Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Carina
post 7 апр 2023, 04:26
Сообщение №1001 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Света, поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

[attachmentid=10970313] [attachmentid=10970301]

[attachmentid=10970309] [attachmentid=10970305]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 7 апр 2023, 06:05
Сообщение №1002 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Ой, спасибо!!! :love: :flowers: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 26 апр 2023, 06:01
Сообщение №1003 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
привет!
как у вас дела? что нового?
У нас раздрай с выпускным. Идут из класса всего человек 7-8. Егор сначала собирался, а потом узнал количество желающих и сказал, что это не выпускной и он не пойдет тоже.
последний звонок 20 мая.
Пробники все, которые писал, написаны на 3 или 4. А он спокоен как удав, мол, я понял, что там было плохо, будет лучше.
Вы на майские на сплав?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 27 апр 2023, 03:04
Сообщение №1004 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Мой пробники пишет, вроде, ничего - 4 получает, а вот с экзаменами в лицеи итд как-то не очень. В один завалил математику, потом прозевал подачу заявок на вторую очередь. В другой ждем результатов. Но как-то с этим нерадостно. Не понимаю, куда после 9 класса пойдёт в результате. Хочет получше сдать ОГЭ, и пытаться по результатам поступить. Ну , не знаю... С ужасом думаю об этом.

С выпускным у нас тоже неопределённость. Ещё с осени периодически заводят обсуждение, но оно так и затихает, ничем не закончившись. Я не очень расстроюсь, если ничего не будет, Сева не хочет ничего, если не будет, не придётся его уговаривать. Хоть фотоальбом решили-таки сделать, даже одну фотосъёмку провели, хотят ещё одну, менее официальную. Надеюсь, альбом получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 27 апр 2023, 03:30
Сообщение №1005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
На майские в поход, даже в два. :x_uhaha: Сначала собирались , как всегда на первые майские в поход.
А на вторые я планировала в Армению. Но там такие негуманные цены на самолёт именно в праздничные дни образовались, что все, кто собирался передумали, кроме одной семьи, у которой там сейчас сын живёт. Вот и у меня возник вопрос , что делать на вторые майские? А у нас часть друзей ( мы с ними то параллельно в походы ходим, то вместе) решила идти в майский поход на вторые, потому что там 4 дня, а не 3. Потом ещё и Лера начала просить пойти с ними ( там и её друзья будут, дети свой поход в этот раз не собрали). В общем решили мы все пойти ещё и туда. Давно я с Лерой в походе не была. Дети пойдут общим экипажем. Так прикольно было наблюдать, как они спорили, кто будет капитаном. :p
Так что два похода. Я уже сомневаюсь, стоит ли в оба , но ... собрались. :???: Ладно, пойдем, посмотрим, что получится. Они, наверное, будут очень разными.
Сейчас собираемся. Так на природу хочется уже! Весна получилась ранняя, наконец-то весенний поход с зеленью будет.
На даче уже цветёт много всего, ездили в прошлые выходные - красота! Там бы тоже остаться пожить, но у нас поход. :buba: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 27 апр 2023, 06:55
Сообщение №1006 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Не понимаю, куда после 9 класса пойдёт в результате. Хочет получше сдать ОГЭ, и пытаться по результатам поступить.
та же ерунда. В сунц должен в эти выходнве писать физтку и математику. Но ему опять в марете надо было обязательно заявку подать, в последний день, но сделал это. А как готовиться и поступать, опять завел песню, мол, я не знаю, надо ли мне это. Ну и сомнения, потянет ли. Это же не левой пяткой заниматься, как он привык. Плюс ездить далеко. Есть варианты ближе, но и туда всё еще никаких телодвижений не сделал. Я звонить узнавать не могу, у меня связки, а он не любит по телефону разговаривать...

Хоть фотоальбом решили-таки сделать
Альбом будет, съемки в январе прошли. Но тоже так себе альбом. Но родители выбрали эту студию. ладно, это можно пережить ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 12 мая 2023, 21:55
Сообщение №1007 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Сходили мы в поход, но только в первый. Во второй не пошли, очень холодно и по прогнозам было и по факту получилось. Сева вообще дни между праздниками вопил, что не хочет мёрзнуть, если температура днём ниже +10, то не пойдёт. Пусть хоть +10 будет. Я тоже сомневалась очень. Так хотела в этот поход, он и позже и южнее , надеялась на цветы... Но днём, по прогнозам, +4, +5, а ночью заморозки до минусовых температур. Снег шёл, хорошо на фотографиях видно, холодно было. А у нас с мужем ещё и давление высокое у обоих оказалось. По хорошей погоде решили бы внимание не обращать, а так два повода не пойти перевесили. Во Лера очень расстроилась, ревела весь вечер. Жалко её, если бы не она, даже сомнений не было бы идти, не идти. Да и мне интересно было посмотреть на детей в одном экипаже, но не сложилось. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 15 мая 2023, 05:31
Сообщение №1008 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
С открытием сезона Вас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 15 мая 2023, 05:36
Сообщение №1009 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Да, погода не радовала, но у нас хоть снега не было.
сейчас в очередной раз теплеет, всё кругом цветет.
23-го у нас последний звонок. У всех 22-го, а у наших23-го, потому что школа не своя.Кстати, школу нам строят усиленными темпами, сначала обещели вместо сдачи к концу 10 класса, сдать досрочно к новому году (дек.2024), а теперь грозятся аж к 1 сентября.

Егор то ли собирается пробовать поступать в другую, то ли нет. Нен готовится совсем. лень откровенно. он и к огэ лишний раз варинт не прорешает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 22 мая 2023, 02:38
Сообщение №1010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Ну, всё, уроки закончились. Теперь экзамены. :eek:

У вас какие дополнительные Егор сдаёт? Мой физику с информатикой. 24го физика, она первая. Скоро я узнаю, идём ли мы в июньский поход... :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных