Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
30 дек 2024, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Мы на дачу к друзьям. Тоже готовлюсь и готовлю. Правда сегодня у меня была ёлка - наряжаю. Нет, нельзя так с этим затягивать было, неправильно это и неудобно. Но уж как получилось. А вы где на новый год?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
31 дек 2024, 05:28
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Уже [attachmentid=11018741]
|
|
|
|
Svet921 |
1 янв 2025, 12:22
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
С Новым годом!  Оооо, у Егора на столе и в стеллаже были горы непонятно чего. На самом деле прибирала Алина. Первый вечер он периодически вопил, что "это ему надо обязательно оставить!" а на второй вечер он пек заварные, и Алина, похоже, действовала самостоятельно! Огромный мусорный мешок был полный... В этом году мальчик тоже впервые у нас отмечал Новый год в своей компании. С час назад вернулся)) Довольный ))) Вообще эти полгода учебных были для меня тяжелыми. опять он к концу первой четверти наполучал нулей и двоек и до последних дней второй четверти разгребал всё это. Справился, но видно, как он устал! Опять прокрастинации, болеть начал и т.д. И знает, что для поступления надо готовиться к ЕГЭ, но... несерьезно до сих пор относится... И всё через собственный опыт, советов совсем не слушает, всё сразу в штыки... Ругаемся об одном и том же. Постоянно ядом капает, огрызается и т.д. И не замечает этого. Тяжело )))) Елку и букет нарядила Оксана 30-го, пока я работала, 4 пары у меня было ))) Оксана тоже уходила к друзьям. Вернее, она всё еще там ))) МЫ этот Новый год впервые отмечали без детей, втроем с подругой. Ночью сходили погуляли в парк. Народу было очень много, больше, чем в прошлом году. Возможно, потому что было гораздо теплее. ))) Легли спать в 5 утра. А в 10 ч позвонил свекр! И всё, мы проснулись ))) Пошли пить кофе)))
|
|
|
|
Carina |
3 янв 2025, 00:04
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! [attachmentid=11019085] [attachmentid=11019089] [attachmentid=11019093]
Отредактировано: Carina в 3 янв 2025, 00:04
|
|
|
|
Carina |
4 янв 2025, 03:07
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Сева с другом вернулись вчера к ночи. Почти 3 дня провели на даче, подруга раньше уехала. Мальчишкам понравилось так новый год встречать. Потом послушаю мнение девочки от её мамы. Интересно.  Вроде со всем справились, салатов наготовили, что-то из дома привезли, шашлыков пожарили, в бане попарились. Даже не перевернули дом вверх дном. Мы тоже на даче недалеко от нашей были, на машине 15 минут, так что по дороге домой заезжали к ним, посмотрели, как дела. Конечно кое-что мне придётся исправлять, но вроде по мелочи, от Леры гораздо хуже бывает. Правда основные косяки вскрываются не сразу, так что ещё посмотрим. Вот только Сева говорит, что не наелся оливье, мало приготовили его, так что завтра будет делать дома. А я что-то совсем умаялась за эти дни, попробую отдохнуть. Боюсь, не получится, ещё и Лера с мужем приедут, но я попытаюсь.
|
|
|
|
Carina |
4 янв 2025, 03:37
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
По учёбе жалуется, что отличником очень "запарно" быть, хорошистом было гораздо спокойнее. А так в декабре пришлось побегать, покрутиться, я даже видела, как он работы какие-то делал и стих учил  . Но всё умудрился вытянуть. Мне так непривычно. Общаться с ним стало полегче, но порой всё ещё заносит.  Сева говорит, что у него "самый бесячий" возраст был - лет 14-15, тогда всё раздражало и не сдерживался. Отредактировано: Carina в 7 янв 2025, 03:02
|
|
|
|
Svet921 |
4 янв 2025, 19:04
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Мальчишкам понравилось так новый год встречать. Круто. Самостоятельные)) Наши заказывали пиццу и еще что-то. Шампанское было. Было ли что-то еще - не знаю)) Мой мальчик выдает информацию строго дозированно )) Домой вернулся 1-го днем. Сначала спать не собирался, потом удрых. Ходит то на коньках катается, то просто гуляет или сидит у Алины. Но всё умудрился вытянуть. Молодец. Егор тоже. Но я видела, как ему было тяжело. Но закончил без троек. Впереди ЕГЭ еще.... Общаться с ним стало полегче, но порой всё ещё заносит Мне оочень тяжело. Я всегда и всё говорю не то и не во-время... Он постоянно агрессирует и не замечает этого... И не признает никаких советов и рекомендаций - всё через свой опыт, свои грабли, свои шишки... 31-го разговаривали серьезно с ним. Вроде что-то понял... Но это только время покажет.
|
|
|
|
Carina |
7 янв 2025, 03:35
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
На даче действительно всё очень прилично, так, по мелочи огрехи. Мы сейчас здесь. Даче ещё лерин ДР пережить, и можно считать, что зиму выстояла. Алкоголя у детей не было на НГ, оба мальчика не пьют совсем. Когда они у подруги дома собираются, то её старшая сестра может вина принести, так подруга может выпить немого, а эти два - нет. На НГ делали безалкогольный глинтвейн на соке.
|
|
|
|
Svet921 |
7 янв 2025, 08:58
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
оба мальчика не пьют совсем На НГ делали безалкогольный глинтвейн на соке молодцы макльчики! Моему интересно пробовать. насколько я знаю, это вторй случай в его жизни, когда он пробовал шампанское. Спит как сурок. Но ложится поздно. Вчера очень радовался, что сегодня не будет занятий по математике. Оксана у меня позавчера неожиданно заболела. Выдала высокую температуру. Вчера стало почти хорошо уже. Боюсь, помчится числа 8 на работу уже. У них веткабинет переезжает в город небольшой в области. Хозяйка решила, там есть где развернуться, + ей ближе туда добираться. Поэтому Оксана переходит унас на "вахтовый" метод - 5 дней там, два выходных дома. Потому что пообещала уже . Но, возможно, через месяц-другой устроится у нас здесь в другую клинику. Еще бы ВУЗ свой закончила...
|
|
|
|
Carina |
8 янв 2025, 00:40
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Моему интересно пробовать. Мой пробует регулярно разные напитки, когда дома праздники, когда мы с друзьями собираемся может у меня из бокала пригубить. Я не возражаю, пусть представляет вкус хороших напитков.Говорит, что пока не нашёл того, что бы ему понравилось и хотелось пить. Из всего пока про Бейлис и Моцарт шоколадный сказал, что вкусно. В общем конфетки нравятся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|