Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком

ВладимирИрина
post 24 июл 2018, 22:33
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Тяжело писать сегодня о Греции. Больше ста погибших от пожаров в Аттике
Жра +40, сильный ветер и поджигатели. Горело сразу в нескольких местах
Смотреть страшно, а каково это пережить?

И ливни в Салониках... Хорошо, что без жертв
Слов не хватает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 24 июл 2018, 22:49
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
И хотелось бы, чтобы в теме об отдыхе с малышом в Греции, было меньше флуда и больше сообщений по теме.
А размещать свои не отредактированные фотографии в чужих ветках и игнорировать просьбы топикастера отредактировать их, или удалить их - это верх корректности?
давайте, я вам немного пофлудю, и расскажу стиль общения на этом форуме. Вы не заметили, что в вашей теме активно участвовал один пользователь? Остальные если и напишут одно сообщение, то уходят. Вы отталкиваете людей. Я бы не сказала, что высокомерием. Но непониманием здешних привычек. Есть личный дневник. Там все ваше личное и только то, что вы хотите. Но есть общий форум. И тут люди могут начать общаться между собой в вашей теме, по теме. Это не считается флудом. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 24 июл 2018, 22:59
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Забавный отчет, самомнение автора и его же самомнение о стране. Неплохо, но не убеждает.
Реклама на форуме была более прозрачна (правда и бестолкова), ну работает оно там....

Удачи в "открытиях".

А фотки норм, у всех.

Отредактировано: merial в 24 июл 2018, 23:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 25 июл 2018, 10:10
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Cler от 24 июл 2018, 22:49
ЦИТАТА ( Cler )
Но есть общий форум. И тут люди могут начать общаться между собой в вашей теме, по теме. Это не считается флудом.

Высокомерие? Непонимание здешних привычек?
А ничего, что данный сыр-бор начался из-за того, что пользователь разместил в теме не отредактированную фотографию и я попросил его фотографию отредактировать?
Да! Я серьезно отношусь ко всему, что я делаю. И жду такого же отношения от других. Если человек не понимает элементарных вещей, если он не может сформулировать свою мысль, то почему я должен опускаться до его уровня?
Вы говорите, что "Люди могут общаться в моей теме", могут, но это не значит, что они могут абсолютно игнорировать просьбу автора темы?

Вопрос не стоит выеденного яйца.

Кстати, посмотрите на эту ситуацию с другой точки зрения: старый пользователь, понимающий здешние привычки, открывает тему. Допустим в марте. Рассказывает о том, как он с семьёй классно провел отдых, иллюстрирует рассказ неплохими фотографиями. И набрала его тема аж 2200 просмотров.
И тут появляется новый, такой весь высокомерный, не знающий здешних привычек, тип, открывает тему о той же стране. Открывает её на месяц позже, и его тема набирает 26000 просмотров. РАЗДАВИТЬ ГАДА!!!

Мы все: все, кто пишет, размещает свои фотографии, или просто рассказы - все люди творческие. Человек, не имеющий тягу к творчеству, займется чем-то другим. Может быть, более полезным, чем написание сочинения на тему "Как я провел лето"
А в творческом коллективе народ всегда готов растоптать более успешного коллегу. Так было, так есть и так будет.
Это - нормально.

С этого угла не хотите рассмотреть ситуацию?
А есть и ещё один очень интересный момент: работает человек, тратит средства на приобретение камер, объективов, на поездки , тратит время на обработку фотографий, на тексты. В результате закономерно получается хороший результат. Люди активно смотрят, читают
А кто-то, кому важно обратить на себя внимание, но не хочется ни тратиться, ни работать, влезает в тему со своими репликами. И реплики -то никакие, но на него обратили внимание. Он стал героем! Ура!
И он получает столько внимания, сколько никогда бы не получил, попробуй он создать свою тему.

С этой точки зрения не хотите на ситуацию взглянуть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 25 июл 2018, 10:13
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Кстати, посмотрите на эту ситуацию с другой точки зрения: старый пользователь, понимающий здешние привычки, открывает тему. Допустим в марте. Рассказывает о том, как он с семьёй классно провел отдых, иллюстрирует рассказ неплохими фотографиями. И набрала его тема аж 2200 просмотров.
И тут появляется новый, такой весь высокомерный, не знающий здешних привычек, тип, открывает тему о той же стране. Открывает её на месяц позже, и его тема набирает 26000 просмотров. РАЗДАВИТЬ ГАДА!!!
вы о чем? :D тут не смотрят на то, сколько просмотров у твоей темы :D тут тетки болтают о жизни, детях, соплях, работе :D
С этой точки зрения не хотите на ситуацию взглянуть?
однозначно- не хочу :D вы ошиблись форумом, если вы за этим сюда пришли.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 25 июл 2018, 10:22
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
старый пользователь, понимающий здешние привычки, открывает тему. Допустим в марте. Рассказывает о том, как он с семьёй классно провел отдых, иллюстрирует рассказ неплохими фотографиями. И набрала его тема аж 2200 просмотров.
а я не поленилась, посмотрела, про кого вы сплетничаете. Знаете, у нее классные маршруты. Я для своей семьи иногда из некоторых ее путешествий брала интересное. Она маньяк поездок, дети у нее ашишенные и фотки всегда интересные, живые. Я когда планирую новую поездку, то просматриваю здешние темы не на предмет красивых фото, с композицией и крутой аппаратурой снятые, а на предмет информативности.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 25 июл 2018, 11:14
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
- А что? Отредактировать фотографию - в лом? Это - унижение какое-то?

Мне кажется, здесь это расстраивает только вас :) Никто не заостряет на этом внимание. И ваше такое настойчивое требование смотрится странно на этом форуме. Форум общий, и каждый может писать, что захочет и размещать любые фотографии, если это не противоречит правилам форума. То что вы автор темы, не дает вам право так агрессивно что-то требовать от участника. Человек совета попросил, а в ответ отповедь по поводу расположения фото :???: Вот это- невежливо.

Отредактировано: Веренея в 25 июл 2018, 11:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 25 июл 2018, 12:12
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ВладимирИрина, очень странно, что Вы не понимаете очевидных вещей))))
Я обратилась к Вам за советом, подумав, что человек, часто бывающий в Греции в туристических местах сможет дать дельный совет.
В ответ получила приказ отредактировать фото, хамство и нравоучения. В подобном тоне я не общаюсь.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 июл 2018, 13:24
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
ВладимирИрина, зачем вы тратите столько времени и сил на чужом форуме , здесь мамский форум и людей, которые могут с профессиональной точки зрения оценить ваши работы не так уж и много ,наверное... Вам можно либо свой блог вести о Греции или в инсте становится блогером популярным ,вы там со своими фото быстро наберете аудиторию . Зачем тратить свое время и нервы на перебранку с женщинами :???: Когда человек сажает салат , а он плохо растет,человек же не будет ругаться и обижаться на салат, он задаст себе вопрос А ЧТО НЕ ТАК?
А если Вас развлекает всякого рода болтовня , где каждая выскажет свое ЯЩИТАЮ, то вам однозначно к нам :beer: т.к. это женский форум и как известно из ничего настоящая женщина может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал (французская поговорка)....

Девы, чО вы набросились-то , человек страстный фотограф, ну бесят его неправильные фото . Фото у автора прекрасные , а его тексты я читать перестала и делов-то МИРДРУЖБАЖВАЧКА

Отредактировано: ЯСАМАЯ в 25 июл 2018, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 июл 2018, 13:53
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] DenNa от 25 июл 2018, 13:34
ЦИТАТА ( DenNa )
обычные фотки если честно для любителя нормульчик, не более.
фотки классные ... чего уж там
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 06:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных