Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
29 июн 2019, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Воронеж - Дивногорье- Елец , и вот я снова дома. "Хорошая была охота". Много прошли и проехали, посмотрели. Только устали очень. Уезжали в жару, вернулись в холод и дождь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
1 июл 2019, 05:02
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Столько красоты увидели, запомнить бы всё. Вот, навскидку.
|
|
|
|
Carina |
1 июл 2019, 05:09
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Лера на этой неделе защитила диплом на 5. Ей предложили работу в колледже. В конце августа выходит. Всё равно следующий год готовиться в ВУЗ, работа была бы нужна.
|
|
|
|
Svet921 |
2 июл 2019, 07:29
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Столько красоты увидели Вах-вах-вах! Красота какая! А церквушка прямо в холме вырезана? Лера на этой неделе защитила диплом на 5. Ей предложили работу в колледже. В конце августа выходит. Всё равно следующий год готовиться в ВУЗ, молодец! мои поздравления! ЕГЭ что-то пересдавать будет? Уже определилась, чего хочет? Заниматься сама планирует, или с репетиторами? А в колледже - преподавательская деятельность? Оксана у меня в этом году планировала ассистентом ветврача устроиться, но пока пролеживает диван под предлогом, что в июле-августе у них три недели обязательная практика в институтском хозяйстве. В эту пятницу ходила с компанией на ночь музыки, были там до победного, очень всем понравилось. В их компанию две девочки из Москвы прилетали. Вообще меня удивило количество приезжих на этом мероприятиии. ООООчень много народу было.
|
|
|
|
Carina |
5 июл 2019, 20:11
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
ЕГЭ что-то пересдавать будет Выяснилось, что она может по внутренним экзаменам поступать. К сожалению, для этого года выяснилось слишком поздно, времени на подготовку уже не оставалось. А готовиться всё равно придётся, многое уже забылось. И скорее всего надо репетиторов искать, кроме русского. Поступать хочет в пед. В колледже, как я поняла, педагог-организатор и в библиотеку. У неё диплом по теме "современная библиотека", по заказу колледжа. Что напишут в Трудовой, мне самой интересно.
|
|
|
|
Carina |
5 июл 2019, 20:17
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А церквушка прямо в холме вырезана? Это пещерные храмы, выдолблены в меловых скалах. Постараюсь потом в дневнике подробнее показать-рассказать. Жаль , летом у меня с обработкой фотографий плохо, на даче нет возможности. А так хочется сразу, по свежим впечатлениям, всё перебрать.
|
|
|
|
Svet921 |
15 июл 2019, 07:07
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Выяснилось, что она может по внутренним экзаменам поступать. главное, чтоб ничего не изменилось за год. На какую специальность собралась? Потом в школе работать планирует? а мы пока только раз съездили за земляникой. В прошедшие выходные хотели повторить, но грянула жара +33, и мы решили воздержаться от поездки. вчера Сева с детьми ездили на озеро купаться, с нашими друзьями. Просила следить за Егором.... Таки обгорел. И Сева с Оксаной мне хором утверждали, что там он был белый, в основном сидел в тени, а краснота проявилась уже по пути домой. Оксана, правда, тоже у меня на глазах немного порозовела, она-то точно белая домой вернулась... вот так не понимает у меня муж, что надо все равно ребенка на пляже периодически в футболку одевать или полотенце на плечи набрасывать.
|
|
|
|
Carina |
19 июл 2019, 18:30
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
главное, чтоб ничего не изменилось за год. Поживём - увидим.
|
|
|
|
Carina |
19 июл 2019, 19:00
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вот, теперь у вас лето с жарой.  Хорошо, и вы дождались. А у нас дожди. Как-то жара перемещается, лучше бы она размазалась пошире по территории страны.  Правда, теперь меня больше всего волнует Ямало-Ненецкий АО через неделю и дальше. Землянику я в этом году совсем проскочила. Сначала поездки, а потом дожди. Сейчас уже никакой земляники в лесу нет. Зато мы с Севой вчера в лесу рядом с дачей 5 белых нашли. Даже не ходили куда-то специально, рядом прогулялись.
|
|
|
|
Svet921 |
22 июл 2019, 05:49
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Зато мы с Севой вчера в лесу рядом с дачей 5 белых нашли у нас грибов нет. Первый слой мы пропустили, да по отзывам не так много их и было. А земляника есть еще есть. Ездили в прошлую субботу с мужем, литра 3 набрали. В воскресенье хотели еще малину съездить посмотреть, но грянули дожди и мы остались дома. Наверно, в следующее воскресенье съездим малину проверим, а еще через неделю за клубникой хочется. Да, жара - хорошо. Тяжеловато несколько, но по мне это лучше, чем в ветровках или демисезонных плащах летом ходить. А дети наши жару не жалуют. На этой неделе обещают попрохладнее, около 25 и дожди с грозами. А к выходным опять жару обещают, посмотрим. Оксана на летнюю практику сегодня уезжает на 2 недели. Поэтому вчера на ночь глядя ногти делать ходила.... Подстригла их, к счастью, но цвет... животных тока пугать... Отредактировано: Svet921 в 22 июл 2019, 05:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|