Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком
secret secrets |
14 июл 2021, 10:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ВладимирИрина, мы б тоже съездили с питанием. Без питания точно нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
14 июл 2021, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
И у пакетного и у индивидуального отдыха есть свои минусы и свои плюсы. Например, моя Ирина категорически против индивидуальных туров. "Мне надо, чтобы меня встретили в аэропорту, привезли в отель, где у меня будет номер, который будут убирать, где мне не надо будет готовить и т.д." Я как-то писал об этом. Зачем СЪЕДАТЬ ВСЁ В ОДИН ПРИСЕСТ????К тому же, меню в отелях, в течении недели постоянно меняют. Вы хотите сказать, что таверны могут предоставить бОльший выбор???К тому же индивидуалы теряют самое главное, что есть на отдыхе - ВРЕМЯ!: -Нам не надо искать супермаркет с наиболее дешевыми ценами. -Нам не нао тратить время на покупку продуктов и готовку -Нам не надо тратить время на поиск мороженого ребёнку Очень странное определение индивидуального тура. Мне всегда казалось по турфорумам, что индивидуальный тур - это когда всю поездку скомпоновал ты сам - выбрал нужные даты поездки, удобный тебе перелет, интересное тебе место проживания любого вида - квартира, отель хоть и all-inc. Можно отдать эту программу в турагенство, тогда тебе и трансфер могут организовать за счет их ресурсов, но по твоим условиям... Можно все самому забронировать и машину взять... Но это отнюдь не значит самостоятельную готовку и отсутствие уборки... Мы делали пять индивидуальных поездок с отелями в разные страны в через турагентства по ряду обстоятельств. Потом мы стали делать индивидуальные поездки и в отели тоже самостоятельно. А пакетный тур - это когда стандартные условия и ты соглашаешься на оферту с предопределенным условиями и в этом случае свобода выбора минимальна... Отредактировано: Помар-ка в 14 июл 2021, 10:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2021, 11:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Помар-ка, если умеешь находить дешевые пакетные туры, то почему нет?? Главное - комфортная крыша над головой и питание - есть, дальше уже можно пошуршать, чего б ещё эдакого захотеть)
|
|
|
|
Помар-ка |
14 июл 2021, 12:04
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 июл 2021, 11:01Ничего не имею против пакетных туров  но иногда их условия не подходят. Я лишь о том, что индивидуалка не равно самоготовка и самоуборка. Мы последний раз на Мальдивы летали "индивидуально", т.к. были жесткие ограничения по датам перелетов, которых не было в стандартных турах в нужный отель.
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2021, 12:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Помар-ка, а что вы делали на Мальдивах? Сами прилетели и сами заселились в выбранный отель?
Но если Владимир умеет находить то же самое, но бюджетным пакетом, то разницы нет. Имхо
|
|
|
|
Помар-ка |
14 июл 2021, 12:23
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 июл 2021, 12:15Нет, мы озвучили нужные нам даты перелетов нашему турагенту, они подобрали нам регулярный перелет другой авиакомпанией и оформили отель на нужный срок по своим ценам, т.е. это был индивидуальный тур через агентство. Через Букинг этот отель выходил значительно дороже. В предыдущий раз в тот же отель мы летали пакетом. Не знаю, почему Вы доказываете мне что-то про пакетники. Я прекрасно знаю их плюсы и минусы за 28 лет путешествий в самостоятельном возрасте...
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2021, 12:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не знаю, почему Вы доказываете мне что-то про пакетники. я просто не пойму, о чём у вас с Владимиром спор) они подобрали нам регулярный перелет другой авиакомпанией и оформили отель на нужный срок по своим ценам, т.е. это был индивидуальный тур через агентство тоже хорошее дело  Но у Владимира ещё дешевле выходит, я думаю. Хотя не в пик сезона так и так недорого.
|
|
|
|
Помар-ка |
14 июл 2021, 12:40
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
я просто не пойму, о чём у вас с Владимиром спор) Я привела цитату, с которой я не согласна - удивила используемая терминология. Его жена не хочет "индивидуальный тур", т.к. не хочет готовить и убираться. Такие условия можно получить и в индивидуальном туре, просто выбрав соответствующий тип жилья...
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2021, 12:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Помар-ка, может, вы неправильно поняли друг друга? Владимир хотел сказать, что получает максимум услуг за свои деньги, находя пакеты.
|
|
|
|
Помар-ка |
14 июл 2021, 13:57
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 июл 2021, 12:56Как это еще понять можно? Я этот фрагмент уже цитировала... ЦИТАТА И у пакетного и у индивидуального отдыха есть свои минусы и свои плюсы. Например, моя Ирина категорически против индивидуальных туров. "Мне надо, чтобы меня встретили в аэропорту, привезли в отель, где у меня будет номер, который будут убирать, где мне не надо будет готовить и т.д."
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|