Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Svet921
post 8 мая 2019, 05:09
Сообщение №271 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
У нас же резко наступило лето. Видимо, на перемену погоды Егор вчера прогулял щколу. С утра слабость и головокружение. часам к двум только полегчало. Так что в школу не ходил, а погулять с самокатом не забыл ))) Пропустил вчера городскую контрольную работу по русскому, и доп английский, и тренировку.

Вы молодцы, что не мерзли в походе, правильное направление выбрали ))) Мои знакомы тоже ходили на сплав, на фото снега много еще лежит )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 8 мая 2019, 15:48
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Всё, открыла последнюю часть фотографий с Кедвы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 14 мая 2019, 14:51
Сообщение №273 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Давно у нас не было в мае такой теплой погоды. Недели полторы на улице было лето. И вот оно опять кончилось, очень тяжело практически сразу переходить с +30 на +12 и дождь (((

Отредактировано: Svet921 в 14 мая 2019, 14:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 14 мая 2019, 23:34
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
У нас не такие резкие перепады температуры. Сейчас прохладнее стало, но всё равно хорошо на улице. Всё цветёт, наверное недели на 2, а то и 3 раньше, чем обычно. А ещё у нас грозы, недлинные , но сильные. На даче то солнце было, то гроза. А всё равно так хорошо. Быстрей бы снова выходные, опять поедем туда. Соскучилась я по даче, зимой там почти совсем не были в этом году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 15 мая 2019, 05:54
Сообщение №275 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
А у нас вот бывают, да. сейчас +2 за окном. Обещают днем до +12. Похолодало традиционно, на черемуху. )))) Хотя она цветет далеко не везде. Но есть несколько пионеров цветения ))) На них, видно, погода и ориентировалась )))
А так даже яблони еще не все зацвели, только начинают. Рябина под окном цвет набрала , но распуститься не успела до похолодания.
Егор на выходных вместо хорового конкурса и репетиции экзамена на рояле участвует в соревнованиях. По фо-но учительница ему уже высказала свое мнение на этот счет. По хору преподавателю я еще не писала. Напишу завтра, а то она Егору сегодня очередную лекцию на хоре прочитает о пользе музыкального образования, необходимости участия в конкурсах и вторичности его любимого фехтования. А он в ответ может как заплакать, так и надерзить. Скорее, и то, и другое. Так что минимизируем последствия, сообщим информацию во время, когда Егор в школе не бывает.
А еще у нас учительница по фо-но уходит в декрет в конце мая. Это в субботу ребенок со словами "Вероника Борисовна просила передать.. " сообщил. На вопрос "А сам что, не видел?", пожал плечами ))) А она у нас невысокая, в общем-то, худенькая... Ладно, хоть передать не забыл ))) Отправила его проситься к первой преподавательнице по фо-но. И ведь проникся моментом, не забыл, сходил, пообещала взять. Будем надеяться. Теперь экзамен хорошо отыграть надо, а он в одном произведении лажает, а времени почти не осталось, в следующую среду сдают.

Зато классная дама ничего не хочет делать. Спросили ее родительским комитетом, планирует ли она какое-то мероприятие на конец года, или опять нам думать и решать. Та ответила, что она проведет только день именинника, а всё остальное с нас. Мы якобы так на собрание договорились. Так что вчера я опять была в растрепанных чувствах. Решили с девчонками в кино сводить детей. Ничего выездного планировать не будем.

Математичка у нас на будущий год будет, скорее всего, другая. Наша работает только в 1 смену, а мы будем учиться во вторую, в связи с закрытием школы на капитальный ремонт. Причем это слышала наша классная, при ней обсуждали учителя математики нагрузку на будущий год. И непонятно, почему сразу не поставили кого-то другого, ведь знали, что процентов на 90 школу на ремонт закроют. Но кто у нас будет математику вести, ей все равно, она даже не поинтересовалась, кому класс достанется. года началки мы жили беззаботно с идеальным классным руководителем. А теперь фигня полная творится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 15 мая 2019, 19:41
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Так что минимизируем последствия, сообщим информацию во время, когда Егор в школе не бывает

:D Разумно.
А сам что, не видел?", пожал плечами

Мальчик... :???: Мой тоже мог не обратить внимания. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 15 мая 2019, 19:55
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
У нас тоже в конце года не понятно будет ли что-нибудь вообще. Родитель, который и раньше доставал наших учителей, докопался и до этой классной. А она молоденькая, плачет, обижается, ничего делать не хочет. Как же уже всё это надоело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 16 мая 2019, 05:49
Сообщение №278 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
А она молоденькая, плачет, обижается, ничего делать не хочет.
Нашу никто не обижает, она просто ничего делать не хочет. (((
Как же уже всё это надоело
да. из последних сил держусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 18 мая 2019, 06:45
Сообщение №279 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Я в этом году первый раз решила Егора в санаторий отправить за счет города. И нам даже улыбнулась удача, и путевку дают. НО всесте с тем пришли муки выбора: в июне от района будет лчень хороший санаторий, но в июне у Егора сборы. А в июле санаторий, о котором много негативных отзывов, но есть и положительный. И что делать, куда податься? Если отправитьь в санаторий в июне, июль окажется "пустым" месяцем, просто дома. Если в июле в санаторий похуже, то тогда в июне сборы (в городе), в июле санаторий, в августе городской лагерь. Опять же он у меня поедет один первый раз. Июльский санаторий ближе к дому…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 21 мая 2019, 01:38
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
О да, выбирать трудно. :bored: Но путёвкой надо воспользоваться обязательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1721 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:45 от: Туу-тикки
[ 306 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 15:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных