Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Carina
post 29 авг 2023, 01:42
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Всё, Сева точно в колледже. Приказ о зачислении есть, по группам распределили, в среду родительское собрание. Всё ужасно интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 29 авг 2023, 09:01
Сообщение №1062 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Поздравляю! :4u:
Теперь главное, чтоб учился с удовольствием!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 31 авг 2023, 17:03
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Теперь главное, чтоб учился с удовольствием!
И старался учиться! :buba:
Сходила на собрание, посмотрела на здание, классную их, послушала - пожалуй, мне понравилось, посмотрим, как будет в процессе. Сева пока тоже полон энтузиазма. Кстати, дорога будет занимать примерно 1ч 20м +-10м.
Только на днях узнала, что если бы Сева остался в своей школе, то учился бы не в нашем корпусе, а в другом, математический класс только там. :fingal: В очередной раз подача информации в этой школе поражает. Когда писали заявление, даже мыслей не было, что это другой адрес, и в процессе никто даже словом не обмолвился. Вот как так можно?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 1 сен 2023, 08:28
Сообщение №1064 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
И старался учиться!
это и для Егора актуально!
Сева пока тоже полон энтузиазма.
это хорошо! Я у Егора никаких "энтузазистских" признаков не наблюдаю.(((
Кстати, дорога будет занимать примерно 1ч 20м +-10м.
не близко...

У нас сегодня с утра проливной дождь. У детей линейки в спортзалах/актовых залах. Родителей, соответственно, неп пускают, но обещают организовать онлайн-трансляцию.
Я искренне не понимаю, как могут желающие родители не поместиться вместе с детьми в наш огромный спортзал. Оксана выпускалась когда, у них спортзал был в разы меньше, однако все желающие родители 1-х и 11-х клкассов там помещались на линейках.

В такой дождь, серость и холод у меня батарейка садится, ничего не хочу делать, прям до тошноты. А столько всего планировал на сегодня... Надо как-то себя собрать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 3 сен 2023, 18:53
Сообщение №1065 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Карина, с днем рождения!
Желаю море энергии, крепчайшего здоровья, кучу планов и успехов в их реализации! ПУсть родные тебя почаще балуют и заботятся, не забывая устраивать приятные сюрпризы, пусть по-мелочам, но почаще!
УвеличитьУвеличитьУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 4 сен 2023, 02:03
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
, :baa:
[attachmentid=10987513]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 4 сен 2023, 20:46
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Уф, отпраздновали. Как-то неожиданно подкрался мой день рождения в этом году. :x_uhaha: То, что он в эти выходные, я обнаружила и осознала в предыдущие выходные на дне рождения у подруги. :O: Обычно у нас есть выходной свободный между праздниками. Ладно, справилась.
В субботу, правда, был дождь, погода противная, тусили в беседке и под тентом. За день до, 1 сентября, погода была чудесной, хотя по прогнозам во второй половине дня должен был пойти дождь, но, видимо, сползло на субботу. И в воскресенье опять солнце, за грибами сходили, даже набрали! Да, опять ночью енот приходил. В этом году я его только раз в конце весны видела.

Севе пока в колледже понравилось, по первому впечатлению. Как будет дальше, посмотрим. Приспосабливаемся, осваиваемся.

Отредактировано: Carina в 5 сен 2023, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 5 сен 2023, 07:49
Сообщение №1068 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Здорово! :good: Под тентом не капает! ))
Сева с Оксаной в эту субботу тоже за грибами ездили, привезли горсточку рыжиков и много подосиновиков, плюс были красивые подберезовики и маслята.
Оставили себе только рыжики, остальное радостно отдали. У меня в холодилиьнике банки ставить некуда ))) Плюс сколько-то замороженных есть. А сами грибы мы мало един, с маринованными на встречи с друзьями ходим, они как деликатес воспринимаются )))
А у меня не получилось с ними, ездила договор на физику заключать.

У кого-то ежики живут, а у вас енот? :) фотографироваться не хочет? ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 5 сен 2023, 18:09
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
А у меня не получилось с ними, ездила договор на физику заключать.

С кем не получилось? :scratch:

А что, я про енота не рассказывала разве? Пару лет назад на даче объявился енот. Мы как раз в беседке сидели ночью. Потом говорили, что кто-то пьёт до белочки, а мы до енотика. В первый год енот часто заглядывал, даже днём его видела иногда. Он тогда и на мой ДР приходил, его видели те гости, кто ещё не уехал и не лёг спать. Помню, мы очень беспокоились, как он зимой будет. Но следующей весной енот объявился снова, так что перезимовал. Но уже мало летом заходил в гости. В этом году тоже всего второй раз его видела. И опять были те, к кому он впервые пришёл. (Двое нас было тогда, сейчас трое). А весной он как будто показывает, что перезимовал. :x_smile: А на ДР приходит, потому что тусовки любит. :x_laughing: И фотографируется вполне спокойно. :)

[attachmentid=10987589]
[attachmentid=10987593]
[attachmentid=10987597]
[attachmentid=10987601]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 6 сен 2023, 00:27
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Ёжиков еноты не отменяют, ёжики тоже приходят и гораздо чаще. А к соседке действительно белка прибегает, у нее орешник растёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных