Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком
Веренея |
31 авг 2018, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Мы используем сим карту Orange. Получается дешевле всего интернет. С ним и ездим по навигатору. А как ездить по оф-лайн картам? Получается, что не видишь где находишься в данный момент? И голосовых предупреждений нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
31 авг 2018, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение DenNa от 31 авг 2018, 13:42ЦИТАТА ( DenNa ) Спасались драминой Детям драмину ... ни за что своим никогда не стану давать.
|
|
|
|
Fossya |
31 авг 2018, 13:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Так до 5 лет примерно и путешествовали с драминой. А как снотворное действует?
|
|
|
|
Веренея |
31 авг 2018, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
А как снотворное действует? На меня - да. Меня раньше в самолетах укачивало. С Драминой все норм было, но на посадке было невыносимо просыпаться.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
31 авг 2018, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
DenNa, я просто на экскурсии видела детей на драмине .... можно сказать на экскурсии их не было .... да, их не рвало, но самочувствие .... сами не свои, зевота и вообще какие-то как пьяные .
общая слабость, головокружение, сонливость, головная боль, беспокойство, усталость, нервозность, бессонница, нарушение концентрации внимания...
Лучше пластырь кому помогает .
|
|
|
|
ВладимирИрина |
31 авг 2018, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Спасибо! Мы пока стараемся обходиться без медикаментов. Дача у нас не далеко. А в Греции он путешествует лежа. Засыпает буквально через пять - десять минут и спит до тех пор, пока мы не разбудим его. Я же рассказывал. Из пляжных полотенец делаем ему постельку, мама рядом садится. Пристегиваем его. Он кладет голову маме на колени и так путешествуем. Ни тошноты, ни рвоты. Вот, например, мы приехали к озерцу Мавробара. Нам рассказали, что в нём много черепах, но туда или надо идти пешком, или ехать на внедорожнике А мы на ниссане микро сумели проехать. Мама острожненько вышла, а ребёнок так и остался спать.  А когда мы увидели, что там действительно много черепах, то решили его разбудить, чтобы и он посмотрел. Вот мама его разбудила и ведёт  И не ругайтесь, что де оставили ребёнка, а сами ушли далеко. Это всегда по разному. Если место пустынное, как здесь, мы оставляем окна открытыми, а сами можем отойти. Если это город, то мы находимся поблизости. Естественно, мы всегда смотрим и слушаем. Но не было ещё ни одного случая, чтобы он проснулся, а нас не было бы рядом. Вот он какой - ещё не отошедший от сна, смотрит на черепах.  Так что нам особо таблетки и не нужны.
|
|
|
|
Дата |
31 авг 2018, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Я от укачивания принимаю Коккулин. И детям давала. Никаких побочных эффектов не было.
DenNa, да, у нас тоже без кресла дети в машину не садились. Даже в эту поездку, сын ростом 150 см сидел в кресле. Наверное, уже можно без кресла возить, но ему в кресле удобнее. А лет до 5 ездил в кресле с полулежачим положением.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
31 авг 2018, 16:02
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Все дети - разные. Но ведь у нас не горит. И вопрос не стоит "Посмотреть Метеоры, или умереть". Мы же отдыхать ездим в Грецию. О Т Д Ы Х А Т Ь, а не кататься по Греции на машине. Прекрасные Метеоры мы виделиА ребёнок увидит их когда подрастёт А короткие вылазки - час, полтора туда и час, полтора обратно - да ещё после обеда, когда человеку надо спать и он прекрасно спит, - это не утомительно ни нам, ни ему. Ну а кресла.... Когда эти кресла вообще появились? Сколько лет тому назад? И кто это так всех убедил, что находясь в кресле ребёнок не пострадает? Производители кресел? Нет, в Москве, где за езду без кресел штрафуют, мы тоже ездим в кресле и ничего хорошего их этого не получается. Поэтому, если есть возможность поехать общественным транспортом, то ездим на автобусах, или электричке - ни разу не стошнило. Вот как-то так. НО! Но я услышал высказанные мнения. Спасибо. Давайте тему с креслами закроем. Лучше о Греции поговорим. А возвращаясь к Греции уже предвкушаю интригу: я соблазнил ехать с нами своих старых, добрых друзей. Человек - гуру фотографии. Снимает "Никоном". Как и я, не ленится возить с собой килограммы аппаратуры. И будет ох как интересно померяться сами знаете чем моего "Пентакса" с его "Никоном" Тем более, что снимки будут сделаны практически в одно время и в одном месте. Меня сама мысль об этом бодрит, как чашка крепкого кофе
|
|
|
|
ВладимирИрина |
31 авг 2018, 16:40
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение DenNa от 31 авг 2018, 16:16Я понял! Вы - супер молодцы! Я вас услышал!
|
|
|
|
ВладимирИрина |
31 авг 2018, 19:18
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение DenNa от 31 авг 2018, 16:51Ещё раз благодарю за заботу Но, может быть, лучше поговорим о Греции, тем более, что вы толькло недавно оттуда приехали? А тема Греции людям интересна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|