Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком
Плавничковая |
25 июл 2018, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Какая жаркая тема! Я думала вы тут пожары обсуждаете, а оказалось мужика какого-то Отредактировано: Плавничковая в 25 июл 2018, 14:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 25 июл 2018, 14:13ЦИТАТА ( DenNa ) Я не фотограф  как обычно на нашем форуме из разряда ..... не читал, но осуждаю . Ответ на сообщение DenNa от 25 июл 2018, 14:37ЦИТАТА ( DenNa ) потому что нефиг всяким мужикам женщинам хамить, тем более на женском форуме. ну понеслось.... нам самим не мешало бы себя вести не как бабам, а? Человек , по крайней мере, тут не выражался .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 14:53
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
ЦИТАТА ( DenNa ) необязательно быть фотографом, чтоб разбираться в фотографии. Точно так же как не нужно быть художником, чтоб ценить живопись, композитором, чтоб ценить музыку. так что это не только к фотографии относится. Вы не фотограф, и я не фотограф , я считаю фото классными, Вы их таковыми не считаете, но человек участвовал в фотоконкурсах и выигрывал их, значит его работы профессионалы оценили,как классные точка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 15:17
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 25 июл 2018, 15:00ЦИТАТА ( DenNa ) ну фотоконкурсы и я выигрывала, это вообще ни о чем не говорит странно ..... ЦИТАТА ( DenNa ) Я же только свое мнение высказываю, что вы так нервничаете. Так и я только свое , я вовсе не нервничаю  , зачем обесценивать чужой труд с такой настойчивостью
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 15:51
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 25 июл 2018, 15:41ЦИТАТА ( DenNa ) На нашем форуме, кстати, много девчонок , умеющих очень и очень хорошо фотографировать, они на самом деле умеют снимать крутые снимки, от которых дух захватывает. И при этом не кичатся своей исключительностью, как это делает автор темы. Да, у нас на форуме много девочек крутых это точно , но я повторяю тексты автора с какого-то момента я читать перестала не нравятся мне его речи, хотя автор и интересный собеседник , но его видение мира сильно отличается от моего  , мягко говоря , что-то доказывать человеку взрослому бесполезно , а фотки автора мне нравятся, поэтому мое мнение о работах автора видимо более не предвзятое что ли. Отредактировано: ЯСАМАЯ в 25 июл 2018, 15:54
|
|
|
|
merial |
26 июл 2018, 00:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
В текстах информации минимум, да и та что есть очень предвзята. Автор вроде позиционирует себя как "гуру", но пока что кроме апломба ничего не получается. )) Фотки нормальные. Не "Ах", но вполне.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лизочка |
26 июл 2018, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Вадимка 18.06.2009
 |
человек, выкладывая свои фото на открытом форуме, должен понимать, что отзывы могут быть не только хвалебные DenNa, но ведь спор начался не из-за того, что кто-то раскритиковал фото автора  Автор сделал замечание (немного в резкой форме, но без грубостей и перехода на личности) и попросил развернуть некорректно вставленное фото. Которое, кстати, так и продолжает висеть в перевернутом виде. Такое поведение мне напоминает детское упрямство, не уйду с твоей дороги, пусть мои отсохнут ноги! Ну ведь нетрудно развернуть фото или удалить его? Ведь это чужая тема и надо с уважением относиться не только к себе, любимой, но и к автору темы. Может, он перфекционист и испытывает страдания, глядя на заваленное на бок фото? Давайте жить дружно Отредактировано: Лизочка в 26 июл 2018, 11:38
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
26 июл 2018, 11:45
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Лизочка от 26 июл 2018, 11:37ЦИТАТА ( Лизочка ) Может, он перфекционист и испытывает страдания, глядя на заваленное на бок фото? да он просто увлеченный мужчина,а когда мужчина чем-то увлечен , то уж там у него полный порядок во всем . Знаю не понаслышке , у меня отец меломан, дед был рыбак . Отец может в темноте не глядя достать нужную ему музыку ,все подписано,пронумеровано и стоит на своих местах На форуме много агрессивности , мы все какие-то заведенные вечно, автор темы не исключение
|
|
|
|
Редька |
26 июл 2018, 11:57
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Ну ведь нетрудно развернуть фото или удалить его? Ведь это чужая тема и надо с уважением относиться не только к себе, любимой, но и к автору темы. Может, он перфекционист и испытывает страдания, глядя на заваленное на бок фото?  Ну так она вежливо ответила, что у нее на экране фото НЕ перевернуто. Как она может его перевернуть тогда.
|
|
|
|
Лизочка |
26 июл 2018, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Вадимка 18.06.2009
 |
Редька, в любом графическом редакторе фото переворачивается за 1 секунду. Если не знаешь как, то удали. Я тоже вижу фото в перевернутом состоянии, если что...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|