Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Svet921 |
12 дек 2018, 05:34
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Клааасно! Вы молодцы, на каникулах - и с классом! Нам, похоже, это не светит ((( В океанариуме мы не были ни разу. Хотелось бы. очнень. Даже фотки впечатляют, что уж говорить о личном присутствии ВЫ ДЖР по руускому ведь тоже писали на прошлой неделе? Результаты не сказали? У нас в это воскресенье конкурс хоровой, потом репетиция экзаменационной программы на рояле вечером... Весь день насмарку, никаких дел не заплнируешь, и тренировка опять пролетает у Егора... В след пятницу ДКР по математике, потом экзамен отыграть, и хотелось бы еще на тренировку съездить. Возможно, придется отменить занятие с девочкой, и пойти с Егором. Там после экзамена его переодеть в цивильную одежду, отправить на тренировку, а самой костюм принести домой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
12 дек 2018, 16:21
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Посылку я уже почти набрала а у меня в прошлом году уже всё укомплектовано было в это время, а в этом - всё тянется и тянется...(((
|
|
|
|
Carina |
12 дек 2018, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас не было сейчас контрольных. В начале года были постоянно какие-то контрольные. Сейчас затишье. Но мы же по триместрам учимся, у нас второй триместр только недавно начался.
|
|
|
|
Carina |
14 дек 2018, 19:09
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Зря я сказала, что нет контрольных, опять пачками пошли диктанты, контрольные, уже даже по географии и истории. Наверное у учителей тоже привычка осталась - конец полугодия. Но это не общегородские итд работы.
|
|
|
|
Carina |
23 дек 2018, 02:20
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Свет, я посылку на этой неделе отправила, встречайте. Там за коробку извините, только эту пристроить смогла, ничего не подходило, то высокая, то широкая и не лезет в пакет, то маленькая и в неё ничего не умещается...  Так тяжело я упаковку ещё не подбирала. А содержимое ..., надеюсь, подойдёт.
|
|
|
|
Svet921 |
25 дек 2018, 06:22
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Про контрольные ребенок не говорил ничего. ДКР по русскому и математике прошли только. За проверочную по математике трояк схлопотал. И математичка дооолго не могла решить, какую ему оценку за четверть ставить: средний балл 4,5, но последняя оценка 3. И она то 5 ему нарисует, потом передумала, на 4 исправила, вчера снова 5 уже стоит. Поставила бы 4 и не мучилась. И по биологии 4. По глупости. Экзамен по фоно неожиданно отыграл хуже, чем мог. Наша учительница объявила ему, что хочет, чтоб он вырос и вообще хочет от него многого, поэтому за экзамен 2 оценки - 5 и 4. Это так прозвучало, что то ли он один из всех ее учеников не вырос, то ли, наоборот, она только от него роста ждет, а на других рукой махнула... И по сольфеджио первая 4 за четверть за все годы обучения. Последнее время постоянно забывает где-то в школе то пакет с физкультурой, то папку с рисованием. Потом после уроков ходит ищет. Вчера рисование так и не нашел. Если с концами уйдет, мне больше всего кисти жалко будет. И восковую пастель, там большая палитра была. Причем есть рюкзак, в который входит всё, и не надо носить отдельно пакеты или папки, но он Егору не нравится. Правда, вчера задумался, может, и согласится. В четверг мы классом идем развлекаться. В пятницу у них после уроков день именинника и новогодние поздравлялки. В субботу классный час и мытье парт. В музыкалке концерт общешкольный в пятницу. Не люблю. Для такого мероприятия зал маловат. Много народу стоит вдоль стеночек, жарко, душно. Посылку мы отправили только вчера. Раньше никак не получалось. Не знаю, успеет или нет к НГ. По поводу коробки... Карина, я сама этим грешу.))) Прой найдешь коробку, которая идеально подходит и думаешь, насколько уместно в ней посылать.... Так что упаковка - ерунда, а содержимое нас всегда радует Отредактировано: Svet921 в 25 дек 2018, 09:19
|
|
|
|
Svet921 |
25 дек 2018, 07:03
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
А еще у нас традиционно уже, под НГ отжигают кошки. Мы месяца 1,5-2 назад перевели 2-х кошек из трех на рацион из суточных цыплят. Самая мелкая любительница курицы цыплят есть почему-то категорически отказалась и осталась на сушке. Для сфинксятины нашей еды вкуснее, чем цыплята, попросту не существовало. Варька ела не с таким восторгом, и ей нужно было цыплят сварить и порезать кусочками. Дешево, полезно, не особо напряжно. И вот на прошлой неделе у нас две кошки, "сидящие" на цыплятах, выдали схожую симптоматику, только у Варьки она была менее выражена. Мне кажется, рвота была у обеих кошек (дело было ночью, никто не видел, как было на самом деле). И У Люськи (сфинкса) еда в желудке перестала задерживаться: поела - вырвало. Сутки у кошек был снижен аппетит, потом Варька пришла в норму, а Люську пришлось нести в ветлечебницу. И мелкую заодно, она, как в прошлом году, начала вычесывать себе шерсть за ушами и тоже аппетит снизился. Люське прокапали капельницы 2 дня ( у нее переход пищи из желудка в 12-пертную кишку был затруднен), сменили корм, перевели на дробное питание. День-полтора все было нормально, вчера вечером опять: поела - вырвало. Сегодня пока норм. Кучу денег отставили в вет уже, и если еще придется туда идти... От цыплят на месяц отказались. Пока кошки на паштетах, потом на сушке гастро-, а потом обратно вернемся. Врач не подтвердил наше предположение, что виноваты цыплята. И Дед Мороз в этом году отдувается по полной - еще никогда не приходилось ему дарить таких дорогих подарков...
|
|
|
|
Carina |
26 дек 2018, 00:40
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А у нас каникулы досрочно начались. Карантин в школе. С прошлой пятницы их перевели на кабинетную систему, каждый класс сидит в одной аудитории, и учителя к ним приходят. Мне больше всего интересно, как у них иностранные языки проводят. Ну, английский две группы рассадили в разные концы класса, и учителя со своими группами занимались. Классные комнаты у нас не очень большие. А второй иностранный...  Мало того, что там 3 разных языка, так ещё и группы из разных классов параллели собраны. А с сегодняшнего дня и до конца года ввели дистанционное обучение. В школу не ходят, делают задания из электронного дневника. Мой почти весь день прохалявил, я давно так не выматывалась дома. Завтра придётся настаивать на уроках и ограничивать гаджеты. Надеюсь, он сам соберётся, потому что если так пойдёт дальше, то до нового года я не доживу.
|
|
|
|
Carina |
26 дек 2018, 00:59
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
на рацион из суточных цыплят. Суточные - это такие мелкие пушистые?  Где вы их берёте? Зверьё лечить - очень затратное мероприятие. С ужасом об этом думаю. Надеюсь выздоровеют ваши кошки, всё-таки они кошки.
|
|
|
|
Svet921 |
26 дек 2018, 05:24
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Карантин в школе. О как ! По какому поводу? Дистанционно заниматься тяжело, да. Нам не приходилось пока, только когда болел. Но моего, в принципе, достаточно просто усадить. Говорю ему, представь, что завтра в двойном объеме это делать, или после тренировки, или после музыкалки. Большая нагрузка все-таки дисциплинирует. А гаджеты только после уроков. Если время будет. Суточные - это такие мелкие пушистые?  Где вы их берёте? да. Моя подруга приобрела котенка у заводчицы, а заводчица кормит своих кошек цыплятами. Она дала телефон дамы, которая к нам в горол на фабрику ездит за цыплятами для своих кошек. Подруга преимущества цыплят оценила и предложила попробовать мне. Вот так ))) Кошка вчера таки выдала обратно съеденное. Жалко ее, голодная ходила. А следующая мини-порция упала внутрь успешно. А вечером кто-то кексы из творого конкретно пожевал, пока мы кино смотрели. И подозрения опять же на нашу голодайку. НО, кажется, без эксцессов прошло сие безобразие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|