Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком
ЯСАМАЯ |
26 июл 2018, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Лизочка от 26 июл 2018, 12:17ЦИТАТА ( Лизочка ) Я тоже вижу фото в перевернутом состоянии, если что. и я ,но мне-то пофиК .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
26 июл 2018, 13:47
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 26 июл 2018, 13:16ЦИТАТА ( DenNa ) Человек просто задал автору вопрос, на открытом форуме. Если автору нечего ответить, это не значит что он просто обязан всех учить жизни. В конце концов, если у него проблемы, не стоит писать на форумах. Человек ,которому так ответили просто ушел из темы и все , поняла девушка ,что не о чем говорить,пока здесь не начали воспитывать взрослого дядю и что-то ему доносить, она даже и не появлялась и правильно и делала ,на каждого не напасешься ни времени ни нервов . Ответ на сообщение DenNa от 26 июл 2018, 13:41ЦИТАТА ( DenNa ) А мы вот в Афины через неделю летим, я уже думаю куда собрались вообще. Билеты еще зимой купили, дешевые просто были Пусть все будет хорошо!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лизочка |
26 июл 2018, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Вадимка 18.06.2009
 |
DenNa, Вы в Афины куда собираетесь? Более всего пострадали районы вокруг Кинеты и Рафин. Мы вот за неделю до начала пожаров отдыхали как раз в местах, где потом пожары начались  Поселки были чудесные, сосновые леса, там были загородные дома самих греков. До сих пор страшно становится при мысли, что могли попасть в самый эпицентр. Поселок Мати, куда мы часто заезжали поесть мороженого, выгорел дотла...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
26 июл 2018, 14:06
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Редька, в любом графическом редакторе фото переворачивается за 1 секунду. Если не знаешь как, то удали. Я тоже вижу фото в перевернутом состоянии, если что... И я, но у меня нет основания не верить Количке и Эхомаме, что с разных устройств по-разному отражается фото. Если бы автор темы не устроил истерику, любой модератор молча бы перевернул. Еще раз - нафига ей переворачивать и куда, если на её экране фото нормальное. Просто так повертеть по кругу, чтоб приятное сделать? Вы понимаете , о чем речь? Как еще объянить-то... Никого учить вежливости и правилам поведения в "чужой" теме, а также влезать в дискуссию я не хочу, но и пройти мимо несправедливости не смогла  ))).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ste6a |
26 июл 2018, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Справедливости ради - у меня обсуждаемое фото расположено абсолютно нормально) рискну предположить, что фото было размещено с яблочного устройства) поэтому у всех пользователей iOS оно будет выглядеть нормально, а у пользователей других операционных систем может быть перевернутым P.s. Из-за чего столько нервов, непонятно если честно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
26 июл 2018, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
P.s. Из-за чего столько нервов, непонятно если честно зато уже 30500 просмотров!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
26 июл 2018, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
, просто видимо дар речи пропал от такой наглости Так и есть)) В принципе, было желание ответить, но во-первых, воспитание не позволяет, во-вторых, не скандальный я человек)) Ну, а в третьих, я в отпуске) и не просто в отпуске, а благодаря отчётам наших форумчанок, решилась на автопутешествие. В итоге мы поехали в деревню к родителям на машине. За три месяца 9 стран)) фото было размещено с яблочного устройства) поэтому у всех пользователей iOS оно будет выглядеть нормально Совершенно верно, у меня только яблочные гаджеты, я проверила на всех))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
26 июл 2018, 16:09
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Ste6a от 26 июл 2018, 14:46ЦИТАТА ( Ste6a ) P.s. Из-за чего столько нервов, непонятно если честно И я не понимаю , он ничего прямо такого ужасногокрамольногооскорбительного не сказал , у нас как всегда раздулиииииии прямо ужас ужас Ответ на сообщение Количка от 26 июл 2018, 15:58ЦИТАТА ( Количка ) За три месяца 9 стран)) здорово !!!
|
|
|
|
Лизочка |
26 июл 2018, 16:11
|
*
Вадимка 18.06.2009
 |
За три месяца 9 стран)) А отчет будет?  Мы в этом году тоже на машине, но если не считать транзита по Европе, то, в основном, в Греции. На Скопелосе наша машина производит фурор
|
|
|
|
Лизочка |
26 июл 2018, 18:00
|
*
Вадимка 18.06.2009
 |
думала об отчёте, но пожалуй, нет Жаль...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|