Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа на усыновление?, Нужны советы
Маевка |
12 апр 2018, 15:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мой согласен только на словах. Как до дела - в кусты. Видимо, не время. Не давлю. Да и сама стала сомневаться, что мне это надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оливия |
12 апр 2018, 15:09
|
Ку-ку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 65
Максимилиан 23.07.07
olgathraen
 |
Ответ на сообщение Редька от 12 апр 2018, 12:25Со своими мы закончили. Младшему еще года нет, а для еще одного я уже буду стара. Усыновленный будет постарше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
12 апр 2018, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
К вечеру тему удалю. т.е. на вопросы отвечать не планируете?
|
|
|
|
Редька |
12 апр 2018, 15:33
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Усыновленный будет постарше Для того , чтобы уговорить мужа, надо приводить аргументы. Объяснить, почему Вам это важно. Я пока не поняла, зачем Вам это надо? Сделать доброе дело? Ну покажите какой-нибудь фильм про детдом ... Давите на то, что хотя бы одного одинокого ребенка можете сделать счастливым. А еще лучше съездить, посмотреть , подарки отвезти, пообщаться. может, зацепит кто-то, дрогнет сердце. Девочка или мальчик- есть разница? Возраст? Что изменится- представляли? разговаривали? т.е. на вопросы отвечать не планируете?  То ли передумала, то ли уже уговорила ? Отредактировано: Редька в 12 апр 2018, 15:37
|
|
|
|
Воробушек |
12 апр 2018, 15:47
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Усыновленный будет постарше. Это неблагоприятная ситуация с точки зрения психология. И вам, и ребенку будет сложнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
12 апр 2018, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Редька, ну у ас история сложная . Там отказалось три семьи включая биологическую. Было ей 4 года. Мы подписали согласие не глядя на ребёнка. Посмотрели на неё потом  все со слов соц работника : Ребенок хороший, но трудный, нелюдимый, агрессивный и не послушный!  про не непослушный совпало!  в остальном характер- 300%мой. Именно такую дочь мне прогнозировали мои родители, чтобы я поняла, как они со мной намучались в детстве! Fossya, так автор у автора не будет шансов проверить, если она и не попробует. В таких вопросах нужно слушать исключительно свою интуицию. Я рада что я продавила мужа и его родителей. Свекр -самый любимый дед! Внучку обожает, она его боготворит. Папа у неё -" мой герой". И папа сейчас сам говорит, какой он был дурак, что так сомневался! Воробушек, как раз современные психологи сходятся во мнении, что усыновление должен быть старше кровного. Это самый благоприятный вариант. Только я не поняла, конкретно у автора он же не будет старше всех?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
12 апр 2018, 15:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Fossya, так автор у автора не будет шансов проверить, если она и не попробует. В таких вопросах нужно слушать исключительно свою интуицию. Это 100% верное суждение.... если речь идет про попробовать - связать шапку, испечь торт или вырастить ананас. Пробовать на живых людях... ну хммм...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
12 апр 2018, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Fossya, да ладно вам цепляться к словам....да пробовать имеется в виду , не сидеть на попе ровно, а искать, собирать доки и прочее...я же не призываю взять потренироваться на кошечках и отдать обратно?  или вы реально так подумали? Судя о вашим сообщениям вы вроде адекватная женщин. .. Отредактировано: Feeria в 12 апр 2018, 16:00
|
|
|
|
Fossya |
12 апр 2018, 16:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Feeria, Я имела ввиду, что прежде чем собирать доки и вообще думать о конкретных действиях и пробах надо найти согласие в семье. Ребенок приемный не должен быть навязан, его должны хотеть все члены семьи.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
NattaK |
12 апр 2018, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Мы как раз после четырех кровных удочерили малышку. Но ! Изначально, ещё до брака мы с будущим супругом были согласны во мнении, что в семье должно быть 3-4 своих и один приемный. Никто никого не уговаривал, только долго к этому шли. И да, удивительно, но мелкая в определенном возрасте была очень на меня похожа, на мое фото того же возраста. Остальные дети и на дедушек , и на папу, и на тетю - ну хоть пятая на меня! Но давить на супруга или мягко продавливать это нехороший способ. Не тот случай
Отредактировано: NattaK в 12 апр 2018, 16:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|