Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Svet921 |
18 мая 2018, 04:58
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Неправильно это. а она это никому и не озвучивала, кроме меня. а на тот момент это было то, что наболело. и устала она от родителей, а не от детей, детей она любит. так что я не сомневаюсь, что и на квесте она будет, и никак не покажет свое настроение, если оно будет не фонтан. ой, немножко осталось я теперь, оказывается, еще участвую в поздравлении детей, поем мы песнЮ. тот (вернее, та), кто ее выбирал, совсем не думал о сложности исполнения и минимуме репетиций. И еще стихи читаю, оказывается. Ребенок вчера ГКР по русскому на 4 написал, пришел расстроенный. и по математике четверок нахватал, опять беда, планировал 5 за четверть, теперь надо пару пятерок для этого, а времени нет почти. и тренировки почти каждый день. уф.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
18 мая 2018, 09:58
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Наконец и у нас на деревьях зелёные листики проклюнулись. Глядишь, к концу мая у нас будет так же зелено, как было у вас уже в начале мая )))
|
|
|
|
Carina |
31 мая 2018, 04:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Ну что, каникулы?! У нас - да!
[attachmentid=10494057]
Вроде бы все мероприятия закончены, и в школе, и на занятиях, даже с поликлиникой - везде до осени перерыв. Отправила Севу на дачу. Наконец-то я могу спокойно дома разобраться. И попробовать отдохнуть, если получится. Хотя мне тоже на дачу хочется.
|
|
|
|
Carina |
31 мая 2018, 06:31
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Уф, в описание прошлогоднего похода рыболовного добавила фотографии.
|
|
|
|
Carina |
31 мая 2018, 06:39
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
И да.... [attachmentid=10494061]
|
|
|
|
Svet921 |
31 мая 2018, 08:16
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Ну что, каникулы?! Да! В обычную школу последний раз сходил ребенок в понедельник, в музыкальную - во вторник, огреб программу на лето. Сегодня еще список литературы в сетевом прислали. Теперь играть на фоно, делать по-быстрому домашку по сольфеджио (уже немного осталось, до конца недели сделает), читать книжки, программные, и не только. ))) И тренировки весь июнь. Поскольку Егор в июне дома, то решила еще на узи с ним сходить, а все остальные врачи и обследования во второй половине августа. Выпускной прошел замечательно, квест тоже (ребята-организаторы работали на все 100); только на улице холодно было. Но квест, неожиданно для нас, был в помещении. Закончил отличником, подарили самокат ребенку. Счастлив. )) Вот, каникулы начались, а лето - нет. Обещали нам лето с 6 июня, а вчера отменили. ((( Холодно очень. И дома тоже обморозиться можно. Черемуха цветет, а сирень, яблони, рябина, боярышник только цвет набирают... Картинка про "ура! Каникулы..." бесподобная! Полностью соответствует моему эмоциональному состоянию )))))
|
|
|
|
Carina |
31 мая 2018, 20:21
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Полностью соответствует моему эмоциональному состоянию Вот и моему тоже.  Ребёнок, конечно, рад каникулам, но я, по-моему, им рада гораздо больше. Закончил отличником, Вау, молодец!!!
|
|
|
|
Carina |
31 мая 2018, 20:38
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас с выпускным всё довольно посредственно получилось. Не, конечно, развлекались, как могли, дети побегали потом, погуляли, но неинтересно. Это просто аниматоры были. Ладно, надо же было как-то началку завершить. Что сделали, то сделали.
На общественном транспорте пока одного не отпускаем. Из школы в этом году стал один ходить, гулять отпускаю, ездить куда-то одному ... нет, рано.
|
|
|
|
Svet921 |
1 июн 2018, 06:22
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
У нас с выпускным всё довольно посредственно получилось. А торжественная часть у вас была? У нас в пятницу вечером был концерт, просто замечательно всё прошло. Что-то вместе с Ириной Валерьевной готовили, что-то сами дети. В последний момент девчонки Егора и Пашу отлучили от танца ))) Вот танец дети полностью сами ставили. Очень неплохо получилось. Родители тоже выходили на сцену с песней - 5 минут позора, и можно жить дальше. Потому что песню выбрали сложную, а репетиций было всего две. Так что постояли мы, что-то там исполнили и тихо просочились в зал. Всех детей наградили хоть за какие-то заслуги и достижения, физрук вручил нашему классу кубок, мы, оказывается, победили школьных спортивных соревнованиях, обойдя 6 класс. Учителей поздравляли, теперь я знаю в лицр учителя по технологии и ИЗО, даже здороваемся при встрече ))) Очень душевно было. В конце дети шарики с желаниями запускали. А квест был именно по форду боярд, детям понравилось, потом на тарзанке катались, со змееей фоткались. После, несмотря на прохладственную погоду, часть народа еще оставалась погулять, а мы на такси помчались домой, ибо хотелось еще хоть кого-то увидеть из своих - день химика был, а у нас так вообще 25 лет выпуска. Ну, с однокурсниками я так и не увиделась из-за Егориного праздника, но с другими химиками (теперь только по образованию) немного посидеть успели.
|
|
|
|
Svet921 |
1 июн 2018, 06:34
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
На общественном транспорте пока одного не отпускаем. Ну у вас и город....побольше, так скажем. Наш готов проявлять самостоятельность, поэтому потихоньку отпускаем. Хотя тоже кадр еще тот. Недавно спалился. Решила я ребенку в музыкалку привезти маленький рюкзачок, чтоб из музыкалки на тренировку тяжеленный не тащить. Думала, форму переложит, зонт еще возьмет (а то дождь неожиданно дважды за день хорошо так проливался), а я рюзкак с учебниками заберу. И еду я такая в автобусе мимо музыкалки и вижу, как несется мой ребенок, стремясь успеть на светофор, чтоб быстрее было, выбегает на дорогу и бежит по ней (благо, машин нет, все стоят - красный свет же им), на бегу достает телефон и звонит мне:"Мама, я уже вышел!" Я отвечаю:"А я вижу. И то, что я вижу, мне не нравится". Он так сразу заозирался, на тротуар обратно заскочил. Через перекресток чинно перешел, но автобус, на котором я ехала, как раз ему до нужной остановки. Так что я только зонт ему отдала, кулак показала и мы расстались. А вот вечером, после тренировки, по дороге домой, устроили разбор полетов... Поскольку он обретшей свободой дорожит, я, в принципе, могу рассчитывать, что выводы он сделал правильные. Но тем не менее, когда тренировки заканчиваются поздно, предпочитаю встречать, потому что нужный автобус после 7 вечера ходит крайне редко, а идти до следующей остановки.... там это чревато тем, что подходящие маршруты останавливаются на разных сторонах дороги, и я опасаюсь, что желая таки уехать, он рванет через дорогу, не оценив правильно своих возможностей. гулять тоже одного отпускаю. И с роликами, и с самокатом. И с велосипедом, но это только во дворе; куда-то дальше двора с велосипедом одного не отпускаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|