Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком

Fossya
post 2 сен 2018, 01:01
Сообщение №241 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кто знает, зачем помпоны на царухах?

Внутри пампона прятали лезвия и использовали как оружие в бою.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 2 сен 2018, 11:15
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
DenNa, какие вы молодцы , столько путешествуете !!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 2 сен 2018, 15:02
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
DenNa, а отчета что-то нет про Норвегию ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 2 сен 2018, 15:37
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
DenNa, обязательно почитаю ! У Вас и сайт есть !
ВладимирИрина придет будет ругать нас опять
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 2 сен 2018, 16:07
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
ЦИТАТА ( DenNa )
ВладимирИрина, сами то нафлудили большой пост и ни капли актуальной информации про вашу Грецию. Как правило люди не ограничиваются отдыхом в одной стране, даже если эту страну очень любят

Ну вот ... дожили.
Ладно
не стану говорить о русских пословицах, подходящих для такого поведения.
НО! Но, по меньшей мере странно слышать это из уст человека, который только что вернувшись из Греции, вываливает пост о трёхлетней поездке в закрытый сегодня Египет, планирует рассказать о давней поездке в Таллин, и только потом, возможно о Греции. Просто верх актуальности.
Вы, безусловно, человек во многом талантливый, но надо ещё и чувство меры иметь, и думать хоть немного.
Если дпя вас моя тема не актуальна, то это вовсе не означает, что она не актуальна в принципе.
Если вы заметили, то кроме вас и нескольких активных пользователей, которые постоянно здесь тусуются, тему прочитали десятки тысяч человек
Кстати, десятки тысяч было задолго до вашего появления в моей теме, и до того небольшого скандала, в который вы с удовольствием влезли, старательно подливая масло в огонь
Ваши "сольные", такие актуальные, как вам кажется, постики, отчего-то никогда не становились такими популярными.
- Вы любите Грецию?
- Вы хотите рассказать людям о вашем опыте отдыха в Греции?
- Вы хотите поделиться с людьми своими фотографиями, привезёнными из путешествий по Греции?
Да ради бога! Вот тема, о Греции. И другие темы о Греции есть. Рассказывайте, показывайте, делитесь
Можете выкладывать альбомы своих фотографий в группе "Греция любимая". Пишите - не жалко!
Наоборот, всячески приветствуется.
Вот только хамить-то зачем? Зачем нужно разводить флуд?
Или вы хотите тему зафлудить и свернуть?
Именно это вы и делаете, под заклинания о своей любви к Греции.
Остыньте и давайте хоть немного уважать друг-друга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 2 сен 2018, 17:33
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
ВладимирИрина, Вы и правда странный! Вы опять за свое, снова всех поучаете , зачем, Вам одного раза мало хочется еще скандальчик раздуть. На мамском форуме кол-во просмотров и лайков считайте только вы один. :4u:

Если на чужом форуме не вашем Вас кто-то раздражает , Вы можете заблокировать этого юзера и не будете видеть ничего из того ,что он пишет и выкладывает и заживете спокойно раз Вы такой раздражительный . В прошлый раз я Вас защищала, но я вижу, что Вы и действительно раздуваете сами из мухи слона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 2 сен 2018, 21:58
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

DenNa, большое спасибо за такие живые фото!!
Мне бухта Мартсало очень понравилась. Там в пешей доступности есть жильё? Именно такое место я и ищу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 2 сен 2018, 22:08
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] DenNa от 2 сен 2018, 22:04
Эх, жаль(( Я слишком стара для палатки.. Буду искать (с)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 2 сен 2018, 22:44
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
DenNa, шикарно :love: Пляж с разными морями :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 2 сен 2018, 22:47
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] DenNa от 2 сен 2018, 21:26
ЦИТАТА ( DenNa )
так вам наоборот радоваться надо флуду, особенно скандальному, с вашей то страстью просмотры считать

Наталья, вы - прелесть! Общаясь с вами начинаешь понимать всю мудрость афоризма "Неженатый мужчина - всё равно, что дерево без дятла!"
Это сколько таланта нужно иметь, чтобы притворяться, что не понимаешь сути и долбить, и долбить по мелочам!
Не надо мне рассказывать о том, что вам не интересно количество просмотров.
Оно интересно всем, кто что-то пишет.
Это - показатель того, насколько хорошо, интересно он пишет. Готовы ли люди тратить своё время на то, что сделал ты, или им это не интересно, а, стало быть, сделано плохо.
А вы пишете, стараетесь. И вас, безусловно, интересует, как люди оценивают вашу работу. Вот отсюда и зависть.
Иначе откуда, с чего вдруг, чем вызван весь ваш негатив в мою сторону? Вроде ничего плохого я вам не сделал. Наоборот, подтащил ваш пост о Крите вверх. Пригласил вас в свою группу, а там разместил ссылку на ваш рассказ о Крите, похвалил вас. Вы же не можете этого не помнить, вы лайкнули этот пост - вам понравилось. (по этикету общения в сетях лайкать посты о себе - любимом, или свои посты - плохой тон).
Кстати, вот ссылка на публикацию о которой я говорю., но вот , опять же, только один человек лайкнул ссылку - - вы сама. :???: :???: :???:

Казалось бы, делить нам нечего. Оба любим Грецию, оба фотографируем. Вы предпочитаете путешествовать на машине, мы отдыхаем в отелях. Миру - мир! Войне - пиписька! Мир! Дружба! Жвачка!
Негативные отношения при таком раскладе - Алогичны.
Логична доброжелательность. Мы не конкурируем, а дополняем друг-друга. Но вы пересмотрите, перечитайте свои выпады в мой адрес.
Но они именно такие - алогично враждебные. И именно с вашей стороны.
Я старался не отвечать на ваши выпады. Наоборот. Вот группа на ФБ, уже больше пятисот участников, - пожалуйста, проявляйте свои таланты.
Вот тема, пожалуйста, размещайте свои материалы здесь. И что приходит от васт? - моя тема не актуальна, а я никому не интересен и ничего нового и актуального людям не сказал

Вы таким образом хотите количество просмотров увеличить? Скандалами? Этот номер хорошо проходит на ЦТ, а сюда приходят люди, которым хочется узнать о Греции, а не о том, как вы балдеете от Египта, или о том, какой я нехороший, что спорю с женщинами (Ах! Как это низко! И вообще недостойно мужчины!)
Да! Я хочу рассказывать людям о Греции, о нашем опыте отдыха в Греции с малышом.
Потому, что это людям интересно! Потому, что я сам переживал и страшно переживал перед поездкой с малипусей.
И другие родители так же переживают и волнуются!
Я хочу рассказать о том, что можно посмотреть в Греции, что видели мы. Об отелях потому, что, простите, но подавляющее большинство людей, которые едут в Грецию, едут именно в отели. Я хочу, чтобы в теме были красивые фотографии и не было пустопорожнего, не относящегося к теме, флуда.

Это - плохо?

Возможно, для небольшого круга постоянных, активных ...тусовщиков этого форума, читать и перечитывать одно и то же не интересно, но
Но это - небольшой круг. Всего лишь нескольлко человек. Десятки тысяч просмотров - это не результат посещений темы пятью активными тусовщиками.
И я ориентируюсь именно на эти тысячи людей, которые приходят, читают, находят для себя то, что им важно и нужно.
К сожалению, не всегда хватает времени на ведение темы.
Очень не хочется, чтобы её зафлудили и она стала интересной лишь для междусобойчика "актива".
Тем более, что у меня сейчас период не совсем благоприятный для творчества: и к детскому садику готовимся, и на работе надо порешать вопросы перед восемнадцатидневныи отдыхом в Греции, и ещё кое-какие дела надо сделать.
И вообще - до отъезда осталось 20 дней.

Отредактировано: ВладимирИрина в 2 сен 2018, 23:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 13:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных