Ответ на сообщение
DenNa от 2 сен 2018, 21:26ЦИТАТА ( DenNa )
так вам наоборот радоваться надо флуду, особенно скандальному, с вашей то страстью просмотры считать
Наталья, вы - прелесть! Общаясь с вами начинаешь понимать всю мудрость афоризма "Неженатый мужчина - всё равно, что дерево без дятла!"
Это сколько таланта нужно иметь, чтобы притворяться, что не понимаешь сути и долбить, и долбить по мелочам!
Не надо мне рассказывать о том, что вам не интересно количество просмотров.
Оно интересно всем, кто что-то пишет.
Это - показатель того, насколько хорошо, интересно он пишет. Готовы ли люди тратить своё время на то, что сделал ты, или им это не интересно, а, стало быть, сделано плохо.
А вы пишете, стараетесь. И вас, безусловно, интересует, как люди оценивают вашу работу. Вот отсюда и зависть.
Иначе откуда, с чего вдруг, чем вызван весь ваш негатив в мою сторону? Вроде ничего плохого я вам не сделал. Наоборот, подтащил ваш пост о Крите вверх. Пригласил вас в свою группу, а там разместил ссылку на ваш рассказ о Крите, похвалил вас. Вы же не можете этого не помнить, вы лайкнули этот пост - вам понравилось. (по этикету общения в сетях лайкать посты о себе - любимом, или свои посты - плохой тон).
Кстати, вот ссылка на публикацию о которой я говорю., но вот , опять же, только один человек лайкнул ссылку - - вы сама.
Казалось бы, делить нам нечего. Оба любим Грецию, оба фотографируем. Вы предпочитаете путешествовать на машине, мы отдыхаем в отелях. Миру - мир! Войне - пиписька! Мир! Дружба! Жвачка!
Негативные отношения при таком раскладе - Алогичны.
Логична доброжелательность. Мы не конкурируем, а дополняем друг-друга. Но вы пересмотрите, перечитайте свои выпады в мой адрес.
Но они именно такие - алогично враждебные. И именно с вашей стороны.
Я старался не отвечать на ваши выпады. Наоборот. Вот группа на ФБ, уже больше пятисот участников, - пожалуйста, проявляйте свои таланты.
Вот тема, пожалуйста, размещайте свои материалы здесь. И что приходит от васт? - моя тема не актуальна, а я никому не интересен и ничего нового и актуального людям не сказал
Вы таким образом хотите количество просмотров увеличить? Скандалами? Этот номер хорошо проходит на ЦТ, а сюда приходят люди, которым хочется узнать о Греции, а не о том, как вы балдеете от Египта, или о том, какой я нехороший, что спорю с женщинами (Ах! Как это низко! И вообще недостойно мужчины!)
Да! Я хочу рассказывать людям о Греции, о нашем опыте отдыха в Греции с малышом.
Потому, что это людям интересно! Потому, что я сам переживал и страшно переживал перед поездкой с малипусей.
И другие родители так же переживают и волнуются!
Я хочу рассказать о том, что можно посмотреть в Греции, что видели мы. Об отелях потому, что, простите, но подавляющее большинство людей, которые едут в Грецию, едут именно в отели. Я хочу, чтобы в теме были красивые фотографии и не было пустопорожнего, не относящегося к теме, флуда.
Это - плохо?
Возможно, для небольшого круга постоянных, активных ...тусовщиков этого форума, читать и перечитывать одно и то же не интересно, но
Но это - небольшой круг. Всего лишь нескольлко человек. Десятки тысяч просмотров - это не результат посещений темы пятью активными тусовщиками.
И я ориентируюсь именно на эти тысячи людей, которые приходят, читают, находят для себя то, что им важно и нужно.
К сожалению, не всегда хватает времени на ведение темы.
Очень не хочется, чтобы её зафлудили и она стала интересной лишь для междусобойчика "актива".
Тем более, что у меня сейчас период не совсем благоприятный для творчества: и к детскому садику готовимся, и на работе надо порешать вопросы перед восемнадцатидневныи отдыхом в Греции, и ещё кое-какие дела надо сделать.
И вообще - до отъезда осталось 20 дней.
Отредактировано: ВладимирИрина в 2 сен 2018, 23:03