Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Carina
post 21 июн 2023, 18:54
Сообщение №1031 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
и что хочешь с ними сотворить?

Очень хочу цукаты сделать. Вчера отделила треть, начала варить. Сейчас жду, когда остынут, а потом планировала посушить. Если получится хорошо, повторю с оставшимися шишками, если нет, попробую что-нибудь в технологии изменить. Времени не хватает, мне ещё на дачу надо съездить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 28 июн 2023, 23:55
Сообщение №1032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
У нас завтра будут вручать аттестаты. Всё-таки решили сделать это официально в актовом зале, но сообщили об этом только сегодня днём. Я уж думала, что им просто раздадут аттестаты где-нибудь у двери и всё. От нашей школы можно и такого ожидать. У нас до сих пор не известно точно, какие направления классов будут в 10-м в школе. :BzZz: Может хоть завтра что-нибудь скажут. Мы всё ещё не определились, в процессе, но хоть процесс пошёл, уже радует. Так уже хочется решить всё и расслабиться, отдохнуть наконец-то. Что-то я забегалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 29 июн 2023, 07:28
Сообщение №1033 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
У нас сегодня Егор идет на сверку аттестатов.
А вручать будут 11 июля только.

Написали мы заявление в одну из сильных школ, надо нести заверенные копии ОГЭ по матем и физике, а он только вчера заказал (если действительно заказал). Но вероятность, что он туда попадет, очень низкая.

У нас в школе тоже обещают технологический класс с углубленныой физикой, профильной математикой и может быть информатикой. НО насколько сильно будут даваться предметы... вот тут у меня сомнения большие.

Записала его еще на 10-дневный курс олимпиадной физики в июле. Вконце они пишут работу и по итогам он набирает детей, кто будет учиться бесплатно, кто с 50-% скидкой. Отзывы о дяденьке очень теплые. НО сможет ли мой ребенок усиленно прозаниматься летом - это большой вопрос.

НАм не до отдыха, покой нам только снится ))) Муж с 10 июля идет в отпуск, и нам надо оперативно сделать ремонт в комнате. Я заранее в ужасе от разгрузки шкафов и куда ставить цветы.
И если мы управимся быстро и после позволят финансы, хочу в Питер хотя бы на 3-5 дней с заездом в Москву. А 1 августа надо уже быть дома, потому что у Егора начинаются олимпиады перед сессией в ОЗШ, обязательные к написанию.

И еще на время ремонта надо как-то расположить компьютер, чтоб иметь возможность вести уроки по скайпу. У меня мальчик с нулем по химии пришел в мае, перешел в 11 класс, собирается сдавать химию. Так что нам нельзя перерывы в звнятиях делать...

На улице опять наконец-то потеплело.
В субботу, правда, вообще жару обещают, а мы собираемся за земляникой. Посмотрим, может, все же в воскресенье съездим, там обещают попрохладнее.

Вы когда в летний поход в этом году? и куда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 5 июл 2023, 02:42
Сообщение №1034 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
На следующий день, после вручения аттестатов, с нас потребовали, чтобы все, кто собирается оставаться в школе, написали заявления до 12 часов. :blink: А заранее сказать не могли? С подачей информации у нас караул просто. Мы вообще ещё не определились. Но пришлось сдаться в класс с углублённой математикой, информатикой. Теперь думаем. Лера продавливает колледж, обещает помочь с поступлением. Вроде бы её аргументы понятны, но мне страшно, пока не могу решиться. В своей школе Сева не очень хочет оставаться, говорит, что если будут вести те учителя, что сейчас, то :thumbdown: . Математика нормально, а информатика нет. Друзья по лицеям разбегаются. IT-предпрофклассов по Москве не так уж много, мы подали заявление, но сомневаюсь в результате, раньше надо было. Похоже до 1 июля, потому и у нас в школе такой аврал устроили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 5 июл 2023, 09:06
Сообщение №1035 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Если не получится перейти, остаться в своей школе и подключить репетитора по информатике, как вариант
мой вчера отвез протоколы ОГЭ по матем и информ в школу, которую хотел, но во-первых, шансов мало с такми оценками/баллами, а во-вторых, опять завел песню: далеко ездить

Так что в нашем случае одноззначно репетиторы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 11 июл 2023, 11:18
Сообщение №1036 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
у нас ремонт... в адскую жару... температура +37-38 в тени
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 11 июл 2023, 15:43
Сообщение №1037 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Получили аттестат. Можно теперь его нести обратно в школу с заявлением в 10 кл ))
Еще и грамоту за успехи в учебе. мы с ним не поняли, за что ))
И мне неожиданно грамоту вручили ))
Вышел на сцену за аттестатом в солнцезащитных очках...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 11 июл 2023, 21:46
Сообщение №1038 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
в адскую жару... температура +37-38 в тени

:swoon: Ничего себе у вас лето в этом году. :sun:
я У нас прошлое жарким было, а это как-то так себе. Можно без такой жары, как у вас, но потеплее бы. ;) Бывают нормальные теплые дни +22-25, было и немного жарких под +29, а сейчас +15 на улице. Пока очень средненькое лето получается.

за успехи в учебе. мы с ним не поняли, за что ))
И мне неожиданно грамоту вручили ))

Значит заслужили, считают, что вы достойны. :medal:

Молодцы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 12 июл 2023, 16:43
Сообщение №1039 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Ну вот, рекомендован к зачислению в 10 кл физмат профиль 130 лицея.
А он теперь думает. Видимо, надеялся, что не возьмут.
Туда же ездить надо...
А документы только завтра или нести, или не нести...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 14 июл 2023, 13:05
Сообщение №1040 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Вопщем, нее пошли мы в 130. Взвесили За и Против и решили не менять школу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 297 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:24 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных