Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2018 (часть 4), Навстречу малышам!
Аннуhка |
7 апр 2018, 18:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь — и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом…
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА» — чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Наши малыши |
Ник, Имя, ДР |
Место жительства |
Ребенок |
Пол по ощущениям, пол по узи |
Недельки / Малышу уже... |
Шевеления |
ПДР |
Дата рождения |
Шуршун Надежда
16 июля |
Москва |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' />/ /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 3 месяца и 10 дней |
|
01 мая |
Матвей 10 апреля 2800 гр. 48 см. |
KissАнька
Аня
6 января |
Воткинск |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' />/ /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 3 месяца и 3 дня |
14-15 недель |
3 мая |
Вадим 17 апреля 3076 гр. 52 см. |
tanechca
Таня
7 мая |
Красноярск |
2 |
-- / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 16 дней |
15 недель |
3 мая |
4 мая Амина 3590 гр 55 см |
крылатая
Аня |
|
4 |
--/ /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 2 месяца и 21 день |
|
3 мая |
29 апреля мальчик 3500 гр. |
Holy-ganka Светлана
20 августа |
Пятигорск |
1 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 23 дня |
19 недель |
5 мая |
Екатерина 27 апреля 3270 гр 53 см |
Нина_Nina Нина
2 июля |
Воронеж |
2 |
/football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 7 дней |
~ 12 недель |
10 мая |
Светлана 13 мая 3100 кг 53 см |
Оберегиня Лидия
28 октября |
Чусовой
Пермского края |
2 |
/football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 12 дней |
16,5 недель |
12 мая |
Наталья 8 мая 3100 гр. 52 см. |
Норочка
Ира
29 августа |
Сургут |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> / /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 1 месяц и 29 дней |
16 недель |
16 мая |
Александр 21 мая 3600 гр. 56 см. |
Senzherm
Катя |
Москва |
3 |
--/ /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 2 месяца и 1 день |
|
19 мая |
Анна 19 мая 3350 гр. 53 см. |
Natalie1505 Наташа
15 мая |
Самара |
2 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> по НИТП |
7 лет, 2 месяца и 9 дней |
|
20 мая |
Елизавета 11 мая 2520 кг 49 см |
Аннуhка
Аня
15 сентября |
Ивантеевка
Московская область |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> / /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
7 лет, 1 месяц и 20 дней |
14 недель |
30 мая |
Иван 31 мая 4590 кг 58 см |
Аделя056 Аделя
7 августа |
Москва |
3 |
-- / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> |
7 лет, 1 месяц и 15 дней |
14,2 недель |
01 июня (по узи) |
Девочка 5 июня 3700 кг 53 см |
МамаДаши Таня
4 июля |
Москва |
2 |
411 недель и 2 дня |
17 недель |
03 июня (по узи) |
|
Кошаня Светлана
16 сентября |
Москва |
2 |
7 лет, 1 месяц и 11 дней |
18 недель |
12 июня |
Девочка 9 июня 3800 кг 53 см |
Nadiushkins Надежда
1 июля |
Финляндия |
3 |
-- / /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
410 недель и 4 дня |
19,5 недель |
12 июня |
|
Маргошка Марина
20 мая |
Москва |
3 |
/football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> / /kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> по НИТП |
7 лет, 1 месяц и 25 дней |
17,5 недель |
14 июня |
Вера 25 мая 2350 кг. 48 см. |
Шмакодявка* Юля |
Москва |
3 |
/kiss.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':kiss:' /> по НИТП |
- |
22 недели |
18 июня |
|
snumme
Таня
24 апреля |
Бишкек
Киргизия |
3 |
-- / /football.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':football:' /> |
409 недель и 4 дня |
20-21 недель |
20 июня |
|
Kathy
Катя
4 февраля |
Брянск |
3 |
- |
18,3 недель |
23 июня |
|
~Иринушка~ Ирина
26 июня |
Сургут |
2 |
- |
15 недель |
24 июня |
|
[ закрыть ]
ПОНЕДЕЛЬНИК~Иринушка~
ВТОРНИК Nadiushkins
СРЕДАsnumme
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА Tanyusheska, Kathy, Блондиночка
ВОСКРЕСЕНЬЕ Amine22
[ закрыть ]
[+] Что взять с собой в роддом
Если едешь со схватками:
1. Обменная карта
2. Паспорт
3. Медицинский полис
4. Страховое свидетельство
5. Бутылка воды
6. Моющиеся тапки
7. Телефон
8. Зарядка для телефона
После родов для мамы
1. Посуда (тарелки, чашка, ложка, вилка)
2. Полотенце
3. Халат
4. Туалетная бумага
5. Расческа, заколки
6. Туалетные принадлежности (зубная паста, зубная щетка, шампунь, мочалка, гель для душа, детское мыло (жидкое и маме и ребенку))
7. Косметика
8. Одноразовые трусы
9. Прокладки для рожениц
10. Послеродовый бандаж
11. Бюстгальтер для кормления
12. Прокладки для груди
13. Молокоотсос (если молоко приходит рано)
14. Крем от трещин на сосках – бепантен, пурелан и т.п.
15. Свечи с глицерином
16. Маникюрные ножницы
17. Блокнот и ручка для записей
18. Перекус (зеленые яблоки, крекеры, кофе, молоко и т.д.)
После родов для ребенка
1. Памперсы
2. Крем под подгузник с цинком
3. Ватные шарики или ватные диски
4. Ватные палочки
5. Влажные салфетки
6. Соска (если считаешь нужным)
7. Детская бутылочка (если считаешь нужным)
8. Смесь (если считаешь нужным)
9. Одежда для ребенка: распашонки, ползунки и/или слипы, царапки, носочки, чепчик
Пакеты для выписки для мамы и ребенка
[ закрыть ]
https://empiremam.com/testy-online/schitaem-skhvatki.html [ закрыть ]
Наши малыши:
 - 5
 - 10
 - 5
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(620 - 629)
Оберегиня |
19 июн 2018, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Всем привет! Вы не потеряли меня? У меня уважительные причины. Во-первых, у меня муж на работу вышел. Теперь я одна с двумя маленькими детьми должна справляться. Во-вторых, сейчас хорошая погода установилась, и мы гуляем не менее трёх часов за день. А это две-три вылазки на улицу: собираемся каждый раз минут 40, если не больше. да ещё с пятого этажа спустись, а после прогулки- не торопясь поднимаемся домой. В-третьих, когда я дома- стараюсь заняться всякими делами. Вон , например, только что пол протёрла, а теперь ужин готовлю. А потом, после ужина опять побежим гулять. Похоже, я втягиваюсь в бешеный ритм. ТТТ! Кошаня, Норочка, как вы справляетесь?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
snumme |
19 июн 2018, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
 |
потеряли меня потеряли  но понятно почему. Здорово, что гуляете. Как на улице одна справляешься? Старшая все время пешком? На отдых тоже время выделяй, береги себя Я опять стараюсь по больше ходить, на выходных отдыхала и от этого плохо себя чувствовала. Сегодня уже 10,000 прошла, но в парк сейчас собираюсь. Треников ночью не было, сейчас тоже тихо. Но живот временами прям очень напряженныый  Отрываюсь на клубнике, сливе, абрикосе и черешне.
|
|
|
|
Маргошка |
20 июн 2018, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
 |
Привет! Представляю как вы на улицу выходите, если я с одним ребенком по часу выхожу..... 🙄 Мы все документы и льготы оформили, 27го идет на первый прием к врачам. Пока сама Верашку взвешиваю, в 3инедели 2800 получилось. Хочу уехать на дачу, чтобы быть целыми днями на улице.
Девочки все заняты с детками, не успевают ничего.
|
|
|
|
Оберегиня |
20 июн 2018, 16:19
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Всем привет! snumme, с ПДР тебя!  Не родила ещё? Или решила дотерпеть до 22 числа? Девочки все заняты с детками, не успевают ничего. И не говори.  Я одеваю всех по частям: сначала старшую отлавливаю и одеваю ей футболку, затем на младшую напяливаю боди с длинными рукавами, потом первенцу натягиваю колготки, надеваю младшей колготки, а тут почти двухлетка заявляет мне: "кака" и точно накакала!  Блин! Приходится старше снимать колготки и тащить в ванну мыть попу. И так далее, каждый день геморрой. Аделя056 , вы с именем определились?  Если что, тут поможет жеребьёвка: каждый пишет на листочке любимое имя, бросают в шапку и просишь сына вытащить наугад один листочек. Вот тебе и имя! Интересно, как Кошаня и Kathy назвали детей.
|
|
|
|
snumme |
20 июн 2018, 19:36
|
*
Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
 |
Оберегиня, пока сижу, жду  на всякий случай намылась во всех местах  ем ночной салат. В пятницу сестра приедет, коляс наш привезет. Так что всем было неплохо, если б родила. Завтра не забыть бы анализ отнести, белок проверить. Ох, одевание детей это конечно, больное место. А что зимой что будет и представить боюсь
|
|
|
|
Аделя056 |
20 июн 2018, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
 |
деля056 , вы с именем определились? Да, назвали доченьку Рената  и св-во о рождении получили  а тут почти двухлетка заявляет мне: "кака" и точно накакала! на горшок не ходите?
|
|
|
|
Кошаня |
22 июн 2018, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Оберегиня, привет! У меня пока муж ещё в отпуске. С ним легче намного. Гулять ходим с двумя колясками. Ещё старшую дома тяжело уложить на дневной сон. Она час-полтора возится, потом засыпает. А это по времени уже поздно, потом на ночь тяжело ложится. Вот и ходим с мужем гулять, она в коляске засыпает хорошо. Но с понедельника уже муж выходит на работу. Не знаю пока как буду одна. Наверно просто не далеко ходить будем. Старшая пешком. У нас был около дома магазин продуктовый, а сейчас его закрыли. До ближайшего идти минут 10 быстрым шагом. Не удобно очень. Даже если нужен один хлеб, то далеко идти. (Далеко в смысле с двумя детьми). А дома в целом уже привыкли. Только вот младшую нельзя оставлять нигде, кроме кроватки. Иначе старшая не рассчитывает свои движения и силу и может сесть на сестру или задеть. А при мне позволяю погладить Ее, потрогать. Старшая приносит подгузники и салфетки, выкидывает использованные. Ей это нравится. И она сама ещё ходит в подгузниках. Я как то пыталась Ее приучить к горшку. Месяца два назад. Но как только закончились сухие штаны и трусы, решила оставить пока эту идею. Мне проще пока она в подгузнике. Не бегать подтирать лужи везде, полоскать штаны и трусы постоянно. Да и потом пропахнет все от луж. Скоро нужно пройти ещё один квест "поймай талон к врачу" называется. В месяц надо пройти невролога, хирурга, офтальмолога и УЗИ сделать. С талонами у нами сейчас беда: кто то из врачей в отпусках и много детей проходят комиссию в сад. Надо вставать в 7 утра и ловить талон на сайте. А ещё тяжело, что старшая не понимает многого. Что говорить потише надо и не кричать - не понимает совсем. Часто будит сестру своим грохотом. Я кстати очень рада, что сейчас лето и тепло, я сама с дочками собираюсь на улицу за 10 минут. Это с кормлением младшей. Сначала достаю всем одежду. Потом одеваю футболку, шорты/штаны на старшую. Потом сама одеваюсь. Потом одеваю младшую. Кормлю Ее. Одеваю старшей обувь, беру малыша, одеваю себе обувь и идем. На все 10 минут. Если конечно за это время никто не навалил в подгузник.
|
|
|
|
Kathy |
22 июн 2018, 13:05
|
йожусь )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1284
2006
2010
2018
 |
Всем привет, спасибо за поздравления  У меня сегодня был бы пдр, а так уже (всего ))) неделя малышу. Имени у него ещё нет  , никак не придем к единому мнению. Есть только одно имя, на которое согласны и я и муж, если ничего другого не придумаем, то в понедельник зарегистрируем
|
|
|
|
Оберегиня |
23 июн 2018, 12:14
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Всем доброго дня! snumme, как у тебя дела? Не родила ещё? Аделя056, эх жаль, что не Сарой назвали, хотя Рената- тоже красивое имя. Но у меня есть знакомые Ренаты, а Сара - ни одной не встречала. на горшок не ходите? Оооо, мы с горшком не дружим. Уже старшую научила есть сама ложкой и вилкой, пить из кружки, не обливаясь, разговаривать, а на горшке сидеть ни за что не хочет.  Говоришь ей : "снимай штаны (колготки) и садись на горшок!" Малышка снимет штаны , сядет , а вот памперс следом снимать не желает, только попробуешь снять - сразу в крик и держится за памперс. Кошаня, оооо, безопасность- самая больная тема.  Чуть отвернёшься- старшая лезет к младшей и бесцеремонно теребит её, младенец сразу в рёв. А при возможности первенец может поваляться на сестрёнке.  В прямом смысле слова. Пару раз ловила её на этом. Пытаюсь объяснить , что "ляле больно. Не надо валяться на ней!2 Вроде бы понимает старшая, но своё ни за то не желает отдать сестре. Кроватка "баю-бай!"- показывает рукой на лежащего в кроватке младенца и плачет. В том смысле " это моя кроватка, и какая-то шмакодявка заняла моё имущество!" и т.д. Kathy, ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
snumme |
24 июн 2018, 09:29
|
*
Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
 |
Оберегиня, родила  вчера вечером в пол9 по Москве. 3 часа схваток, прокол пузыря и пункт 20 потуг. Очень больно в этот раз было. Без разрыва. Обвитие тугое, но закричал почти сразу. 3715,51. Отредактировано: snumme в 24 июн 2018, 09:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|