Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
27 дек 2018, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
По какому поводу? Нам не написали , но , судя по слухам, коклюш. Ещё недели 2 назад знаю, что в двух классах было 3 случая заболевания, но тогда молчали. Видимо постепенно ещё добавились. В пятницу детей в школе осматривали, нескольким из класса дали направления на мазок. Надо позвонить пообщаться с подругой, узнать последние сплетни  , но что-то я ничего не успеваю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
27 дек 2018, 02:14
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Ну вот, уже обнаружила две детальки, которые забыла положить в посылку.  Обидно...
|
|
|
|
Svet921 |
27 дек 2018, 15:48
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Ну вот, уже обнаружила две детальки, которые забыла положить в посылку.  Обидно... А я одну) У меня муж смеется: до старого нового года еще есть время отправить вторую посылку))) У нас так четветрть скандально заканчиваетя! У всего класса и Егора в частности отерытый конфликт с математичкой. Мой ребенок, когда все молчат, не стесняется говорить то, что думает. Из него холеризм начал переть, заводится с пол-оборота и может быть достаточно резок. И в то же время ничего из ряда вон выходящего из него не вылетает: всё по существу. Но там такая дама.... ЕЕ родители нашего класса хотели бы увидеть еще в этой четверти. Но.. Она обещала прийти на собрание в начале следующей. Чувствую, собрание будет бурным. Вчера ее высказывааниями были возмущены ВСЕ дети! И некоторые хотели бы тоже прийти на это родительское собрание. А еще меня бесят современные требования к выставлению оценок, благодаря которым Егор опять отличник
|
|
|
|
Carina |
28 дек 2018, 20:05
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Оказывается не всю школу на карантин домой отправили, а только те классы, в которых есть заболевшие. И в нашем классе есть. От моего сына узнать что-то невозможно. Где он витает..? В этом триместре мой ребёнок тоже хуже занимается, даже сам это признаёт. В начале 5 класса я радовалась, что ответственней стал мальчик, старается - растёт. То ли устал, то ли расслабился, не знаю, но у нас есть ещё 5 или 6 недель до конца второго триместра.
|
|
|
|
Svet921 |
29 дек 2018, 07:09
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
От моего сына узнать что-то невозможно аналогично  он слышит где-то 50% того, что ему говорят. из тих 50% составляет осмысленные предложения, но вот соответствуют ли они истине, и насколько - баааальшой вопрос! Из последних перлов особо ярких. В ноябре еще. Пришел сообщил, что 2 декбря они едут в Москву на соревнования, и он в команде и отказаться невозможно. Дополнительную информацию сообщит тренер. Ладно, ждем. Тишина. До предполагаемых соревнований остается неделя. Мужа я тогда отправила с тренером побеседовать, уточнить детали. Оказалось, соревнования 2 дек будут, да, но у старших и здесь, в городе. У Егора тоже будут, но на неделю позже. В Москву, возможно, поедут, но где-то в апреле. Какую-то другую информацию надо вытягивать из него. ещё 5 или 6 недель до конца второго триместра. то есть у вас январских каникул нет? вы просто уходите на выходные со всей страной? а потом у вас четверть (то бишь триместр) продолжается?
|
|
|
|
Svet921 |
29 дек 2018, 07:15
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Карина, посылка прибыла к вам, ура!
|
|
|
|
Carina |
29 дек 2018, 18:24
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Карина, посылка прибыла к вам, ура! Моя тоже сегодня до вас добралась.
|
|
|
|
Carina |
29 дек 2018, 18:41
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
то есть у вас январских каникул нет? вы просто уходите на выходные со всей страной? Нет, не так. В середине каждого триместра есть каникулы. Задумано, что 5 недель учиться, 1 отдыхать. Но в этом году некоторые каникулярные недели сократили до 3 рабочих дней и 2 выходных. А учебные кусочки есть и по 6 , и по 7 недель. 6 и 7 недель с учёбой и в прошлые годы были, а вот отдых сократили только с этого года. А итоговые оценки ставятся через раз - каникулы без оценок, каникулы после оценок. С соревнованиями и поездкой Егор молодец. У нас тренер если что просто распечатывает информацию на листочек и раздаёт детям. Правда в этом случае надо донести листочек до родителей, не потеряв.
|
|
|
|
Carina |
30 дек 2018, 00:34
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вот интересно, из Екатеринбурга в Москву посылка шла в 2 раза быстрее, чем из Москвы в Екатеринбург. Они разными путями добираются?
|
|
|
|
Svet921 |
30 дек 2018, 07:04
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
ура! Интересно, нам извещение до НГ принесут? мы в это раз посылки родителям мужа у Курган отправляли. Они уже на след день вечером в месте вручения были! И в Питер отправляли, но на неделю раньше. Через 7 дней посылка тоже уже прибыла. И к вам быстро. Мы очень удивлены. Приятно удивлены.  Вы нашу успеете до YU получить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|