Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Svet921 |
8 мая 2019, 05:09
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
У нас же резко наступило лето. Видимо, на перемену погоды Егор вчера прогулял щколу. С утра слабость и головокружение. часам к двум только полегчало. Так что в школу не ходил, а погулять с самокатом не забыл ))) Пропустил вчера городскую контрольную работу по русскому, и доп английский, и тренировку.
Вы молодцы, что не мерзли в походе, правильное направление выбрали ))) Мои знакомы тоже ходили на сплав, на фото снега много еще лежит )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
8 мая 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Всё, открыла последнюю часть фотографий с Кедвы.
|
|
|
|
Svet921 |
14 мая 2019, 14:51
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Давно у нас не было в мае такой теплой погоды. Недели полторы на улице было лето. И вот оно опять кончилось, очень тяжело практически сразу переходить с +30 на +12 и дождь (((
Отредактировано: Svet921 в 14 мая 2019, 14:51
|
|
|
|
Carina |
14 мая 2019, 23:34
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас не такие резкие перепады температуры. Сейчас прохладнее стало, но всё равно хорошо на улице. Всё цветёт, наверное недели на 2, а то и 3 раньше, чем обычно. А ещё у нас грозы, недлинные , но сильные. На даче то солнце было, то гроза. А всё равно так хорошо. Быстрей бы снова выходные, опять поедем туда. Соскучилась я по даче, зимой там почти совсем не были в этом году.
|
|
|
|
Svet921 |
15 мая 2019, 05:54
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
А у нас вот бывают, да. сейчас +2 за окном. Обещают днем до +12. Похолодало традиционно, на черемуху. )))) Хотя она цветет далеко не везде. Но есть несколько пионеров цветения ))) На них, видно, погода и ориентировалась ))) А так даже яблони еще не все зацвели, только начинают. Рябина под окном цвет набрала , но распуститься не успела до похолодания. Егор на выходных вместо хорового конкурса и репетиции экзамена на рояле участвует в соревнованиях. По фо-но учительница ему уже высказала свое мнение на этот счет. По хору преподавателю я еще не писала. Напишу завтра, а то она Егору сегодня очередную лекцию на хоре прочитает о пользе музыкального образования, необходимости участия в конкурсах и вторичности его любимого фехтования. А он в ответ может как заплакать, так и надерзить. Скорее, и то, и другое. Так что минимизируем последствия, сообщим информацию во время, когда Егор в школе не бывает. А еще у нас учительница по фо-но уходит в декрет в конце мая. Это в субботу ребенок со словами "Вероника Борисовна просила передать.. " сообщил. На вопрос "А сам что, не видел?", пожал плечами ))) А она у нас невысокая, в общем-то, худенькая... Ладно, хоть передать не забыл ))) Отправила его проситься к первой преподавательнице по фо-но. И ведь проникся моментом, не забыл, сходил, пообещала взять. Будем надеяться. Теперь экзамен хорошо отыграть надо, а он в одном произведении лажает, а времени почти не осталось, в следующую среду сдают.
Зато классная дама ничего не хочет делать. Спросили ее родительским комитетом, планирует ли она какое-то мероприятие на конец года, или опять нам думать и решать. Та ответила, что она проведет только день именинника, а всё остальное с нас. Мы якобы так на собрание договорились. Так что вчера я опять была в растрепанных чувствах. Решили с девчонками в кино сводить детей. Ничего выездного планировать не будем.
Математичка у нас на будущий год будет, скорее всего, другая. Наша работает только в 1 смену, а мы будем учиться во вторую, в связи с закрытием школы на капитальный ремонт. Причем это слышала наша классная, при ней обсуждали учителя математики нагрузку на будущий год. И непонятно, почему сразу не поставили кого-то другого, ведь знали, что процентов на 90 школу на ремонт закроют. Но кто у нас будет математику вести, ей все равно, она даже не поинтересовалась, кому класс достанется. года началки мы жили беззаботно с идеальным классным руководителем. А теперь фигня полная творится.
|
|
|
|
Carina |
15 мая 2019, 19:41
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Так что минимизируем последствия, сообщим информацию во время, когда Егор в школе не бывает  Разумно. А сам что, не видел?", пожал плечами Мальчик...  Мой тоже мог не обратить внимания.
|
|
|
|
Carina |
15 мая 2019, 19:55
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас тоже в конце года не понятно будет ли что-нибудь вообще. Родитель, который и раньше доставал наших учителей, докопался и до этой классной. А она молоденькая, плачет, обижается, ничего делать не хочет. Как же уже всё это надоело.
|
|
|
|
Svet921 |
16 мая 2019, 05:49
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
А она молоденькая, плачет, обижается, ничего делать не хочет. Нашу никто не обижает, она просто ничего делать не хочет. ((( Как же уже всё это надоело да. из последних сил держусь.
|
|
|
|
Svet921 |
18 мая 2019, 06:45
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Я в этом году первый раз решила Егора в санаторий отправить за счет города. И нам даже улыбнулась удача, и путевку дают. НО всесте с тем пришли муки выбора: в июне от района будет лчень хороший санаторий, но в июне у Егора сборы. А в июле санаторий, о котором много негативных отзывов, но есть и положительный. И что делать, куда податься? Если отправитьь в санаторий в июне, июль окажется "пустым" месяцем, просто дома. Если в июле в санаторий похуже, то тогда в июне сборы (в городе), в июле санаторий, в августе городской лагерь. Опять же он у меня поедет один первый раз. Июльский санаторий ближе к дому…
|
|
|
|
Carina |
21 мая 2019, 01:38
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
О да, выбирать трудно.  Но путёвкой надо воспользоваться обязательно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|