Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
5 фев 2019, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Да, всё спросить забываю. Как у ваших кошек с едой и здоровьем? Помнится перед НГ были проблемы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
5 фев 2019, 07:06
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Может Егор её случайно придавил во сне , ну, лапу или хвост в том-то всё и дело, что он еще не спал, но уже лежал к ней спиной, и между ним и кошкой было расстояние. Вчера сходили днем к хирургу, он отменил бетадин, оставил хлоргексидин. К вечеру выяснилось, что зря. Укус покраснел, у ребенка 37,2. Гоняли в детскую травму. Там молодой доктор нелестно отозвался о поликлиничном хирурге, вернул обратно бетадин и добавил компрессы с димексидом. сегодня опять лучше. А я про себя подумала, какая я молодец, что про бетадин сразу вспомнила. Оксана вчера кошку сводила к врачу, сказали, что кошка, в принципе, здорова, выдали несколько версий, отчего такое могло произойти, назначили успокаивающий корм и ошейник с лавандой. Возникла мысль, а не проще ли купить лавандовое масло и капать на холку... Кошки наши хорошо поживают. Даже мелкая неожиданно согласилась перейти на цыплят. Так что кошкам весело и вкусно, а мы с Оксаной стреляемся, их чистя. Правдв, у подруги кот стал от такой еды отказываться, так что, если она ездить за цыплятами перестанет, то и мы обратно к сушке вернемся.
|
|
|
|
Carina |
5 фев 2019, 18:10
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
стреляемся, их чистя. Их ещё и чистить надо!? Нет, я бы точно на такое не пошла, мне бы что попроще, менее трудозатратное.
|
|
|
|
Carina |
5 фев 2019, 18:20
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Укус покраснел, у ребенка 37,2. Хорошо цапнула.
|
|
|
|
Svet921 |
6 фев 2019, 07:16
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Их ещё и чистить надо!? выпустить желток и снять шкуру. не все кошки столько пуха без вреда для себя через кишечник могут пропустить, как выяснилось. Сначала мы только желток выпускали. А теперь по полной программе приходится ) Ну, мы чередуемся. Поэтому терпимо ))
|
|
|
|
Carina |
6 фев 2019, 17:41
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У меня кот и свою шерсть не очень хорошо переваривает. Всё-таки он пушистый. Мальтпаста - наше всё.
|
|
|
|
Svet921 |
7 фев 2019, 05:25
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
У меня пушистая кошка периодически срыгивает свою шерсть, ей мальпаста не нужна. а сфинксе собирались давать периодически, согласно рекомендациям при кормежке цыплятами, но ей, оказывается, надо было дать ее раньше, чем рекомендуется. но это ж индивидуально, не просчитывается. так что от греха теперь чистим. А собственно, и чистить уже нечего; последнюю партию подъели, а когда будет новая и будет ли, пока не знаю . )) Кошки с не меньшим энтузиазмом едят сушку ))
|
|
|
|
Svet921 |
12 фев 2019, 07:27
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Меня достали эти противоэпидемические мероприятия! Со вчера карантин по гриппу и ОРВИ официально снят, НО продолжают действовать ограничительные меры: детей без прививок от гриппа и кори не пускают в школу, они учатся самостоятельно, выполняя задания из Сетевого города, на бумаге они обучаются "дистануционно" Так что Егор вчера в школу сходил и снова сидит дома. В музыкалке этого дурдома нет, на тренировке тоже
|
|
|
|
Carina |
13 фев 2019, 17:36
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
О, у вас всё-таки сделали это - не пустили детей без прививок. У нас регулярно грозятся этим, но ни разу ещё не осуществили. Вообще, мне очень интересно, сколько детей останется в классе, если тех у кого нет прививки от гриппа, оставят дома.  Боюсь, единицы. У вас много таких?
|
|
|
|
Svet921 |
14 фев 2019, 05:49
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
У нас каждый год такими мерами развлекаются. Родители детсадовцев постянно на нервах. Два года назад непривитых от кори не пускали никуда, а у Егора второй прививки не было, мы с ним сдавали кровь на антитела, титр был высокий, поэтому скрипя зубами в школу и на олимпиады нас пустили. ПО гриппу родители писали заявление, что берут ответсьтвенность на себя за здоровье своего ребенка... В этом году сначала высадили всех (!) на 2 недели на дистанционное обучение. После все вышли в школу в понедельник, и во вторник уже высочайшим указом без прививок не пускали. Правда, продержались только сутки, со среды было можно ходить уже всем, кроме непривитых от кори, потому чо в одном из районом города 27 заболевших на сегодняшний день. У нас без прививки о гриппа 14 человек из 25 у некоторых по 2-5 чел из класса с прививкой, где-то с точностью до наоборот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|