Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
14 фев 2019, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Разрешение или неразрешение на прививки каждый год пишем. Многие, кто на прививки согласен, именно от гриппа пишут отказ. Раньше на собрании это заполняли, а теперь детям раздают, чтобы сами носили. Так мой порой мне отдать забывает, а потом так же забывает в медкабинет отнести. В общем сейчас не очень хорошо знаю, как в классе с прививками, только по Севиным рассказам, кого на прививки звали. А мальчик мой не очень внимателен.
Отредактировано: Carina в 14 фев 2019, 16:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
15 фев 2019, 05:20
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Разрешение или неразрешение на прививки каждый год пишем. Многие, кто на прививки согласен, именно от гриппа пишут отказ. Раньше на собрании это заполняли, а теперь детям раздают, чтобы сами носили. Так мой порой мне отдать забывает, а потом так же забывает в медкабинет отнести. В общем сейчас не очень хорошо знаю, как в классе с прививками, только по Севиным рассказам, кого на прививки звали. А мальчик мой не очень внимателен. у нас всё то же самое. Единственное отличие, у наших согласие/отказ на прививку у всех сразу забирают, так что приходится вспомнить и достать. А вообще Егор может и в рюкзаке не найти то, что собственноручно складывал. Пришел как-то с точкой по английскому. На вопрос "откуда точка?" ответил, что забыл дома кроссворд. Вот тут у меня челюсть и стукнула об пол. Как, говорю, забыл, если вчера вечером ты сам, своими руками файл с кроссвордом в рюкзак складывал? "Да?, - говорит, -я не помню, я не нашел его там".  Открыла рюкзак, у него на глазах достала кроссворд. Занавес.
|
|
|
|
Carina |
15 фев 2019, 16:39
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
О, мой тоже отличается этим. В школе не может найти задание в рюкзаке, приходит домой и находит. Уже и двойки были. Обидно, когда сделал и вот так.
|
|
|
|
Svet921 |
20 фев 2019, 05:53
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
О, мой тоже отличается этим под копирку? У нас в четверг в музыкалке концерт "На сцене только девочки". В ансамбле, который заявлен в программе, один мальчик - Егор. И Егор тоже будет на сцене - единственный мальчик за весь концерт. Нет, я понимаю, преподавателю надо на сцене прогнать новую песню, которую они на конкурсе петь будут, а Егор дирижирует.... Но как-то некрасиво по отношению к самому Егору, учитывая название концерта. У детей возраст такой... непростой начинается. НУ давно не дирижировала девочка, которая тоже может это делать, но для школьного варианта сошло бы. Сегодня он в очередной раз будет выражать свой прротест ))))
|
|
|
|
Carina |
22 фев 2019, 01:25
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
под копирку? Почти. Может даже сам найти дома, без меня.
|
|
|
|
Carina |
22 фев 2019, 01:39
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Как ваш концерт? Егору пришлось участвовать или удалось пропустить?
|
|
|
|
Svet921 |
22 фев 2019, 05:39
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Пришлось. Было сказано много интересного (мне) и ободряющего (Егору). НО самым весомым фактором было то, что кроме него будет участвовать еще 2 незаменимых мальчика с других отделений. На самом деле их даже 3 было ))) Ладно, пережили )))
|
|
|
|
Carina |
23 фев 2019, 00:54
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Хоть не один, уже нормально.
|
|
|
|
Svet921 |
23 фев 2019, 07:13
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Да. ну нельзя подвергать психику детей в таком возрасте подобным испытаниям. Они так остро всё воспринимают.
|
|
|
|
Carina |
23 фев 2019, 17:06
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Начиталась недавно рассуждений, откуда у американских звёзд такая куча детей, ощущающих себя другим полом. Ну, и о своих детях, что сами бы не разрешили, а предложи - откажутся. Стало интересно. Как-то у нас с Севкой разговор перешёл... Кажется началось с того, что волосы отросли, пора стричься. Я и предложила ему платьице купить. - Хочешь? Он засмеялся и : " Неееет. "
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|