Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
7 июн 2024, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
На следующей неделе в Карелию. Уже очень хочется. Посмотрим, что там получится. Я за погоду беспокоюсь в этот раз, а у нас пол маршрута море. Да, Сева в этот раз оба похода не с нами. На майские его Лера сагитировала пойти с ней. Так что он был на другой речке. А сейчас у него практика и сессия - не попадает в поход.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
8 июн 2024, 20:57
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Вах, какой у тебя ежик романтичный! Да, через завалы перебираться то еще удовольствие... Но красиво как! Удачного вам похода! А у нас ремонт в разгаре. И опять в самый неподходящий момент пошли дожди и попрохладнело ((( Вчера ничего не могли делать, ждали, когда просохнет штукатурка... Завтра второй слой кладем. Надеюсь, опять в 8 рук получится за день всё сделать ))
|
|
|
|
Carina |
10 июн 2024, 19:00
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
О, у вас опять продолжение ремонта.  Много ещё осталось? Муж на это лето запланировал ремонт санузлов. Посмотрим, что из этого получится, соберётся ли вообще. Но, по-хорошему, надо. Удачного вам похода! Спасибо.
|
|
|
|
Svet921 |
11 июн 2024, 20:56
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Много ещё осталось? В этом году Оксанина комната. При хорошем раскладе (с погодой) к концу недели закончим. на следующий год кухня, а ванная еще через год. Финансов на всё сразу не хватает. И долго им заниматься устаешь. Поэтому такими частями... Потом можно будет уже Егору комнату обновить...  Но там уже быстро. Самое выматывающее будет разгрузить шкафы, всё сдвигать, а потом обратно. Чувствую, намерения поработать летом у моего мальчика останутся лишь намерениями...
|
|
|
|
Carina |
12 июл 2024, 03:59
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Мы уже пару недель как из похода вернулись. Куча дел навалилась, всё суета какая-то. Ещё и жара, а я после +30 плохо функционирую. На даче вечером и ночью становится хорошо, днём там тоже лучше, чем в городе, конечно, я стараюсь там больше времени проводить, но в Москве есть дела, вот и мотаюсь туда и обратно.  И как-то не пишется ничего. Поход получился неоднозначный. Не всё задуманное реализовалось. Поход планировался, как морской с речкой в начале, но по разным причинам он как-то скомкался. Не все хотели море, но в поход всё равно пошли, и продавливали маршрут под себя. Таких было мало, но  ... Если не обращать внимание на это, то поход - это здорово. Природа, север, красота! Погода лучше, чем ждали, даже тепло было и солнце. Но и дождь, гроза, град, встречный ветер сильный, волны большие - всяческие катаклизмы в общем, тоже присутствовали, но мы справились и получили удовольствие. На этой речке были 13 лет назад, это был первый поход с Севой. Было интересно вспоминать и сравнивать. Река оказалась другой, вода сильно выше в этом году. Рыба ловилась, к привычному ассортименту добавилась треска и язи, они бывали, но в этот раз их было ощутимо по количеству. Я набрала кучу шишечек. Уже сделала пару порций цукатов, с учётом прошлогодних опытов, они мне нравятся больше.  Ещё треть шишек не успела использовать. Я их пока заморозила, а то боялась, что высохнут. На следующей неделе посмотрю, что из этого выйдет, хочу варенье сварить из них.
|
|
|
|
Carina |
12 июл 2024, 04:07
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У Севы теперь тоже каникулы. Сессию закрыл на отлично. Очень непривычное для меня ощущение  , приятное.  Теперь ждёт, когда в следующем семестре повышенную стипендию будет получать. Без нас Севка успел заболеть, сам сходил в поликлинику, в аптеку - справился. Растёт ребёнок.
|
|
|
|
Carina |
12 июл 2024, 04:14
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
разгрузить шкафы, всё сдвигать, а потом обратно. Заодно и в шкафах разобраться, перебрать всё.  Очень нужное мероприятие, но так тяжело за него взяться и осуществить.
|
|
|
|
Svet921 |
16 июл 2024, 13:07
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Carina, Классно, как всегда. Хотя неприятно, да, когда несколько человек в группе начинают продавливать свою идею не до начала похода, а во время. Сессию закрыл на отлично Растёт ребёнок. здорово! Он вообще один оставался? Полностью самостоятельным? Мы почти разгреблись после ремонта. У Оксаны в комнате еще бардак, она потихоньку его разбирает в свои входные. И кухню отмыть надо. В целом, уже жить можно)) Начала работать оффлайн)) На будущий год - кухня!
|
|
|
|
Carina |
17 июл 2024, 01:41
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Он вообще один оставался? Полностью самостоятельным? Ну, ему Лера звонила, бабушки. Его тоже просили за бабушками присматривать и звонить им хотя бы через день. А свою маму я попросила звонить Севе и напоминать чтобы цветы поливал. В общем, всех подключили. Когда заболел, Лере пожаловался. Она предложила позвать бабушку к нему, но мальчик сказал, что справится сам. Справился.
|
|
|
|
Svet921 |
17 июл 2024, 18:53
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Круто, самостоятельный совсем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|