Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком

Dolle
post 4 сен 2018, 22:02
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 31 авг 2018, 13:56 Видимо тех детей, которых вы видели, дали средство выше нормы. Ее же надо совсем чуть-чуть. Я вот больше четвертинки своей 10-летней дочери не даю и чувствует она себя прекрасно! Сыну сейчас 4 года, тоже начало укачивать. И также никакого овощного состояния от Драмины у него нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 5 сен 2018, 12:25
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Лизочка, вы нас своим опытом как-то приободрили, и мы заказали себе в panelin ниссан микро на весь срок. Чтобы на ней уехать из аэропорта и в аэропорт же вернуться. Это, кстати, отчасти одно из преимуществ многократного отдыха в одном и том же месте. Мы как взяли у них однажды ниссан микро, так и берём. Мне машинка понравилась. Если автомат, то пониженную передачу врубишь и по горным дорогам лётает не хуже внедорожника. Весной, кстати, в начале сезона, можно вообще получить новенькую машинку с целлофаном на сиденьях. И с ценой нормально: долгий срок аренды + скидка постоянного клиента (получается, что это шестой раз мы у них машину берём). Но вот в апартаменты пока не хотим :???:
Странно, но сейчас я больше переживаю из-за фотографий. Со мной полетит человек, снимающий вот так.
И мы с ним окажемся в одном месте, в одних условиях освещённости и снимать будем практически одни и те же красивости.
Странно, снимаю для себя, а волнуюсь, словно перед ответственной работой.

Отредактировано: ВладимирИрина в 5 сен 2018, 12:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 19 сен 2018, 11:27
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
У нас уже вся семья на низком старте. Мама чемоданы собирает, папа - выковыривает свои аккумуляторы "АА" из игрушек, куда он их поставил пока вспышка отдыхает, сын решает кого из своих друзей он возьмёт с собой. Потому, как пауки, птицы и прочая компания, которую он брал раньше, оказалась не интересной. Скорее всего, поедут любимый динозавр Рекс и Лолошка. Но с Лолошкой всё сложно. Это пингвинёнок, а в Греции тепло.
На этой неделе у нас одни друзья отдыхали в "Теоксении", другие уже приехали в "Симантру" и вечерами у нас проходят видеочаты. Мы посмотрели реновированный детский клуб в "Теоксении", увидели любимую тетю Марию, бассейн с мячиками.
Но, самое главное, мы ещё раз убедились, что Греция - это гораздо больше, чем просто страна для отдыха с малышами.
На прошлой неделе мы получили все документы и теперь можно рассказывать, не боясь, что в последнюю минуту всё сорвётся.
Я же на Корфу был несколько раз. И с женой приезжали вместе, когда ещё не были официально расписаны. Не суть. Мы очень хотели ребёнка, но, почему-то у нас ничего не получалось. Весной 2013 -го меня пригласили на Греческий форум на Корфу. В нашем автобусе был гид - молодой, симпатичный узбек. Он прекрасно говорил на русском, рассказывал о достопримечательностях, а потом перешел на Спиридона и как начал рассказывать о чудесах, которые происходят с людьми, после того, как они приходят к Спиридону. Соловьём заливался. Когда мы приехали в центр Керкиры и все вышли из автобуса, я спросил его, как он - узбек, мусульманин, может так расхваливать христианского святого. Он честно ответил, что сначала был настроен скептически, но по мере общения с людьми его настрой менялся, а потом и сам столкнулся с удивительными переменами в жизни.
Наш разговор услышала девушка, сотрудница компании организатора форума, и сказала мне, что после обращения к Спиридону у неё резко улучшилось положение, она смогла купить квартиру. И посоветовала мне просто подойти к Спиридону и покопаться в своей душе и подумать о самом главном, в чем ты нуждаешься.
"Не надо молиться, не надо ничего говорить, просто вот сам определи для себя что тебе больше всего нужно в жизни"
Я пошел. Это было весной, а в июле жена сказала, что ждет ребёнка.
И сейчас случилось примерно такое же. С зимы мы занимались одним делом. И всё никак не получалось. Надо было уложиться в жесткие рамки бюджета, но при этом ещё и соответствовать определённым требованиям. Естественно найти такой вариант оказалось весьма и весьма не просто. В июне мы были на Корфу, несколько раз заходили к Спиридону, а в конце августа вдруг нашли вариант, просто идеально соответствующий нашим желаниям и возможностям.
Можно этому верить, можно не верить
Но вот у нас получается именно так.
И как нам после этого не относиться к Греции с пиететом? А если вспомнить ещё и то, как благотворно воздействует отдых в Греции на организм нашего малыша, то...
то думать об отдыхе где-то ещё даже и не хочется :)
И мы летим в "Симантру"!
Вот сюда! Дышать сосновым духом! Пугать местных орлов нашим змеем! Знакомиться, наконец-то с аниматорами из клуба "Элефант"! Кормить черепах! И купаться, купаться, купаться....
Увеличить

Отредактировано: ВладимирИрина в 19 сен 2018, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 сен 2018, 11:32
Сообщение №264 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Со мной полетит человек, снимающий вот так.

Блиииин, какой крутой!!!
Респектище! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 19 сен 2018, 12:14
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Fossya от 19 сен 2018, 11:32
ЦИТАТА ( Fossya )
Блиииин, какой крутой!!!
Респектище!

Вот и я о том же.
Одно дело сравнивать свои фотографии с работами примерно такого же уровня и другое дело, когда придется снимать рядом с таким Мастером.
А он раз десять переспрашивал у меня сколько кг багажа можно везти, потому, что одной аппаратуры у него будет не меньше 10-12 кг.
И одно дело - смотреть его работы, снятые где-то в другое время и в другом месте, а другое - работы, снятые с том же месте, в тех же условиях, в то же время.
Мне действительно, без кокетства, немного не по себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизочка
post 20 сен 2018, 00:06
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Вадимка 18.06.2009
ВладимирИрина, отличного вам отдыха, теплого моря!!! Надышитесь там за всех нас чистейшим воздухом ))) И удачной фотоохоты. Ждем новых рассказов и фотографий :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 23 сен 2018, 10:56
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Спасибо, Лизочка! Спасибо всем!
Чемоданы собраны, ребёнок умудрился засопливить, но строит планы на сегодняшний вечер: "А мы пойдём купаться?" и "А мы пойдём смотреть мою жабу?"
Погода шепчет "Уезжайте, пока не началась настоящая осень"
Настроение... как перед атакой.
Вроде уже надо уезажть в аэропрот, но ещё рано, а здесь уже всё сделано и ничего не держит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 25 сен 2018, 08:05
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
ВладимирИрина, завидую вам :) .
Вопрос не в тему: есть у вас опыт по Бирме/Мьянма?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 28 сен 2018, 20:51
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Леося от 25 сен 2018, 08:05

Не надо завидовать
Прилетели в воскресенье вечером.
Теплынь
В понедельник купались весь день до вечера
На закате уже из воды выходили
А со вторника резко упала температура и начался ветер и иногда дожди
Людей в отеле по сравнению с прошлым годом стало меньше
Из русских детишек только наш Афанасий и ещё какая-то девочка, но она из русских, живущих в Германии. Сегодня пять аниматоров проводили зарядку с нашим одним Афнасиком
Кстати, кухня в отеле стала действительно хуже
Сменился шеф повар.
Так что мы спим в тёплом номере
Потом гуляем, дышим воздухом
Если есть возможность, занырываем в море
И ждём хорошей погоды.

К сожалению ни в Бирме, ни в Камбодже мы не были
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 11 окт 2018, 11:05
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Уже сегодня в полночь мы были в Шереметьево.
Аэрофлот и Шереметьево порадовали. Давненько мы, живя в двух шагах от "Шарика", не летали отсюда. Всё время были то Внуково, то ДМД. Как-то прилетели из Греции в ДМД за три часа, и потом пять часов ехали домой по пробкам.
Аэропорт в Салониках тоже порадовал. Ни давки, ни сутолоки, ни непонятных телодвижений, ни очередей.
Пока подробно рассказывать об отдыхе не стану и не могу: надо собрать мозги в кучку, разгрести завал, накопившийся на работе, поработать с фотографиями.
Но общие впечатления от отдыха я написал ещё в Греции, в предпоследний день нашего отдыха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных