Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2018 (часть 4), Навстречу малышам!

Аннуhка
post 7 апр 2018, 18:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Увеличить
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.

Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь — и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.

Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом…
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.

Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА» — чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

[+]
Наша табличка

[+]
Наши недельки
[+]
Что взять с собой в роддом
[+]
Схваткосчиталка

Наши малыши:
user posted image - 5 user posted image - 10 user posted image - 5
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
мамаДаши
post 19 апр 2018, 19:34
Сообщение №251 (ссылка)

Татьяна
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Беляево-Коньково

Дашенька-Дуся 18.07.2006
Анечка 11.06.2018
Маргошка, 1900 моя)

Оберегиня, надо перестать парить себе мозг, уже их двое.) им будет точно не
Скучно, а тебе не до дурных мыслей))

Кошаня, шапочку трикотажную, слип тонкий и пледик вязанный ( который еще не выбрала) Если будет холодно, то добавлю флисовый слип еще. Пока так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 19 апр 2018, 19:36
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Вот думаю поможет мне видеоняня или нет. Все таки не дешёвые они.... нужна ли она...
у меня сын очень плохо спал, поэтому я смотрела за ним, чтобы при необходимости подбежать и титьку сунуть, чтобы подольше поспал. Няню мне муж так сделал: ip камера, вайфай и программка на смартфоне. Но саму камеру с места на место не получится с легкостью переставлять, ее надо закрепить и в розетку воткнуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 19 апр 2018, 19:56
Сообщение №253 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
рубец около 1,4 мм состоятельный. П
с хорошим узи,Марин :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 19 апр 2018, 20:05
Сообщение №254 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
наоборот, будет рада, что у неё есть сестрёнка с такой маленькой разницей в возрасте.
ты зря волнуешься)) девочкам будет интересно вместе,но как только подрастет младшая) Я на своих смотрю и млею)) мои уже как двойняшки смотрятся))
Меньше думай об этом))
[+]
Сестренки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 19 апр 2018, 20:11
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
гулять планируешь с двумя малышами? Ещё же наверняка старшего надо водить куда то и забирать....
я думаю именно гулять я буду мало, только летом. У старшего бассейн и подготовка. С сентября нужно забирать со школы и ходить на акробатику. Буду брать коляску для погодок, потому что Родион в таком темпе, да в нужном направлении не выдержит. Плюс холодное время года и возможный сон в пути. Малому дополнительно слинг.
думаешь двое маленьких детей устроят для нас мозговынос?
если честно я только об этом и думаю :tomato: нет у меня того предвкушения. Просто в ужасе жду неизбежного :D у меня еще Родион периодически выдает номера, и в такие моменты я представляю, что на руках младенц. :eek:
На самом деле не первые и не последние кто с погодками. Появится малыш, войдём в режим и все наладится. Это у страха глаза велики. А там и радость будет :love:
Мне сегодня массаж сделали. Шейно-воротниковый отдел. Вот кайф. Когда рожу пойду на всю спину. Знакомая учится, ей практика нужна :dance:
Мой скорее всего будет выписываться либо в боди, носках и ХБ пледе, либо ещё слип.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 19 апр 2018, 21:05
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Оберегиня, спасибо, поправилась :4u:
Не бери в голову, погодки это прекрасно :love: сперва тяжело, а потом кайф :love:
Я решила, что буду собирать сумки в 37 недель, т е через 2 недели :D подгузники купила :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 19 апр 2018, 21:29
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
ты зря волнуешься)) девочкам будет интересно вместе,но как только подрастет младшая) Я на своих смотрю и млею)) мои уже как двойняшки смотрятся))))

Ой, какие милые))) идут за ручку.сестренки.

с хорошим узи,Марин

Спасибо большое!!!, Marusya_Mommy.

Кошаня, а я должна выкупить в Дочках-сыночках Huggies Elite Soft 1 , я зашла на сайт - https://soft.huggies.ru/?mindbox-click-id=2...b2-aba76b29b595, там какая-то скидка. Ты такие берешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 20 апр 2018, 06:16
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Всем доброго утра!
Аделя056 , с неделькой тебя! :4u: Или тебя завтра поздравлять? :scratch: А то в таблице написано, что неделька по субботам у тебя.
МамаДаши, пятнашка, с недельками вас! :dance:
Irishechka, присоединяйся к нам! :flowers: У тебя сейчас какая неделя и где живёшь? Мы всем рады. :hi: Чтоб добавиться в таблицу, сообщи в личкуАннуhка. ;)
Кошаня, я до рождения первого малыша купила видеоняню. Но он так и не понадобился, а продать/отдать не решила. :huh: Хорошо, что ты мне напомнила, теперь надо дома порыться- вдруг пригодится.
какими пользуешься с первой дочкой и какие купишь для малышки?

Хаггис элит Софт мне не понравились. Внутри пупырышки, и они отпечатывались на попе новорожденной. Я боялась, как бы малышка не натёрла бы себе там. Поэтому предпочитаю зелёные Памперсы, Либеро или обычные бело-красные Хаггисы.
А как гулять планирую... Честно, пока не знаю. :bb: Я гуляю - везу дочку на коляске, чтоб не гоняться туда-сюда за шилопопом. :pram: С папой гуляет- тогда пешком топает, носится туда, куда глаза глядят. И так быстро.
девочкам будет интересно вместе,но как только подрастет младшая)

А до этого как выжить? :ignat:
Девочки у тебя прямо прелести ходячие. :good:
сперва тяжел
Появится малыш, войдём в режим и все наладится. Это у страха глаза велики. А там и радость будет

Как бы не свихнуться раньше времени, пока у них режимы не совпадут. :sos: И не начнут играть вместе.
KissАнька, вас сегодня выпишут? :thank_you:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 20 апр 2018, 08:16
Сообщение №259 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
А до этого как выжить?
что за страшное слово выжить :) не бойся, до года наоборот проще) главное,правильно все организовать)меня с погодками спасал режим :shuffle: есть он у твоей старшей? у меня когда родилась младшая, то она с рождения была подстроена под режим старших - в 19-30 купание,в 20 на ночной сон, и днем у нее сон совпадал со старшими(с 12-15). Первое время много спала,потом потихоньку подстроилась и стала жить полностью по их режиму. И до сих пор так) после 20 у меня время на себя и мужа) и на всякие уборки) :p
На деле зависит от детей,но первое время проще - деть спит и ест,ты со старшей) в плане прогулок тоже тебе хорошо первое время - одежды минимум,потом просто поэтапно одевай и все) я с тремя за 15 мин собираюсь. А насчет прогулок ты что думала? Ножками будете гулять? Или подножку?
Я тебе скажу,большинство твоих страхов надуманы и преувеличены) не так все страшно) да и деткам точно веселее будет вместе. Разница у тебя уже не слишком маленькая,все-таки почти 2 это не 1.6 как у меня. Первое время,кстати,у детей такого возраста некое равнодушие, ревности у нас не было,но вот Ксюша не понимала,что это ляля и надо аккуратнее немного,могла кроватку качнуть резко, или глазки хотела потрогать) но к 2 годам дети более осознанны,уже легче объяснить) и первое время ей не интересно будет с сестрой, это тоже нормально. Маленькая подрастет,начнутся совместные игры,драки)) кстати,сейчас девочкам я беру все в двойном размере- пупса 2,коляски 2 и тп) иначе не поделят) :D нас у мамы,кстати,тоже трое с разницей по 2 года,я тебе скажу,у нас такое веселое детство было :p :D сейчас у моих девочек будет разница 2.4 почти, это что-то новое :D :D

Не переживай,все обязательно будет хорошо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KissАнька
post 20 апр 2018, 08:35
Сообщение №260 (ссылка)

Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
Всем привет :4u:
Недельки пятницы :4u:
Какие уже у всех линеечки :O: растем девочки)))
А мы сегодня ночь как по учебнику ТТТ 1,5-2 часа спим минут 15-20 сосем, я выспалась, молочко приходит :sisya:
Нас сегодня точно не выпишут 4-е сутки только после обеда пойдут, не раньше воскресенья...обхода, конечно, ещё не было ни того, ни другого...
Желтушка проявилась, но все в норме, показатель на аппарате вечером был 19, кровь хорошая, отек от мази с глазок спадает,сегодня открываем без проблем ТТТ ...очень хочу домой :cry: прям плакала вчера ночером :cry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных