Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2018 (часть 4), Навстречу малышам!

Аннуhка
post 7 апр 2018, 18:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Увеличить
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.

Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь — и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.

Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом…
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.

Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА» — чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

[+]
Наша табличка

[+]
Наши недельки
[+]
Что взять с собой в роддом
[+]
Схваткосчиталка

Наши малыши:
user posted image - 5 user posted image - 10 user posted image - 5
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Оберегиня
post 14 апр 2018, 06:57
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Всем доброго утра!
KissАнька, как ты? :4u: Как ты поняла, что у тебя давление повышенное? :scratch:
Кто такая кока?))

Кока - это крёстная по-уральски. Мужа сестра, она всю жизнь мечтала о дочке, но-увы!- мечта не осуществилась, поэтому она обожает свою племянницу.
У вас после ЕР на какой день выписывают?

На третий день. Это идеальный вариант, но с моим-то везением.. вряд ли получится. :not_i: С первенцем попали домой только на 13-ый день. 5 дней в роддоме, а потом попали в детскую больницу из-за высокого билирубина.
вы с ней гриппом болели?

Нет, ОРЗ :doofywave: Высокой температуры не было. Мужу поставили такой диагноз, но он на больничный не вышел и нас заразил. :killer:
Нина_Nina, и тебе поскорее восстановиться (ТТТ!) :flowers: А ситуация с автокреслом просто свинство, ведь знала золовка, что вещь не навсегда отдали и надо вернуть в прежнем виде.
Мох сонедельниц поздравляю с недельками! :kiss:

KissАнька, удачи тебе! :worthy: Ничего советовать не буду, я не компетентна в этом. но тем не менее очень волнительно.
Я уже устала ходить беременной. :invalid: Но понимаю, что мне надо бы ещё продержаться недельку-две, тогда высок шанс, что с малышкой всё в порядке будет, и не переведут в больницу на дозревание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норочка
post 14 апр 2018, 08:03
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сургут

Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
Доброе утро. Девочек субботы с недельками :4u:
KissАнька, как ты?
Оберегиня, я тоже переживаю чтоб не задержаться в роддоме
Нина_Nina, как неприятно с автокреслом, прям непорядочно как то. Ну если взял вещь на время так верни ее в нормальном виде. Я бы злилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 14 апр 2018, 09:08
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 Holy-ganka, Оберегиня, Kathy, Блондиночка  с недельками!
Всем доброе утро!

Нина, очень неприятная ситуация с креслом(( Хорошо, что начнешь вещи разбирать. С покупками!
Бедная, представляю , как ты устала!! Меня отправили на учёбу на 2 дня 20 и 21апреля) заявку подавали еще в ноябре, уже не окажешься), не знаю как ехать. Мне вчера так плохо было после поездки в метро 5 станций, так живот болел....

Кошаня, понимаю о чем ты, но наряд хочу, чтоб красивые фото были, в любом случае это память))))) Поверь, детки подросшие очень любят сами смотреть на свои фото, дочка свою фотосессию раз 20 уже пересмотрела)) Я тоже не хочу гостей на выписку, но и отказывать я не могу. С дочкой когда выписывалась были и свекровь, и мои родители, и сестра с племяшкой. Потом приехали все к нам, часа 2 посидели и разошлись, свекровь забрала старшего к себе на 3 дня еще. Так что если все захотят приехать на выписку, я ничего не сделаю, обижать никого не буду.
И еще есть такой момент в голове у меня - старшего своего мы забирала из больнички в месяц уже, зимой в январе, там радость только от того, что домой наконец! Никому не пожелаю.

