Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком
Помар-ка |
13 авг 2021, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 13 авг 2021, 20:13Меня это все не пугает. Мы возили и более мелкую дочь на Сейшелы и Шри-Ланку в феврале-марте из Москвы, в возрасте Вашего она летала уже и трансатлантику в Штаты несколько раз, и на Мальдивы... Длинный перелет? Есть возможность стоповера в ОАЭ, например... Эта греческая поездка нужна Вам в первую очередь Отредактировано: Помар-ка в 13 авг 2021, 20:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
13 авг 2021, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
а куда бы вы посоветовали съездить для ПЕРВОГО раза? В основном советуют Крит , а лучше пойти на форум винского, почитать отчеты, посмотреть фотки и понять,куда больше тянет
|
|
|
|
JuliaBB |
13 авг 2021, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4538
Дочка 2009
 |
Я считаю, что первый класс и 1 сентября очень важны для ребёнка, новый коллектив и школа, адаптация в коллективе, новая жизнь. Поэтому отложила бы поездку на октябрь, или на следующий год. И если у вас модульная система 5/1, то в октябре спокойно можно съездить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
14 авг 2021, 07:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 13 авг 2021, 22:26JuliaBB, Так мы и думаем об октябре. Месяц парню на знакомство с классом, а потом пару недель отдыха на теплом море, среди спелых гранатов Помар-ка, к счастью ваши поступки не пример для подражания. Девочки! Никакой форум не даст правильного совета, пока не будет ясен бюджет и пожелания. Напишите мне в личку. Возможно, что о сумею помочь
|
|
|
|
Помар-ка |
14 авг 2021, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Помар-ка, к счастью ваши поступки не пример для подражания. Надеюсь, что Ваши - тоже...  Хотя, увы, женщины часто жалуются на попытки отцов завоевать авторитет детей через позицию "папа-праздник"... Если про смену климата и перелеты - здесь многие ездят в экзотические места и на азиатские зимовки и не оглядываются на стереотипы. А мои поступки еще и многим недоступны  - домашнее обучение ребенка в России, работа в Штатах на 3.5 года, за последние 6 лет покатушки на горных лыжах в Трех долинах и Пиренеях, автотуры по Лазурному берегу, Каталонии, Чехии, США, пара визитов в парки Орландо, островные поездки на Гавайи, Гили, третий раз на Мальдивы... С таким количеством путешествий отчеты писать уже лень, по первости грешила на турфорумах  , а муж даже и не подозревает о существовании этого женского ресурса.
|
|
|
|
secret secrets |
14 авг 2021, 10:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34324
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Месяц парню на знакомство с классом, а потом пару недель отдыха на теплом море, среди спелых гранатов Вы не перестроились с ситуации ‘у нас маленький ребёнок’ на ситуацию родителей школьника. Да, очень здорово отдыхать в бюджетный несезон, но если в семье школьник(и), то люди этого не делают. И уж тем более не в первом классе
|
|
|
|
ВладимирИрина |
14 авг 2021, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 14 авг 2021, 09:33Мы в восхищении! Мы осознали собственное ничтожество! Мы счастливы, что вы снизошли до нас. Ах! Учите! Учите нас! Отредактировано: ВладимирИрина в 14 авг 2021, 15:18
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
14 авг 2021, 15:32
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 авг 2021, 10:10Люди делают так,как им удобно)) и никакие внешние условные факторы тут не должны ничего значить,имхо. Не вижу проблемы тоже. Отдых всем в радость и все,это главное. Никогда никакие учреждения с правилами не должны быть выше семьи) А уж окружающим вообще должно быть все равно ,кто куда и когда ездит и на что тратит))
|
|
|
|
Tatoshka |
14 авг 2021, 16:25
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Пессаде уникальный песок, он на фото есть. Как кунжутное семя ) и вода нереального цвета вездеееее. везде свой цвет смотря какое дно Песок тяжелый? Вода не баламутится? Но первого октября всё это безобразие прекращается и наступает настоящее бабье лето. В это время в Греции хочется жить и умереть, чтобы последним, что было в этой жизни, были теплое, ласковое, как руки мамы, солнце. Яркие краски умытой дождями листвы деревьев, цветов и созревших плодов и ягод и воздух. Чистый, наполненный запахами хвои, молока, меда, цветов и ещё чем-то прекрасным. Как вкусно написано. Как-нибудь после привязки к школе надо попробовать.
|
|
|
|
Tatoshka |
14 авг 2021, 16:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Никогда никакие учреждения с правилами не должны быть выше семьи) Нормальненько так.  Хотела бы я посмотреть, если бы учителя забили на работу и уезжали вне каникул. А школьники? А пофиг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|