Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком
ВладимирИрина |
24 июл 2018, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
Афанасий 11,04,2014
 |
Тяжело писать сегодня о Греции. Больше ста погибших от пожаров в Аттике Жра +40, сильный ветер и поджигатели. Горело сразу в нескольких местах Смотреть страшно, а каково это пережить?И ливни в Салониках... Хорошо, что без жертв Слов не хватает...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
24 июл 2018, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
И хотелось бы, чтобы в теме об отдыхе с малышом в Греции, было меньше флуда и больше сообщений по теме. А размещать свои не отредактированные фотографии в чужих ветках и игнорировать просьбы топикастера отредактировать их, или удалить их - это верх корректности? давайте, я вам немного пофлудю, и расскажу стиль общения на этом форуме. Вы не заметили, что в вашей теме активно участвовал один пользователь? Остальные если и напишут одно сообщение, то уходят. Вы отталкиваете людей. Я бы не сказала, что высокомерием. Но непониманием здешних привычек. Есть личный дневник. Там все ваше личное и только то, что вы хотите. Но есть общий форум. И тут люди могут начать общаться между собой в вашей теме, по теме. Это не считается флудом.
|
|
|
|
merial |
24 июл 2018, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Забавный отчет, самомнение автора и его же самомнение о стране. Неплохо, но не убеждает. Реклама на форуме была более прозрачна (правда и бестолкова), ну работает оно там....
Удачи в "открытиях".
А фотки норм, у всех.
Отредактировано: merial в 24 июл 2018, 23:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
25 июл 2018, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Cler от 24 июл 2018, 22:49ЦИТАТА ( Cler ) Но есть общий форум. И тут люди могут начать общаться между собой в вашей теме, по теме. Это не считается флудом. Высокомерие? Непонимание здешних привычек? А ничего, что данный сыр-бор начался из-за того, что пользователь разместил в теме не отредактированную фотографию и я попросил его фотографию отредактировать? Да! Я серьезно отношусь ко всему, что я делаю. И жду такого же отношения от других. Если человек не понимает элементарных вещей, если он не может сформулировать свою мысль, то почему я должен опускаться до его уровня? Вы говорите, что "Люди могут общаться в моей теме", могут, но это не значит, что они могут абсолютно игнорировать просьбу автора темы? Вопрос не стоит выеденного яйца. Кстати, посмотрите на эту ситуацию с другой точки зрения: старый пользователь, понимающий здешние привычки, открывает тему. Допустим в марте. Рассказывает о том, как он с семьёй классно провел отдых, иллюстрирует рассказ неплохими фотографиями. И набрала его тема аж 2200 просмотров. И тут появляется новый, такой весь высокомерный, не знающий здешних привычек, тип, открывает тему о той же стране. Открывает её на месяц позже, и его тема набирает 26000 просмотров. РАЗДАВИТЬ ГАДА!!! Мы все: все, кто пишет, размещает свои фотографии, или просто рассказы - все люди творческие. Человек, не имеющий тягу к творчеству, займется чем-то другим. Может быть, более полезным, чем написание сочинения на тему "Как я провел лето" А в творческом коллективе народ всегда готов растоптать более успешного коллегу. Так было, так есть и так будет. Это - нормально. С этого угла не хотите рассмотреть ситуацию? А есть и ещё один очень интересный момент: работает человек, тратит средства на приобретение камер, объективов, на поездки , тратит время на обработку фотографий, на тексты. В результате закономерно получается хороший результат. Люди активно смотрят, читают А кто-то, кому важно обратить на себя внимание, но не хочется ни тратиться, ни работать, влезает в тему со своими репликами. И реплики -то никакие, но на него обратили внимание. Он стал героем! Ура! И он получает столько внимания, сколько никогда бы не получил, попробуй он создать свою тему. С этой точки зрения не хотите на ситуацию взглянуть?
|
|
|
|
Cler |
25 июл 2018, 10:13
|
*
дети
 |
Кстати, посмотрите на эту ситуацию с другой точки зрения: старый пользователь, понимающий здешние привычки, открывает тему. Допустим в марте. Рассказывает о том, как он с семьёй классно провел отдых, иллюстрирует рассказ неплохими фотографиями. И набрала его тема аж 2200 просмотров. И тут появляется новый, такой весь высокомерный, не знающий здешних привычек, тип, открывает тему о той же стране. Открывает её на месяц позже, и его тема набирает 26000 просмотров. РАЗДАВИТЬ ГАДА!!! вы о чем?  тут не смотрят на то, сколько просмотров у твоей темы  тут тетки болтают о жизни, детях, соплях, работе С этой точки зрения не хотите на ситуацию взглянуть? однозначно- не хочу  вы ошиблись форумом, если вы за этим сюда пришли.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
25 июл 2018, 10:22
|
*
дети
 |
старый пользователь, понимающий здешние привычки, открывает тему. Допустим в марте. Рассказывает о том, как он с семьёй классно провел отдых, иллюстрирует рассказ неплохими фотографиями. И набрала его тема аж 2200 просмотров. а я не поленилась, посмотрела, про кого вы сплетничаете. Знаете, у нее классные маршруты. Я для своей семьи иногда из некоторых ее путешествий брала интересное. Она маньяк поездок, дети у нее ашишенные и фотки всегда интересные, живые. Я когда планирую новую поездку, то просматриваю здешние темы не на предмет красивых фото, с композицией и крутой аппаратурой снятые, а на предмет информативности.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
25 июл 2018, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
- А что? Отредактировать фотографию - в лом? Это - унижение какое-то? Мне кажется, здесь это расстраивает только вас  Никто не заостряет на этом внимание. И ваше такое настойчивое требование смотрится странно на этом форуме. Форум общий, и каждый может писать, что захочет и размещать любые фотографии, если это не противоречит правилам форума. То что вы автор темы, не дает вам право так агрессивно что-то требовать от участника. Человек совета попросил, а в ответ отповедь по поводу расположения фото  Вот это- невежливо. Отредактировано: Веренея в 25 июл 2018, 11:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
25 июл 2018, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7830
 |
ВладимирИрина, очень странно, что Вы не понимаете очевидных вещей)))) Я обратилась к Вам за советом, подумав, что человек, часто бывающий в Греции в туристических местах сможет дать дельный совет. В ответ получила приказ отредактировать фото, хамство и нравоучения. В подобном тоне я не общаюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
ВладимирИрина, зачем вы тратите столько времени и сил на чужом форуме , здесь мамский форум и людей, которые могут с профессиональной точки зрения оценить ваши работы не так уж и много ,наверное... Вам можно либо свой блог вести о Греции или в инсте становится блогером популярным ,вы там со своими фото быстро наберете аудиторию . Зачем тратить свое время и нервы на перебранку с женщинами  Когда человек сажает салат , а он плохо растет,человек же не будет ругаться и обижаться на салат, он задаст себе вопрос А ЧТО НЕ ТАК? А если Вас развлекает всякого рода болтовня , где каждая выскажет свое ЯЩИТАЮ, то вам однозначно к нам  т.к. это женский форум и как известно из ничего настоящая женщина может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал (французская поговорка).... Девы, чО вы набросились-то , человек страстный фотограф, ну бесят его неправильные фото . Фото у автора прекрасные , а его тексты я читать перестала и делов-то МИРДРУЖБАЖВАЧКА Отредактировано: ЯСАМАЯ в 25 июл 2018, 13:25
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 25 июл 2018, 13:34ЦИТАТА ( DenNa ) обычные фотки если честно для любителя нормульчик, не более. фотки классные ... чего уж там
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|