Аня, удачи тебе!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуршун
post 14 апр 2018, 09:30
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
Всем трям ! :4u:
Минула очередная бессонная ночь, мы втягиваемся потихоньку..,
Орали почти всю ночь до 5 утра, боролись за молоко. Я к утру ни ног ни живота не спины не чувствовала, пришлось опять колоть анальгин.
Быстрей бы на выписку, жара в палате, батареи красные, дышать нечем, хотя палата у меня практически люкс (2-х местная) а есть палаты по 6-8 человек....
Вчера делали УЗИ внутренних органов, сказали что (тьфу-тьфу-тьфу) не плохо все.
Вес только не прибавляет, а надо чтоб прибавляю хоть 10 грамм
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 14 апр 2018, 09:34
Сообщение №185 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Нина_Nina, :super: мне вообще все в Икее нравится, ноту нас в городе нет, приходится или заказывать или ехать за 300-400км :blink:

да у нас тоже нет икеи. Но сейчас у них инет магазин появился, доставка выходит не дорогая - 850р, если заказ до 20кг. Они готовы были в понедельник привезти уже.
Для Киры к рождению мне подруга привозила текстиль весь из икеи: белье постельное, полотенца, одеялко, корзину для игрушек. Постельное белье как новое все, хотя понятно, что за три года оно столько стирок перенесло... Вот я опять ей икеевское и беру. И белье, и одеяло, и подушку. А то теперь младшей пойдет
Нет, ОРЗ :doofywave: Высокой температуры не было. Мужу поставили такой диагноз, но он на больничный не вышел и нас заразил. :killer:

это хорошо, что просто ОРЗ, я гриппа именно из-за такой высокой температуры боялась очень. ОРЗ, конечно, не приятно, но все же не так страшно
Нина_Nina, и тебе поскорее восстановиться (ТТТ!)

Я бы злилась

вот я и злюсь, хоть и стараюсь забить. Хорошо хоть наплечник нашелся, муж сказал сегодня
С покупками!

спасибо )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 14 апр 2018, 12:42
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Нина_Nina, блин, понимаю тебя. У меня была ситуация с стулом, отдала в идеале подруге. Она вернула сложенный и в пленке.ну я решила, что он вымыт. И передала его другой подруге. Она звонит, говорит, мне неудобно, но ты вроде давала пользоваться кому-то, короче, вся клеенка в пюре присохшем, и вся рванная. Было неудобно мне, жуть((((( и так разозлилась я, капец. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KissАнька
post 14 апр 2018, 13:05
Сообщение №187 (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
Оберегиня, я не поняла что высокое, пока не поменяли, сегодня голова вот болит :cry:
Шуршун, :worthy: все наладится, все хорошо будет!!!
Выделения у меня я капец :fingal: может , что-то не понимаю...они не бело-прозращчные как обычно и не красные, от того,что наковыряли, а коричневые... :???: Это что??? Врач только в 16:00 будет, она одна сегодня, ушла на роды...

Отредактировано: KissАнька в 14 апр 2018, 13:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 14 апр 2018, 13:22
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
я если даю детские вещи, то с концами.))
Мне один раз дали детскую одежду..потом сказали вернуть.... я там уже и не помнила где чье.. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 14 апр 2018, 14:20
Сообщение №189 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Привет всем. Мы вернулись с игры. Проиграли, Юра расстроился. Но это же опыт.
Я на свежем воздухе так проголодалась что сейчас натурально обожралась, еще и соседка занесла пирожки свои слоеные с творогом, божественно вкусные! Я ими отшлифовала. Придется на ужин яблоко и кефир есть.
И еще сегодня ужасно тянет поясницу. :fingal:
KissАнька, может пробка? Хотя если шейка длинная и закрытая не должно бы. Может просто сосудик лопнул?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 14 апр 2018, 14:38
Сообщение №190 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Нина, как не приятно то с креслом получилось. Я со своим характером высказала бы :shuffle:
Я все что отдавала в основном сестре потому что ее дети через год после моих рождались, дальше она уже отдавала. Но то немногое что мне достается, обычно в очень хорошем состоянии. И вообще я с трудом представляю как можно испортить вещь младенческую, я имею ввиду крупное. Коляска-кроватка-крупные игрушки-кресло. У нас была игрушка от Фишер прайс волшебный горшочек. Просто маст хев игрушка! Подарили дочке моей, потом племянник играл старший, потом Юра, потом младший племянник. И мы его отдали с концами потому что вроде как детей не планировали тогда, теперь не известно где она. Этот горшок оттарабанил больше 5 лет только с нашими детьми ,и хоть бы что ему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных