Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
4 июн 2019, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Хорошо вы с классом окончание учебного года отметили. Молодцы. Наши даже чаепитие не сделали, только сфотографировались у школы на чей-то телефон. И это хорошо, а то у нас общих фотографий класса нет уже второй год. какие рабочие тетради и атласы нужно купить за лето. Даже не надеюсь. С тоской посмотрела на распродажу учебной литературы в Лабиринте, вздохнула и жду осени. Вот на список литературы я ещё надеюсь, может всё-таки будет... Экзамен у нас по английскому в несколько этапов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
4 июн 2019, 00:46
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Пару дней ходит с доской. Егор на скейте умеет кататься? Мой - нет. Лерка большой скейт отдала, больше у нас нет. Да я и на улице особо не вижу детей на скейтбордах. Странно, даже не задумывалась как-то об этом. Велосипеды, самокаты, это да, трюки тоже на них.
|
|
|
|
Carina |
4 июн 2019, 00:59
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Читает Сева с удовольствием приключения, фантастику с фентези. Любимые у него Коты воители. Почти весь цикл одолел. В тоже Тимур и его команда, Васёк Трубачёв( 1 часть, про войну не стал читать) хорошо пошли. Книжку не присылала. Древовидный пион не совсем обычный, это куст сейчас высотой где-то 1,2 м. , цветки примерно 25 см в диаметре, он и пахнет как-то по-другому. Севка наконец-то на даче, хорошо. А у меня цейтнот. Эта первая неделя лета  - надо на дачу перетащить цветы и зверей, закупиться, собраться в поход... У меня уже паника начинается.
|
|
|
|
Svet921 |
4 июн 2019, 07:05
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Хорошо вы с классом окончание учебного года отметили. Молодцы. нууу, всё относительно... В прошлом году они устраивали концерты в конце каждой четверти. В этом году, чувствуя, что классной ничего не надо, они тоже ничего не делают, просто тихо страдают. На самом классном часе (он же день именинника), классная раздала отличникам грамоты (со слов Егора, по другому и не скажешь), потом она вызвала к доске именинников, сказала поздравительные слова, разбила их на 2 команды, к ним соответственно, присоединилось 2 команды остальных детей. После чего раздала вырезанные ладошки всем, и 40 минут команды писали поздравления именинникам, потом менялись. Если бы это был элемент программы, то было бы здорово, а когда это единственно действо за весь день именинника - это удручает. Внеклассные мероприятия ВСЕ устраивает родит комитет, учитель технично отмазывается. В этом году мы фотографировались, но инициатива и организация опять исходила из родит комитета... В Лазер-таг идем небольшой группой товарищей на следующей неделе. На удивление, девочек пока отметилось больше, чем мальчиков. С тоской посмотрела на распродажу учебной литературы в Лабиринте, вздохнула и жду осени вот-вот. Правда, нам было сказано, атласы же дешевые, купите в сентябре (учитель пока думает, какой атлас лучше купить) Егор на скейте умеет кататься? ну как умеет... в прошлом году несколько раз выходили вместе. Потом как-то не случалось, а одного с доской я его почему-то боялась отпускать. В этом году ходил пару раз тоже, уже без меня. Я только защиту настоятельно просила надевать. Умеет уже ехать вперед по ровной поверхности, немного разгоняться, получается поворачивать. Если всё лето с доской протаскается, то научится. У него вейборд, на 2-х колесиках доска. Но, боюсь, самокат будет доминировать, как и в прошлом году. Тем более ему купили новый (правда, всего до 50 кг, но ему еще долго до этого веса расти), со спидометром и искрами на заднем тормозе. Читает Сева с удовольствием приключения, фантастику с фентези Книжку не присылала. Отлично! Значит, книжка должна понравиться! Древовидный пион не совсем обычный, это куст сейчас высотой где-то 1,2 м. , цветки примерно 25 см в диаметре, он и пахнет как-то по-другому. интересно )) А у меня цейтнот. Эта первая неделя лета  - надо на дачу перетащить цветы и зверей, закупиться, собраться в поход... У меня уже паника начинается. По-моему, традиционное твое состояние в начале лета  Всё успеешь ))) Как всегда ))) Когда и куда идете в этом году? (или я уже спрашивала????  )
|
|
|
|
Carina |
4 июн 2019, 20:56
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
По-моему, традиционное твое состояние в начале лета Ага, так оно и есть. И перед походом тоже довольно обычно такое. Но паникую-то я всерьёз!  И побегать приходится. Сейчас рыбалка в Карелии, речка с выходом в Белое море. Сюда идём с Севкой. А конец июля - начало августа идём на Полярный Урал, реки Хадата - Щучья. Это уже без Севы.
|
|
|
|
Carina |
4 июн 2019, 21:13
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
него вейборд, на 2-х колесиках доска Вау! На нем, наверное ещё труднее.
|
|
|
|
Svet921 |
5 июн 2019, 06:29
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Сейчас рыбалка в Карелии, речка с выходом в Белое море. Сюда идём с Севкой.
А конец июля - начало августа идём на Полярный Урал, реки Хадата - Щучья. Это уже без Севы. Классно! На нем, наверное ещё труднее на самом деле, дело привычки. Ему сейчас на 4-х колесном сложнее )))
|
|
|
|
Carina |
21 июн 2019, 15:09
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Из похода вернулись в ночь на понедельник ещё. Хороший поход получился, довольны. Речка красивая, в июне вполне сплавная. Рыбы наелись. И на море постояли немного в очень красивом месте. Конечно не без трудностей, был тяжёлый километровый волок по болоту в жару. Справились. И даже не очень промокли и замёрзли за поход.
|
|
|
|
Carina |
21 июн 2019, 15:27
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
После похода сразу на дачу уехали. В Москве жара, лучше не оставаться здесь. А в эти выходные я с подругами в Воронеж поеду. Вот. Что-то совсем суетно, но попутешествовать и отдохнуть очень хочется.
|
|
|
|
Svet921 |
24 июн 2019, 06:59
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Молодцы! Клево! в эти выходные я с подругами в Воронеж поеду. Вот. Что-то совсем суетно, но попутешествовать и отдохнуть очень хочется.  Конечно надо, если есть компания и возможность!  нас погода не балует. было прохладственно. вчера опять заглянуло в гости Лето. Сегодня жара, я рада. Вопрос, долго ли летняя погода простоит...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|