все в порядок приводить Не переживай на счет обменки, продержишься. очень надеюсь. Нам, по хорошему, еще две недели точно надо ходить. А то очень маленькая будет моя детка *вот чую, сейчас переживаю, как бы раньше не родить, а потом буду ходить, когда уже рассчитывала родить )) Ну уж лучше так
|
|
|
|
KissАнька |
14 апр 2018, 06:38
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
Кто такая кока?) кока это крестная Нина_Nina,  мне вообще все в Икее нравится, ноту нас в городе нет, приходится или заказывать или ехать за 300-400км
|
|
|
|
KissАнька |
14 апр 2018, 06:46
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
Всем приает Недельки субботы Ночь спала, как сурок, схватки идут, но интервал большой так и остался 20-30 минут и короткие 12-15 секунд, вчера поела)))) и уснула  сегодня пока врач не посмотрит покушать нельзя  а у меня прям жор  начинаю собирать суточную мочу, хотя стоит или нет заморачиваться не знаю...акушерка прям сегодня дату мне предлагает, говорит дата хорошая 14.04.2018...жду врача, дежурит ещё сегодня врач пенсионерка, она очень компетентна, с ней и буду говорить, она ещё 25 лет назад маму у меня спасла, делала ей КС с узким тазом, меня 10 лет назад на КС отправила и не ошиблась...да и хирурги сегодня отличная бригада, я прям задумалась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|