Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как уговорить мужа на усыновление?, Нужны советы

Маргорина
post 12 апр 2018, 16:55
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Прежде, чем уговаривать, изучите законодательство страны, где будете оформлять. В Финляндии, например, нет возможности выбрать рассовую принадлежность, возраст и пол ребенка. Т.е. считается, что раз человек готов принять ребенка, то принять он должен быть готов любого. Наверное, правильно, меньше необдуманных решений

Как это так :???:
Родной ребенок всегда более или менее похож на родителей. А вот когда в дом берут котенка или щенка, то либо оно само гармонично складывается, т.е некое стечение обстятельств и в семье незапланированный член семьи. Либо люди выбирают породу и цвет. За этим стоит гармоничность восприятия и характер, темперамент.
Как можно брать в семью и навсегда то, что "подсунут". Как бы грубо в данном контексте это не звучало :fingal: .
Мама хочет белокурую маленькую девочку, а система ей выдает негритенка мальчика 12 лет :super: . Бери и радуйся :???: . Неужели это так :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 апр 2018, 17:01
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Маргорина, вот многих странах это так. Как бы вам не хотелось белок убого ангелочек, считается, что ребёнок это ребёнок не зависимо от цвета волос или разреза глаз. Хотите ребенка-вот ребёнок. Если такие условия не для вас-репродуктивные технологии в помощь или целевое волонтерство. Отказаться от негритенка вы можете. Не проблема. Но в списке желающих вы будете стоять очень долго. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latica
post 12 апр 2018, 17:02
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
близко к небу....

15.08.2009
06.09.2016
Оливия, у вас младшему год и ещё 3 детей, откуда у вас время на мысли о ещё ребёнке, да ещё и приемном? Или есть Няня?

Отредактировано: Latica в 12 апр 2018, 17:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 апр 2018, 17:04
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Feeria, ну это наверно потому что беленьких и голубоглазеньких разбирают сразу, до общей очереди. Люди везде одинаковы, уверена, что не только в России так....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 апр 2018, 17:09
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргорина, споритъ не буду, ибо понятия не имею как дают детей вне очереди :p но лично никогда не хотела спецом беленьких и голубоглазеньких! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 12 апр 2018, 17:23
Сообщение №76 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
Автор.. не уговаривайте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 12 апр 2018, 17:59
Сообщение №77 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
споритъ не буду, ибо понятия не имею как дают детей вне очереди :p но лично никогда не хотела спецом беленьких и голубоглазеньких!

Ну вот я лично китайчонка или негритенка не взяла бы. Не из-за расизма, а просто не хочу, чтоб каждая собака знала, что не родной. Прочих азиатских кровей можно - муж темный и мало кто верит, что он чистокровный русский. и потом хотеть младенца, а получить подростка тоже как-то слишком жестоко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 апр 2018, 18:15
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маевка, знаете, на каждую собаку оглядываться - можно невроз заработать! :4u: если бы мне понравился китайчонок и я имела бы право выбора- не вопрос. Меня в принципе мало интересует мнение не членов моей семьи. :p
Поэтому я и говорю, в России для граждан шоколадные условия усыновления!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горик
post 12 апр 2018, 19:18
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Автор, вы не очень правы.
Вы сказали, тему удалите, но, может быть, успеете прочитать и ответить на вопросы хотя бы себе.
У всего, что делает человек, всегда есть 'зачем' и 'почему'.
На вопрос зачем вам усыновлять при имеющихся кровных четырёх ответ у вас получается в стиле 'много несчастных нуждающихся детей'. Это не ответ, это лишь отговорка. Посмотрите вокруг: туча бездомных животных, просто несчётное количество деревьев без полива. Они вас не трогают?
Почему усыновить ребёнка? Убабушкить или удедушкить - не вариант? Много таких пожилых людей, кто нуждается в усемьянении.
Почему? Можете себе конкретно ответить?
Ещё вопрос: зачем, для чего? Зачем это вам?
Попробуйте по цепочке. Зачем это мне? Хочу сделать счастливым сироту. Снова: зачем это мне? Хочу чувствовать его благодарность или хочу плюс в карму... И так отвечайте себе на вопрос Зачем это мне до конечности, когда вопроса зачем больше не возникнет.
Параллельно будут возникать ещё вопросы, на них тоже ответ надо дать. Себе-то можно. Хоть и трудно.
И ещё параллельно запустить для себя цепочку вопросов на тему Почему мне нужно уговорить мужа на усыновление. Для себя можно ещё одну - почему бы не развести мужа на пятого))
Автор, ответы в стиле Я так хочу не должны приниматься в расчёт. Снова вопрос: почему или зачем.
Разберетесь в себе - не надо будет спрашивать тёток на форуме.
Хотя знаете... Я 4,5 года назад тоже спрашивала. Мне сказали 'фи'. Теперь меня зовёт мамой очаровательный шкет, а мама его, которую я Таней в вопросе назвала, где-то уже 4 года гуляет. Когда мне на форуме сказали, что я не права, для себя-то я уже на все вопросы ответы нашла. Молодец, ага!
Да ни фига не молодец! По сей день сомнения гложут. И что с ними дальше будет - загадка.
----
Если была резка - прошу простить ))
За ошибки Т9 тоже, пожалуйста, простите.

Отредактировано: Горик в 12 апр 2018, 19:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 12 апр 2018, 19:27
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оливия, а Вы поставили себе цель усыновить ребенка в 2018 году? Или у Вас это просто в планах на будущее? Когда-нибудь, может стОит попробовать, а почему бы и нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных