Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Svet921
post 6 авг 2023, 09:01
Сообщение №1051 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Ой, ремонт - он такой ремонт...
Разгребаю последствия, расставляю всё по своим местам... Не могу найти, где лежит содержимое двух навесных шкафчиков... и еще несколько коробок незнамо где... И вроде квартира маленькая, но локальные черные дыры тем не менее в ассортименте...

Егор уехал на летнюю сессию в ОЗШ на какую-то базу, не помню название. Сегодня утром сообщил, что за 1,5 прроведенных там дня они уже "устали от этого Гамаюна" - розеток мало, в душ не попасть. А розетки для них вообще актуальны - и связь с миром, и многи свои ноутбуки везут, чтобы информатикой и программитрованием на своей машине заниматься...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 22 авг 2023, 08:59
Сообщение №1052 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
С возвращением! Куда ходили на этот раз?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 22 авг 2023, 16:31
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
:hi: Опять на Сахалине были. Только в другой компании, большей, чем в прошлом году и мужа я вытащила тоже. Он сопротивлялся, сначала ворчал в поездке, но в результате ему понравилось.
Сахалин, Кунашир и Шикотан прекрасны. Посмотрели что-то новое, где я не была, что-то повторилось и было рассмотрено подробнее. Мне там очень нравится! :love: Да и любое путешествие - это интересно. Постараюсь позже рассказать и об этой, и о прошлогодней поездке. Сейчас ещё не разгребла накопившиеся дела и в нормальный режим не втянулась. Столько всего... :BzZz:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 22 авг 2023, 16:43
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Пока нас не было Лера с Севой доразобрались с продолжением обучения. Севка всё же уходит в колледж на Информационную безопасность. Вроде его берут, документы сдали, но приказа о зачислении ещё не было. Так прикольно, Лера с братом носилась вместо родителей. На самом деле без неё ничего бы не получилось. Ну, она уже и привыкла со своими студентами такого же возраста общаться.
И из школы, куда ещё раздумывали пойти пришло письмо, присылайте документы на рассмотрение, но меня не было в Москве, так что ... слишком поздно.
До сих пор не уверена, что с колледжем правильно, но я всегда сомневаюсь. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 22 авг 2023, 16:51
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
И вроде квартира маленькая, но локальные черные дыры тем не менее в ассортименте...

:x_uhaha: Не без этого.
Зато чисто и красиво теперь. А потерянное обязательно найдётся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 24 авг 2023, 06:38
Сообщение №1056 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Опять на Сахалине были
Шикарно! :good:
До сих пор не уверена, что с колледжем правильно, но я всегда сомневаюсь.
я тоже сомневаюсь часто. решения трудно принимать, тем более такие значимые. :???:
потерянное обязательно найдётся.
да вроде всё нашлось уже. может, что-то еще со временем обнаружится...
НА будущий год предстоит очередная комната. Мы растягиваем удовольствие ))) И на десерт останутся самые финансовоемкие - кухня и ванная...

Егор опять к началу учебного года начал выдавать странное... вчера заявил, что плохо себя чувствут, но ничего, чтобы не разболеться, весь день не делал.
Когда я сказала, что это уже хроника - болеть в начале учебного года, чо это уже не смешно и махивает на психосоматик, он заистерил, что я выдумываю и приписываю ему то, чего нет ...
А еще репетитор сообщила, что желала бы видеть его 2 сентября, и он впал в уныние.
С трудом уговорила его сходить купить белую рубашку. На сменку в школу его уже не хватило.
Сегодня едем смотреть черные джинсы (если здоровье позволит некоторым )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 26 авг 2023, 08:20
Сообщение №1057 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
мы вчера были на экскурсии в нашей новой школе. Впечатляет! На данный момент эта школа самая продвинутая в плане оснащения и оборудовния.
Огромная.
Еще бы учителей соответствующего уровня, и тогда там будет всё, что нужно для жизни, учебы и развития
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 28 авг 2023, 00:27
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Так Егор остался в своей школе или перешёл в другую?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 28 авг 2023, 06:32
Сообщение №1059 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Остается. Я по-моему, писала.
Он поступил в одну из лучших школ города, в физмат класс.
Но по итогу размышлений решили остаться в своей школе. Он несколько дней мучался, выбирая, остаться или уйти.
С одной стороны, там школа сильная. С другой, родители того лицея упоминали разный уровень преподавания в разных классах одного профиля. То есть набирается два класса, в одном из них матматика замечательная, а в другом - другой учитель, и даже 1 или высшей категории, но преподавание удручает. То есть, по всей видимости, в один класс профиля собрали более сильных учеников, а во второй всех остальных. И учителей так же распределили.
А учитывая, что ребенок у меня сдал ОГЭ на 4, он бы попал как раз во второй класс. И смысл тогда менять, если уровень математики не меняется , а времени на дорогу туда уходить будет 40-60 минут?
Плюс там чистый физмат, 5 физик, 2 информатики. А информатика Егору тоже нужна.
В нашей школе решили этот вопрос хитро: обозвали класс технологическим, и там части детей нужна только матматика профиль и информатика, а части плюсом еще и физика профильная. Поэтому у всех будет 8 математик и 5 информатик, а физик 2. Но кому физика нужна, могут добрать ее допами (доплнительных 4 или 5 часов, не помню), правда, на платной основе, но вроде как по вполне демократичным ценам. Так что в этом плане у Егора и физика, и математика, и информатика прикрыта получается.
И наконец, его частые болезни и психосоматические явления. В нашей школе его знают, его особенности знают, и чисто психологически ему будет комфортнее.
Как-то так.
Но при этом он все равно будет заниматься с репетитором математикой и олимпиадной физикой, и может быть еще информатикой. И программирование он себе из допов еще выбрал.
Планов громадье, хватило бы сил и упорства на всё это.

Ну и плюсом новое шикарное здание ))) и буквально шаговая доступность - 5 мин - и ты в школе )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 29 авг 2023, 01:35
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Новое здание меня и смутило, поэтому я вопрос и задала. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 22:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных