Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наша Греция, Идеальное место для отдыха с ребёнком

Помар-ка
post 14 авг 2021, 16:47
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] ВладимирИрина от 14 авг 2021, 15:17
И Вам не хворать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 14 авг 2021, 16:50
Сообщение №402 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 14 авг 2021, 16:36
Уезжали,две-три недели не проблема вообще подмену найти. А уж если это санаторий или обучение какое хорошее - вообще не задумывается никто, я работала в школе,как раз на подменах часто)
Как-то же и болеют люди,а отдых - профилактика болезней)) он важнее)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 14 авг 2021, 18:17
Сообщение №403 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да, очень здорово отдыхать в бюджетный несезон, но если в семье школьник(и), то люди этого не делают
С огромным удовольствием продлеваем себе осенние и весенние каникулы на неделю и ездим в теплые края - не всегда именно купаться, иногда просто погулять в тепле. Пока еще ни один наш школьник от этого не пострадал, у старшей ни одной четверки в четверти за все 5 лет обучения.
ВладимирИрина, добавьте неделю к каникулам - тогда пропуск будет всего неделя, а отпуск - 2 недели :super: И да, в первом классе вообще пропускать нечего :tomato:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 14 авг 2021, 18:27
Сообщение №404 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Кстати, если выбирать Крит - какой город/курорт там лучше смотреть? Херсониссос?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 14 авг 2021, 19:20
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Кстати, если выбирать Крит - какой город/курорт там лучше смотреть? Херсониссос?

Мы были в городке Георгиополис. Очень милый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 14 авг 2021, 21:56
Сообщение №406 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Уезжали,две-три недели не проблема вообще подмену найти.

А если массово захотели бы? Кто бы их подменял?
Санатории по болезни это вообще другая история.
Речь вообще-то о том, что почему не отдыхать в каникулы, а не о том, страдает учеба или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 авг 2021, 23:56
Сообщение №407 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Люди делают так,как им удобно
это философский вопрос. Кто-то да, как им удобно. А другие считаются с окружающими.
Безусловно, ВладимирИрина сами решат, чего и как. Но лично я считаю, что со школой и школьным расписанием нужно считаться. Хоть чем там воздух Греции наполнен в октябре.

И да, в первом классе вообще пропускать нечего
особенно когда это не ты идёшь в первый класс :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 15 авг 2021, 07:39
Сообщение №408 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

особенно когда это не ты идёшь в первый класс

Я в первом классе, к сожалению, не на море отдыхала, а болела суммарно месяца 4. И да, училась после этого хорошо))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 16 авг 2021, 13:29
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 13 авг 2021, 17:19
ЦИТАТА ( Nata74 )
ВладимирИрина, а куда бы вы посоветовали съездить для ПЕРВОГО раза?

Простите, в выходные я был на даче. Там нет интернета. Пользовался телефоном жены (Сам пользуюсь старым, кнопочным: очень глаза устают после работы) а там непривычно писать. Он сам исправляет те слова, которые ему не нравятся. Ну да ладно.
Мне трудно вам что-то посоветовать потому, что Греция вся разная. Даже материковая Греция отличается одним регионом от другого. А ещё острова. И каждый остров неповторим. Самый простой пример: Родос и Корфу. Вот посмотрите альбом моей утренней прогулки по самому Родосу - средневековому городу Он сохранился до наших дней в своих крепостных стенах. У мальчишек "крышу сносит" от зубчатых стен, башен, бастионов, амбразур.... Помните я замок ребёнку стал делать? В соседней ветке про рукоделие есть фотографии. Это после Родоса. И деду он с упоением рассказывает о каменных ядрах которыми стреляют пушки
Там всё своё: тротуары, улочки и площади, вымощенные мелкой галькой, святыня - икона Цамбика, к которой приезжают бесплодные женщины с мольбой о детях..
Там даже свечи делают специальные: в виде младенцев.
На Родосе есть и свои удивительно красивые урочища и просто природные места, которые запоминаются на всю жизнь. Не просто так, когда Родос принадлежал Италии, там была построена дача для Муссолини. Долина бабочек... Поцелуй двух морей...
Это - Родос.

Корфу очень долго принадлежал Венеции. Никогда не был завоеван Османами. Здесь герой - адмирал Ушаков. По легенде венецианцы платили местным крестьянам по золотой монете за каждое посаженное оливковое дерево. Именно так Корфу стал самым зелёным островом Греции. Разве Керкира - столица острова, похожа на Родос? Впервые я прилетел на Корфу в 2010 году и тогда меня просто поразил то, насколько остров красив и как он отличается от остальной Греции.Вот альбом с фотографиями моего первого посещения Керкиры Здесь нет Цамбики, но есть Спиридон. Нет долины бабочек, но есть Палеокастрица. Корфу принадлежал Италии, а та, в свою очередь входила в состав Австрийской империи, которая оставила прекрасное наследство - дворец Ахиллеон

А есть ещё и материковая Греция с Метеорами, с озерами и водопадами...
Вот как можно советовать? Всё зависит от бюджета и пожеланий. Если надо просто отдохнуть, поправить здоровье ребёнка и своё, я бы советовал ехать в Симантру
Мы сами, когда вспоминаем, перебираем посещенные отели, приходим к выводу, что это - лучший из посещенных нами.
Вы скажите какой у вас бюджет, какие предпочтения. Тогда можно что-то советовать. Мы, например, после ковидного года, на эту осень рассматриваем не "Симантру", а дешевенький "Эви Фалираки", что на Родосе. Не самый лучший отель. Да ещё и вторая линия. Но цена! Цена примерно в 120 рэ на троих на две недели на всё включено дает возможность прилететь на Родос, получить там крышу над головой и питание. Арендовать машину (цена на машины поднялись, но надеюсь, что в конце сезона опустятся) и кататься по всему острову. Естественно, мы бы с радостью вернулись в Пегасос, но там цена выше ровно на 100 рэ. А ножки, как известно, надо протягивать по одежке

Ответ на сообщение [?] ~Акация~ от 14 авг 2021, 18:27
ЦИТАТА ( ~Акация~ )
Крит - какой город/курорт там лучше смотреть? Херсониссос?

Крит... не знаю. Наверное, всё-таки Херсониссос. Во всяком случае там мы видели лучшие пляжи на Крите.Песчаные, широкие, с пологим заходом!
Кстати, там же и один из лучших отелей для семей с детишками - "Стар бич". Там куча детских басиков с горками на разные возраста Нашел лучшую фотографию пляжа Стар бича
А вот "речка" и детская площадка в этой "звездочке" А в конце, или начале территории свой, небольшой аквапарк. Ну и пенные вечеринки проводят для полного счастья.
Я вот до сих пор жалею, что жена с сыном не поехали со мной на экскурсию в пещеру Зевса.Жена побоялась, что они устанут. А зря!. Вернулся с экскурсии и нашел их всех в пене:)
Опять же, трудно что-то советовать, когда не знаешь людей и бюджета.
В любом случае, если средства позволяют, то есть в Греции сеть отелей "Грекотель", которая с самого начала славится тем, что заточена на качественный семейный отдых. Есть на Крите, в том же Херсониссосе Литос бич. Есть Крета Марис...Нана Голден

Надеюсь, что я искупил вину за свои невнятные короткие ответы

Отредактировано: ВладимирИрина в 16 авг 2021, 13:36
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 16 авг 2021, 17:54
Сообщение №410 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
DenNa, это всем понятно, что в несезон и вне школьных каникул цены ниже. :D
Это все же российские реалии, что взял и пропустил школу. У нас тут все же как secret secret написала, что принято соблюдать расписание каникул, как бы не было заманчиво по ценам в другое время. Ну и взыскание запросто получить, т.к. есть правила и они на всех школьников и их родителей распостраняются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных