Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2018 (часть 4), Навстречу малышам!

Аннуhка
post 7 апр 2018, 18:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Увеличить
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.

Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь — и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.

Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом…
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.

Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА» — чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

[+]
Наша табличка

[+]
Наши недельки
[+]
Что взять с собой в роддом
[+]
Схваткосчиталка

Наши малыши:
user posted image - 5 user posted image - 10 user posted image - 5
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Аделя056
post 13 апр 2018, 23:12
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
А мой муж походу еще не осознает, что придётся остаться с двумя :D :D :D
Что надо будет их кормить и т.п. :shuffle:
Тоже надеюсь на 3 дня в роддоме и домой :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 13 апр 2018, 23:14
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Маргошка, а я не понимаю смысла красивого наряда на выписку. Но это сугубо мое мнение. Я не хочу никого видеть на выписке, кроме мужа и дочки. Сама выписка для меня не праздник, а радость и облегчение, что еду домой, в свою кровать и свой душ. С первой дочкой я тоже всем сказала, что никого видеть не хочу на выписке и первую неделю после. У меня все болело, я еле ползала. В машине ехала полулёжа.
Планирую на дочку одеть бодик, утеплённый трикотажный комбинезон(двухслойный трикотаж, без утеплителя) ну и шапочку. Если холодно будет то ещё в плед завернем.

Аделя056, я своего готовлю))) потихоньку рассказываю что и как. Объясняю Ее жесты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 13 апр 2018, 23:27
Сообщение №173 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Девочки, я, наконец-то, сдвинула дело с мертвой точки: заказала матрас для Киры в новую кровать, 21-го привезут, и заказала текстиль в кровать ей-же, и ночник, и стульчик, ну и по мелочи всякое из икеи, привезут во вторник уже. А кроватку должны привезти и собрать уже в понедельник, 16-го. Тогда я, наконец-то, смогу переложить Кирины вещи из комода в спальне, достать малышовые, отсортировать, постирать и разложить в комоде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 13 апр 2018, 23:36
Сообщение №174 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Так что с пользой потратила часть декретных ))

Еще нам вчера привез свекр мой наше автокресло 0+, которое мы одалживали золовке... одни матюки у меня, честно. Вот нормально взять вещь попользоваться и вернуть грязной и попорченной? Мы им привезли его домой, я все текстильные части постирала. А нам вернули грязное, у вкладыша для младенца порвана сетка, в которой поролоновая подушечка под поясницу вставлена, теперь подушка выпадает, надо перешивать, одной накладки на ремень наплечный нет... И привез свекр, просто потому что я уже затребовала, нам нужно протестить на коляске: берем бу quinny zapp в качестве колесной базы под него, ну и как прогулку потом (ну и мне, мне, конечно, нужно в порядок привести все). А муж считает, что все ок, что никто ничего не должен был в нормальном виде вернуть...

А еще меня продуло (( сил нет никаких уже. Нос заложен, шея болит, лихорадка на губе...

а то я всё-таки заразилась от дочки. Ничего хорошего! :fingal: Всё планы обойти специалистов перед родами полетели в тартары.

вы с ней гриппом болели?
Бог с ними, со специалистами, если показаний нет. Лишь бы восстановились вы обе хорошо. Долечивайтесь качественно, не спеши по врачам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 13 апр 2018, 23:44
Сообщение №175 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
А еще я без обменки осталась до понедельника ( Прям нервно как-то. Вчера попала в жк, наконец-то, а то прием у меня 3-го должен был быть, а я, естественно, его пропустила, потому что Кира болела. А вчера неожиданно появилось вырваться - отменили у нас пару анатомии ради презентации о вреде курения...Опять нет повода учиться. Но в любом случае хорошо, что удалось попасть к врачу. Мне последние мазки взяли, я что-то и забыла, что еще один раз должен быть. И лист маршрутизации в роддом выписали. Но его должна заведующая подписать, а ей для этого обменка нужна. Сказали, сегодня забрать хоть мне, хоть мужу. Я , по скольку неважно себя чувствую, решила дома пересидеть. Муж приехал в жк, вторая смена до 20, он где-то в 19:40 приехал. А врач на конференции, а акушерка на патронаж ушла. Кабинет закрыт. И осталась я без документов на выходные. А я и так переживаю, что ребенок низко совсем (. Еще и это. Если, не дай бог, в роддом, то отправят в обсервацию ((

Не прошло и 8-ми часов...капельницу прокапали....не сильно давление упало, сразу после капельницы 130/90...разрешили покушать, сказали ночью вряд ли рожать пойдем...сейчас поем и спать...

Спокойной ночи! Надеюсь завтра увидеть тебя все еще беременной! Держись до среды, отдыхай :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделя056
post 14 апр 2018, 00:06
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
одни матюки у меня, честно. Вот нормально взять вещь попользоваться и вернуть грязной и попорченной? Мы им привезли его домой, я все текстильные части постирала. А нам вернули грязное, у вкладыша для младенца порвана сетка, в которой поролоновая подушечка под поясницу вставлена, теперь подушка выпадает, надо перешивать, одной накладки на ремень наплечный нет... И привез свекр, просто потому что я уже затребовала, нам нужно протестить на коляске: берем бу quinny zapp в качестве колесной базы под него, ну и как прогулку потом (ну и мне, мне, конечно, нужно в порядок привести все). А муж считает, что все ок, что никто ничего не должен был в нормальном виде вернуть...

ну это капец конечно :fingal: :fingal: :fingal:
я бы ей не давала больше ничего попользоваться :???: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаДаши
post 14 апр 2018, 00:09
Сообщение №177 (ссылка)

Татьяна
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Беляево-Коньково

Дашенька-Дуся 18.07.2006
Анечка 11.06.2018
Нина_Nina, я тоже жду когда комод освободится и муж направляющие ящиков
заменит и буду уже стирать и складывать потихоньку.
На счет кресла хорошо тебя понимаю, сама даю все в идеале чистое и поглаженное, не
понимаю как можно грязное отдать или чужое испортить. У меня подружка такая, я ей
Вещи Дашины в идеале отдаю, а после ее детей она отдает просто ужас. Такой человек.
Не переживай на счет обменки, продержишься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 14 апр 2018, 00:32
Сообщение №178 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
ну это капец конечно :fingal: :fingal: :fingal:
я бы ей не давала больше ничего попользоваться :???: :scratch:

я и не дам, но блин само по себе дико бесит. А больше всего бесит муж, который не считает вообще, что что-то не так
Нина_Nina, я тоже жду когда комод освободится и муж направляющие ящиков
заменит и буду уже стирать и складывать потихоньку.

у тебя еще времени побольше к счастью. А я уже прям нервничаю, что ничего не готово. Да еще хоть разорвись - днем надо на учебу, из-за болячек наших с Кирой у меня куча долгов, надо и новое сдавать, и старое. Зачеты уже скоро. А к вечеру сил нет, а надо как-то учиться, да еще что-то дома делать. И с ребенком успевать - муж поздно приходит, помогать некому
Желаю тебе, чтобы пораньше ты все смогла подготовить
На счет кресла хорошо тебя понимаю, сама даю все в идеале чистое и поглаженное, не
понимаю как можно грязное отдать или чужое испортить. У меня подружка такая, я ей
Вещи Дашины в идеале отдаю, а после ее детей она отдает просто ужас. Такой человек.

Я тоже не понимаю. Мама уже сказала, хорошо, что больше ничего не взяли у вас (мы-то все предлагали - и коляску, и вещи). Подругам двум вещи давала - все вернули чистенькое, да еще или с добавкой или с подарочком для Киры (не считаю это обязательным, но , в общем, это хороший тон). Коляску еще одной подруге одалживала - так она сразу, как пользоваться перестала, весь текстиль постирала, базу помыла, и отдала. А тут... Просто в голове не укладывается, как совести хватает на такое - вернуть в таком виде, когда нам реально эта вещь нужна уже вот сейчас, а мне, что логично, и так дел хватает, а сил уже не очень, чтобы все в порядок приводить

Не переживай на счет обменки, продержишься.

очень надеюсь. Нам, по хорошему, еще две недели точно надо ходить. А то очень маленькая будет моя детка
*вот чую, сейчас переживаю, как бы раньше не родить, а потом буду ходить, когда уже рассчитывала родить )) Ну уж лучше так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KissАнька
post 14 апр 2018, 06:38
Сообщение №179 (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
Кто такая кока?)
кока это крестная ;)
Нина_Nina, :super: мне вообще все в Икее нравится, ноту нас в городе нет, приходится или заказывать или ехать за 300-400км :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KissАнька
post 14 апр 2018, 06:46
Сообщение №180 (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
Всем приает :4u:
Недельки субботы :4u:
Ночь спала, как сурок, схватки идут, но интервал большой так и остался 20-30 минут и короткие 12-15 секунд, вчера поела)))) и уснула :super: сегодня пока врач не посмотрит покушать нельзя :angry: а у меня прям жор :killer: начинаю собирать суточную мочу, хотя стоит или нет заморачиваться не знаю...акушерка прям сегодня дату мне предлагает, говорит дата хорошая 14.04.2018...жду врача, дежурит ещё сегодня врач пенсионерка, она очень компетентна, с ней и буду говорить, она ещё 25 лет назад маму у меня спасла, делала ей КС с узким тазом, меня 10 лет назад на КС отправила и не ошиблась...да и хирурги сегодня отличная бригада, я прям задумалась :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 04:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных