Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Svet921
post 1 окт 2018, 05:30
Сообщение №121 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
И у нас ооосень. Вчера часть прграммы в музее eTuора сорвалась из-за дождя. (А сегодня хорошо, только холодно.) Обидно было

Прекрасно, сгеодня схожу. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 1 окт 2018, 13:32
Сообщение №122 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Получила, спасибо огромное1 открыть открыли, но рассмотреть времени не было, В музыкалку Егор убегал. Брелок сходу оценил.
В дневнике про ДР написала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 9 окт 2018, 05:58
Сообщение №123 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Карина, еще раз спасибо за подарки!
Представляешь, только в воскресенье у Егора руки дошли крокозябру из конструктора сесть собирать. Но только начал. Устает ребенок. Вечером если к восьми с уроками заканчиват, он ложится на постель и просто лежит. Кайфует. В этом году тренировки и музыкалка в разные дни получились, только по вторникам сначала ансамбль, а потом фехтовать. но зато все 7 дней в неделю ходит. В субботу музыкалка, в воскресенье тренировка. Народ на фехтовании, кто больше ничем не занимается, 7 дней в неделю ездит на тренировки. Егор на 4. На хоре уже претензию опять мне предъявили, что Егор один хор из трех пропускает.
А еще в этом году решили дополнительно 2 раза в неделю на платный английский в школе походить, раз уж второго иностранного пока нет, а его взяли и все таки ввели. В четверг первый урок будет - французский выбрали, так как я его учила. И расписание все еще не устаканилось... Тяжело ребенку. Но уперто ничего не хочет бросать.

Ой, а те маленькие коробочки-головоломки - там реально шарики загнать куда следует? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 9 окт 2018, 20:10
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
У нас сейчас первые каникулы. Быстро пролетел первый учебный кусочек, сплошные проверочные работы. Мне кажется, только начали привыкать к новому порядку, разным учителям. Но всё равно каникулам рады. Лично у меня эти первые 1,5 месяца безумные. Кроме начала учебного года и согласования всех расписаний, у нас в семье на это время попадают 3 дня рождения из 4-х. У меня время летит :fingal: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 9 окт 2018, 20:34
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
У нас тоже второй иностранный. Выбрали немецкий по той же причине, я его учила. Вообще-то мне хотелось испанский, но меня предупреждали, что учительница - зверь. Посмотрела я на неё на собрании, послушала и поняла, что это точно не наш вариант. Так что немецкий. Пока я не понимаю, как делают уроки дети, у которых родители не знают языка. Учебник по мне очень странно построен. Как будто это не первый год изучения языка. После каникул у нас должна быть неделя открытых уроков, хочу сходить посмотреть, поговорить с учительницей.
Дополнительные занятия всё ещё не утряслись. В школе вроде наша англичанка собралась вести бесплатный кружок, но это только-только произошло. Сева теперь протестует против того английского, на который мы уже ходим, куда так много. А я пока не определилась, как-то ещё не точно всё.
На айкидо Сева стал ходить в старшую группу, а там 3 раза в неделю. Мой опять так много не хочет, в каникулы ладно, а в учебное время в среду уроков много. Действительно задают много, опять подолгу уроки делаем, поздно ребёнок ложится спать. Но он тянет время очень, никак не соберётся, отвлекается. Не знаю, что делать с этим. Всё очень хочется добавить Севе гитару, но всё так же не вижу возможности, не справится он ещё и с этим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 9 окт 2018, 21:21
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Названия у этих роботов... :cranky: , очень интересно, у кого они вызывают ассоциации с тем, на кого должны быть похожи. :D На коробке летучая мышь нарисована, по мне ничего общего. Вот только скорпион с хвостом характерен. Зато они передвигаются занятно.
Ой, а те маленькие коробочки-головоломки - там реально шарики загнать куда следует?

Не знаю, в каких-то получалось, я кучку таких на сувениры гостям ДР запасла. :) Зато места занимают мало и время занимают тоже, только для транспорта не очень подходят.

Севка в последнее время в поездки постоянно берёт Чур меня. Оценил, играют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 9 окт 2018, 21:28
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Мне тут подарили баночку варенья из шишек, ну, абсолютно не то, что у тебя. Там шишки вроде бы и мягкие, но какие-то безвкусные, деревянные. :thumbdown: От других слышала, что в шишечном варенье шишки жёсткие, несъедобные. А в твоём мне именно шишечки нравятся. :nyam: Что ты с ними делаешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 10 окт 2018, 04:55
Сообщение №128 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Всё очень хочется добавить Севе гитару, но всё так же не вижу возможности, не справится он ещё и с этим.
Егор хочет. Но некуда. Если бы не было тренировок, было бы реально. А так...
Названия у этих роботов...
да, и внешний вид - как небо и земля ))) но забавные они, ага. только непрочные, жаль.
Севка в последнее время в поездки постоянно берёт Чур меня. Оценил, играют.
я рада ))) Егору в этом году подарили 3 игры. Времени почитать-разобраться еще ни у кого не нашлось. Только Оксана у двух игр правила просмотрела, сказала, что удачно очень: основная игра и дополнение. но на этом пока и всё....

От других слышала, что в шишечном варенье шишки жёсткие, несъедобные.
это же от времени сбора зависит. Чем позже собираешь, тем жестче шишки - деревенеют же они. Поэтому и рекомендуют собирать их маленькими, мягкими еще. А потом они в сиропе развариваются ))) Первым шишковым вареньем в студенчестве накормил меня друг. Три года я ждала обещанного :x_uhaha: Вот там шишки жесткие были, особо не пожуешь. Он каялся, что поздно вспомнил про них, и рассказывал, что в детстве им мама часто варила, и они с сестрой эти шишки вместо жевачек или конфеток жевали ))) Мне тогда варенье очень понравилось. Но вспомнила я о нем только несколько лет назад. )))
Там шишки вроде бы и мягкие, но какие-то безвкусные
вот не знаю, что для этого нужно сделать, правда. :dntknw:
и при этом меня цена за баночку убивает наповал. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 29 окт 2018, 08:01
Сообщение №129 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Ну вот и мы дожили до каникул.
Предпоследнюю неделю традиционно проболели, контрольных не писали.
Вышел отличником, но по математике 5 натянули. Зря, я считаю.
Очень устал ребенок за четверть. В субботу, похоже, отсыпался за 2 месяца - до 11:35.
И еще у нас тренировки переехали в другой конец города. Добираться дальше. А значит, возвращаться позже. А это время от подготовки д/з и сна (((
А в связи с вводом второго иностранного во второй четверти будет новое расписание. Возможно, учебные субботы.
Пообщалась с нашей классной. У нее это первое классное руководство. Все бы хорошо, но у нее еще и уроки в 2 смены. Поэтому времени в обрез. Из-за сложностей в расписании нет классных часов. Приходит к ним общаться на переменах. Но детям она нравится. Молодая, энергичная, позитивная, но видно, что пребывает в некоторой растерянности

А еще вчера вечером Егор внезапно выдал боль в желудке. Года два спокойно жили, забыли уже, что это такое. И вот "сюрпрайз" ((( На тренировку сегодня не отпустила. Если день нормально пройдет, завтра пусть едет.

После каникул собираемся с классом в Холзан - питомник хищных птиц. Заказали экскурсию к птицам и волкам. После можно пострелять из лука или арбалета. Из чего конкретно, пока непонятно. На месте разберемся )))
Еле раскачали родителей на это мероприятие. Сначала вообще тишина стояла. В результате только 4 человека из класса не едут.

А впереди еще Новый год. Дети сказали, чего хотят они. А вот что решат родители.... И еще вроде как сфотографироваться надо.... А все 3 мероприятия для кого-то могут оказаться дорогим удовольствием...
Это я в родительском комитете в этом году )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 30 окт 2018, 01:15
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
каникулами вас, хорошо отдохнуть!

У нас и после каникул продолжаются проверочные и контрольные. Родители уже бухтеть начали, что сначала научить чему-то надо, а потом уже проверять. И задают много по всем предметам. Жуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных