Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
3 ноя 2018, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Фото машинок загрузила в дневник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
12 ноя 2018, 08:47
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Интересные машинки. но ребенку правда тяжеловато просмотреть такое количество, не теряя интереса
|
|
|
|
Svet921 |
21 ноя 2018, 06:08
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Кажется, зима потихоньку обосновывается. Пусть чучуть, но уже ниже нуля Мы съездили в Холзан (питомник хищных птиц) с классом... без классного руководителя. Такой бред с оформлением документов... Да и наша классная дама, мне показалось, не горела особым желанием ехать... Очень интересные люди там работают, энтузиасты своего дела. Экскурсию вел кандидат наук. Птиц не очень много, но как он рассказывает! Потом про волков рассказал, у них там три вида: полярные, канадский, и наш, серенький ))) И еще пара косуль у них живет - подобрашки Фотографировались с соколом на руке, всем классом с совой, из лука стреляли, потом соколиную охоту нам показали. Я сокола запускала, клобучок снимала )))  фотоаппарат у меня отличился... даже на улице снимки мутные получились...
|
|
|
|
Carina |
22 ноя 2018, 03:40
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Как здорово!!! Такие птицы красивые. Вообще интересно. Я так понимаю, всё у вас нормально получилось. Зря ты беспокоилась.  Как раз недавно вспоминала о ваших планах, уже хотела спросить, как съездили, а тут ты и написала.
|
|
|
|
Svet921 |
22 ноя 2018, 07:00
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Я так понимаю, всё у вас нормально получилось сама по себе поездка великолепная! Что дети, что взрослые, все в восторге были и полны впечатлениями. )) И вели себя дети практически идеально, молоддцы )) обидно только, что без классной дамы теперь надо Планету ИГРиК им организовать на конец четверти, а у родителей настроение ниже плинтуса; а вдруг она опять не поедет, а вдруг ей опять директор запретит, а вдруг карантин, и пр., пр., пр.... А дети-то ни в чем не виноваты. Всё равно делать надо и везти их, пусть даже снова силами родителей. А еще боюсь, что "растворится" наш сильный класс в средней школе. Математичку им дали не ту, что хотела наша первая учительница, и уже тревожные звоночки есть; классная решает только учебные проблемы детей (уже спасибо, на самом деле), а классных часов и мероприятий нет (у нее нагрузка большая, уроки в две смены - ей некогда). Зачем ей дали, класс, непонятно. Зато человеку, который был готов работать с нашими ребятами, отказали (то ли потому, что совсем молодой, то ли потому, что физрук). Очень смешанные у меня чувства после после последнего собрания и поездки. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
Svet921 |
10 дек 2018, 06:24
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Как у вас декабрь протекает? У нас как обычно, то по голове...рюкзаком, то соревнования, то концерт.
На позапрошлой неделе ездили с ребенком исключать сотрясение: ему прилетело рюкзаком по голове. и он стукнулся головой о стену. Голова болела сильно... В эту субботу были соревнования. Ребенок очень расстроился, опять вылетел сразу после отборочного тура. Почему-то не засчитывались уколы, либо барахлила рапира, срабатывала через раз. НО результат стал гооооораздо лучше, даже по сравнению с прошлыми. Но очень обидно вылететь не из-за своих промашек, а из-за глюков с техникой. А вечером вдруг сопли потекли. Так что в воскресенье никуда не ходили, усиленно лечились. В очередной раз убедилась, коризалия - вещь! Как-то давненько мы ее не покупали, а тут вспомнили, и результат порадовал. )) В следующее воскресенье опять прогуливает тренировку, конкурс хоровой будет. И через неделю уже экзамен по фо-но Ну и ДКР. ПО русскому, наверно, на 4 написал. В двух заданиях не уверен. По математике на следующей неделе, вроде, должна быть работа.
И еще я уже с нетерпением докомплектовываю посылки, уже не терпится отправить ))) Боюсь, только в начале следующей недели всё соберется и смогу отправить
|
|
|
|
Carina |
11 дек 2018, 23:22
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас как обычно, то по голове...рюкзаком, то соревнования, то концерт. Да, не скучаете  .
|
|
|
|
Carina |
11 дек 2018, 23:28
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Может тоже Коризалию попробовать.  Когда совсем маленький Сева был, мне показалось, что аллергия на неё была, но его тогда от всего обсыпало. А сейчас хлюпает постоянно, нос сморкать не любит. Меня этим хлюпаньем жутко нервирует, да и окружающие тоже реагируют. А капать постоянно? Даже непонятно что- сильное не хочется, да и нельзя долго, а что-то послабее, не вижу эффекта, а значит и смысла. Но не обращать внимание на это хлюпанье не могу.
|
|
|
|
Carina |
11 дек 2018, 23:53
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Каникулы у наc тоже были, пролетели уже по ощущениям давно.  С классом , ну, с частью класса в парк ездили гулять, потом ещё в цирк. Поход в цирк меня очень порадовал, сама бы я с ним не собралась, а чтобы ребёнок сходил туда и посмотрел, хотелось.[attachmentid=10560277] А сами сходили с Севой в океанариум. Вот это очень понравилось. Недалеко от нас, давно собирались, наконец-то решились. Классно. Всё хотела с фотографиями рассказать, но... Надеюсь, что всё же сделаю. [attachmentid=10560261] [attachmentid=10560265] [attachmentid=10560269] Да, ещё в Планетарии были, подружкин ДР там справляли. Я и сама туда давно хотела, но всё не решалась. Довольно долго там очень большие очереди были. Сейчас поняла, что стало реально попасть, а ещё поняла, что придётся вернуться. Мы оба с Севой хотим этого. Один зал там очень напоминает Экспериментариум, Сева туда рвётся, на ДРе быстро пробежали его, всё все потрогать не успевали - программа же. А я в большой зал хочу фильмы посмотреть, туда Сева тоже хочет. [attachmentid=10560289] Отредактировано: Carina в 12 дек 2018, 00:41
|
|
|
|
Carina |
12 дек 2018, 00:14
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Посылку я уже почти набрала, теперь с опаской смотрю и думаю, как я это упаковывать буду .  Надо хотя бы прикинуть, но пока всё не соберусь. И скучковать всё тоже надо бы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|