Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком
Лизочка |
2 сен 2018, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Вадимка 18.06.2009
 |
Внутри пампона прятали лезвия и использовали как оружие в бою. Спасибо, буду знать )) Лизочка, меня больше формы поражает само действие Да, действо и в самом деле очень любопытное, больше на танец похоже. Я каждый раз не могу сдержать улыбку, видя как вышагивают эвзоны. С одной стороны, понимаю что для таких па нужна очень хорошая физическая подготовка, с другой, очень уж необычно для нас, привыкших к парадам на Красной площади, такое видеть. не можем сидеть ровно на месте, так и тянет хоть куда-нибудь рвануть Мы этим летом наездили на машине около 10500 км. Под конец нашего отпуска мы перебрались на остров Скопелос, где был запланирован чисто пляжный отдых. Я думала, что после ежедневных экскурсий нам понадобится передышка на пляже ))) Пару дней мы действительно наслаждались чистейшим морем и уединенной крохотной бухточкой, которую открыл наш сын. Но вскоре везде засвербело и зачесалось  Одно но, особо по острову не поездишь, всем прекрасен Скопелос, природа ах и ох, но маааааленький, особо не попутешествуешь. Несколько фото Скопелоса. Для любителей пляжного отдыха смело рекомендую, очень красиво!!! Сын часами сидел в море, даже есть там умудрялся! Остров весь сплошь покрыт соснами, воздух весь пропитан хвойными ароматами до такой степени, что в первые дни аж голова кружится. Отредактировано: Лизочка в 2 сен 2018, 23:36 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
3 сен 2018, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Лизочка, потрясающе! А можно поподробнее? В каком это конкретном месте? Сосны, пляж как я люблю!!! В следующем году нужно обязательно туда поехать)) Мы недавно вернулись - чуть более 11 тысяч проехали. Понравилось, но не думаю, что в ближайшие годы захотим повторить. У меня сразу вопрос возник - Вы двумя водителями въезжали и выезжали? Или один из водителей в одну сторону самолётом летел? Заранее благодарю)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
3 сен 2018, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
DenNa, У вас всегда очень классные фотографии
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Лизочка, очень красивые места !!! Сосны , море и народу на пляже никого, как такое возможно ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 09:59
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 2 сен 2018, 22:47ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) Не надо мне рассказывать о том, что вам не интересно количество просмотров. Поймите же наконец здесь другая площадка ,здесь не за лайками приходят , здесь лайки никто не считает, а уж просмотры  Если бы Наталье нужны были просмотры и лайки зачем бы она в вашу тему постила свои прекрасные фотографии и другие девочки здесь свои фото оставляют не за лайки просто ,чтобы поделиться и это правда .Всем кому нужны просмотры и лайки в инсте сидят или где-то еще , но не здесь . Вы так любите афоризмы и я тоже, с вашего позволения ..... Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.  дедушка Зигмунд Фрейд . Больше ,чем Вы в этой теме никто не флудил и прекратите нападать на девушек наших и обижать их ,ведите себя по мужски на женском форуме . Отредактировано: ЯСАМАЯ в 3 сен 2018, 10:01
|
|
|
|
Лизочка |
3 сен 2018, 11:42
|
*
Вадимка 18.06.2009
 |
Количка, мы ехали на машине все вместе изначально, нам так веселее ))) На Скопелосе снимали дом через airbnb, я почти все бронирую через этот сайт. Дом был прекрасен, там даже посудомойка была, отдельная зона для барбекю, терраска с качелями, огромнейшая сосна. Хозяйка была просто чудо, каждый день нам убирала в доме, угощала пирогами с сыром, ням-ням ))) Но было одно но: у соседей домашний скот и подванивало иногда существенно, если ветер был с их стороны. Если это не смущает, могу дать ссылку на дом и личные координаты хозяев в личку. Есть там и отели, но не знаю насколько они хороши. Остров сам совсем небольшой, поселочки расположены вдоль побережья, центральная часть вся в соснах. Народу на пляже немало, но если прийти утром, часов в 8-10, то пару часов у вас есть для кайфа. Бухточка в тени под соснами - это находка нашего сына. У него вечно шило в попе, он поплыл вдоль берега, завернул за скалу от основного пляжа Панормос и открыл целую череду малюсеньких бухточек, некоторые буквально на 2-3 человека. Вот на одной из них мы и зависали. Часов до 11 были вообще в одиночестве. Вода чистейшая и как-то по особому пахнет даже, арбузом что ли... Берег - мелкая галька, как мы и любим. Естественная тень от сосен и дивный воздух. Пляжи там, пожалуй, были для нас самыми лучшими за эту поездку. Но, повторюсь, кроме пляжа и круизов на яхте, развлечений там больше нет. Есть городок с главным портом, называется тоже Скопелос, там, как обычно, набережная, куча таверен, кафешек, мороженого, сувениров. Цены на Скопелосе выше среднего, что не радует, конечно... Кстати, когда мы на пароме возвращались на материк, то делали промежуточную остановку на Скиатосе. Вот там "движухи" больше, на набережной висели афишы какие-то, есть там даже свой аэропорт, хотя остров меньше, чем Скопелос. Да, еще чуть не забыла: поскольку это остров, то там довольно часто бывает ветер. С одной стороны, не так жарко, в то время как на материке было 35, на Скопелосе было 27-30. Но море волнуется довольно сильно, малышне не покупаться. И море довольно быстро набирает глубину. Хотя есть и детские пляжики, с пологим песчаным дном.
Отредактировано: Лизочка в 3 сен 2018, 11:42
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 11:48
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Лизочка, ой, Лизочка, какой же кайф вы описываете, после мегаполиса уехать в такую деревню , и пусть пованивает деревня так и пахнет, но дом это дорого,как правило , если не жалко можно и мне ссылку на домик ваш,пожалуйста. И как туда добираться до Скопелос?
|
|
|
|
Лизочка |
3 сен 2018, 11:50
|
*
Вадимка 18.06.2009
 |
ЯСАМАЯ, я вам в личку чуть позже напишу
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 12:55
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Лизочка, спасибо! буду ждать
|
|
|
|
Лизочка |
4 сен 2018, 12:41
|
*
Вадимка 18.06.2009
 |
ЯСАМАЯ, забыла написать, как добираться до Скопелоса. Если вы прилетаете на самолете, то возможны два варианта, в Салоники или Афины. Если в Салоники, то потом на машине до города Волос, оттуда на пароме до острова. Если до Афин, то оттуда до порта Мантуди на Эвбее (греки называют этот остров Эвией) и, опять же, паромом до острова. Быстрее и дешевле, если добираться от Афин. Но есть одно "но": чтобы добраться до порта, в обоих случаях нужна будет машина, т.е. бронировать ее нужно в аэропорту. А потом платить за ее перевозку на остров. Из Мантуди паром на троих плюс машина нам обошелся около 105 евро, из Волоса уже 140
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|