Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком
Tatoshka |
14 июл 2021, 14:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Можно ходить по тавернам, что как по мне интереснее, чем каждый день в одной и той же столовой отеля. Ага, и если заплатил за питание в отеле, то глупо, как по мне, там не питаться. Зачем тогда покупать эту услугу? Но при таком раскладе далеко не уедешь, чтобы не опоздать на прием пищи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2021, 15:03
|
;-)
yes
 |
А так да, если по дорогому пакетному туру лететь, то как-то не круто еще и на таверны деньги тратить Вот и я о чем. Пока дети маленькие это, действительно, удобно. Или если устал очень и хочешь не вставать с лежака и чтобы все было на расстоянии вытянутой руки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
14 июл 2021, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Да бог с ними - индивидуальными турами всегда было всё и всё имеет право на существование МЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!! Мы в Греции Это сказка Летели ночью, ребёнок, возбужденный предстоящей поездкой встал в день отъезда в половине седьмого и нас разбудил Днем поспал часа два.ю но потом не спал вообще В самолете тоже часа два поспал Прилетели, через два часа уже были в отеле, позавтракали, переоделись и ушли купаться Вода +28 СКАЗКА! Сын, во времыя ковидоистерии ходивший в бассейн на плавание, плавал со мной. как рыбка, накупались наплавались, погонялись за крабиками на камнях и ушли к бассейнам. Там он во всез четырех бассейнах поплавал по очереди, а тут и номер нам подготовили, заселились, пообедали и теперь мама с сыном отсыпаются Пойду их будить - надо идти на море!
|
|
|
|
ВладимирИрина |
15 июл 2021, 06:50
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Вчера ушли с пляжа в половине девятого вечера, чтобы успеть на ужин. Плавали часами. Но из-за теплой воды стало меньше живности: в теплой воде меньше кислорода. В отеле остались люди, которые нас помнят  Вечером нашли в номере огромное блюдо с форуктами и бутьылку отменного вина 2018 года. Приятно  Но надо будить народ и топать на море
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
15 июл 2021, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 13 июл 2021, 07:39ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) К тому же индивидуалы теряют самое главное, что есть на отдыхе - ВРЕМЯ!: пакетники привязаны к своим завтракам и ужинам )) индивидуалы в этом плане мобильнее. отдыхала на греческой Кефалонии, которая СОВЕРШЕННО не похожа на Грецию, и даже Закинф, максимально похожий по природе, отдыхает в сравнении. Там на весь остров если и есть пара-тройка гостиниц то хорошо, и возят в них только европейцев. Из России на этот остров туров нет (и СБ  ). Так вот, проезжала я мимо этих отелей и искренне сочувствовала тем, кто проводил основное время в отеле. Мы за 10 дней не успели посмотреть и половины того, чем славится остров, и дело тут не в супермаркетах ) А как классно зайти в магазин, купить местный сыр и оливковое масло, приготовить завтрак и накрыть его на своем балконе, с видом на море. А купить свежую рыбу у рыбака, пока дети бегают за черепахами )) в общем, Ваша Ирина многое теряет, предпочитая прекрасным местам транфер и еду в рестике )) Отредактировано: Колькина Олька в 15 июл 2021, 13:46
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
15 июл 2021, 16:29
|
;-)
yes
 |
греческой Кефалонии Так хотели туда или на Закинф попасть, но билеты ненормально дорогие по сравнению с тем же Корфу.
|
|
|
|
Помар-ка |
15 июл 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 15 июл 2021, 16:29Мы на Кефалонию плавали паромом из Патры с прокатной машиной, взятой в Афинах. Прилет-отлет соответственно через Афины был, но кроме Кефалонии мы еще на Пелопоннесе и в самих Афинах успели пожить. Отредактировано: Помар-ка в 15 июл 2021, 16:37
|
|
|
|
Tatoshka |
15 июл 2021, 17:12
|
;-)
yes
 |
Мы на Кефалонию плавали паромом В августе цены из-за наших каникул взбесились. На Кефалонию, кажется, вообще нет перелетов этим летом, независимо от каникул. Я уже не помню, если честно, давно и много смотрели, все смешалось. Так что полетим туда в другой раз.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
16 июл 2021, 06:49
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 15 июл 2021, 13:46ЦИТАТА ( Колькина Олька ) А как классно зайти в магазин, купить местный сыр и оливковое масло, приготовить завтрак и накрыть его на своем балконе, с видом на море. А купить свежую рыбу у рыбака, пока дети бегают за черепахами )) в общем, Ваша Ирина многое теряет, предпочитая прекрасным местам транфер и еду в рестике )) Вот тут вы абсолютно не правы!!! Ничего моя жена не теряет! от слова "абсолютно". Каждый человек индивидуален. И если кому-то в кайф торговаться с рыбаками, готовить завтрак на балконе, то это вовсе не означает, что эти действия должны доставлять наслаждение всем остальным женщинам. Мне вот в кайф фотографировать и я таскаю на пляж сумку с камерами и объективами. Не смотря на то, что это тяжело, что дорогие камеры и объективы бустрее выйдут из строя из-за соли и песка (мелких таких песчинок, которые и глазу-то не заметны), но мне нравится фотографировать, наблюдать, а удачный снимок типа такого радует все оставшееся время. Вы его на большом мониторе посмотрите. На экранчиках айфона качество теряетсяНо я же не агитирую всех таскать с собой такие сумки и не жалею вас, что вы "много потеряли" А ещё мне нравится с собой брать на пляж коробку с резцами и что-то, когда не плаваю и не фотографирую, вырезать. И для меня это У ДО ВОЛЬ СТВИЕ !!! Так что ничего мы не теряем. радуемся, видя, как хорошо стал плавать сын, как он стал шутить "Сто-то замерз я..придется опять в море идти - греться..." А сейчас мне снова надо будить команду. Увы, интернет здесь не айс и чтобы написать такой поста, да ещё и фотографии загрузить, надо вставать в шесть утра. Это с камеры К-3. Первый день я её не трогал, а на второй прикрутил на неё телефик тамрон
|
|
|
|
Jolly Cat |
16 июл 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 13 июл 2021, 01:03Stanislava, а вы машину напрокат берёте или местным транспортом. И если берёте то заранее заказываете или на месте? Наши права там признают?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|