Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Svet921
post 2 дек 2019, 04:52
Сообщение №401 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Карина, я рада, что вам всем понравилось и не зря возились! ))) Мои просто так таскают из холодильника. ))) Замораживать ее не пробовала, а вот крем в торт с неженкой хочу сделать. Где-то читала, что вкусно получается тоже, теперь бы еще соотношение найти ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 4 дек 2019, 00:53
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Замораживать мы тоже не пробовали, она сама замёрзла. :D
Ещё муж активно всем пюрешку раздаёт. Я уже смотрю на это и думаю, что "сало надо перепрятать". :blush: :x_uhaha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 4 дек 2019, 05:24
Сообщение №403 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Ещё муж активно всем пюрешку раздаёт
неее, я только по осени всем раздаю, свежесваренное ))) а потом сами-сами ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 12 дек 2019, 05:32
Сообщение №404 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
У нас тут Егор недельку на дистанте посидел, в этот вторник только занятия возобновились. У них в классе 8 чел официально болели и еще нсколько шмыгало/кашляло и т.д., Егор в их числе. Такие вот незапланированные почти каникулы получились.
Мне уже не терпится собрать-отправить вам подарки, жду последние "ингредиенты", переживаю, что не успею вовремя )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 17 дек 2019, 03:22
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Мы тоже успели поболеть с Севкой. Сначала он, а потом и я. И в классе многие болеют. Но завтра в школу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 17 дек 2019, 03:47
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Тоже вроде бы собираю подарки, открытки в открыточном обмене отправила... Даже уже начали приходить конвертики с открытками и новогодними сюрпризами. А настроения новогоднего так и не появилось пока. Может и потому, что снега совсем нет. :???: Ладно, ещё пол месяца есть на раскачку, может появится.
У меня на этой неделе должно всё собраться для посылки, уже тянет собрать и отправить. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 17 дек 2019, 06:49
Сообщение №407 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
А настроения новогоднего так и не появилось пока.
угу. Вот только последние пару дне что-то зашевелилось слегка. Тоже жду, когда появится.
снега совсем нет
да, Оксана вчера общалась с москвичкой, она в гости к ее подруге прилетала. Хотели девчонки ее на каток к нам в парк сводить, а там технические работы. Видимо, тоже из-за потепления, у нас несколько дней назад около 0 было, потом чуть ниже 0 установилось, ниже -5 пока не опускается.
Так что не сложилось. (А ведь я ради такого случая Оксанины коньки нашла в кладовке.) В результате просто сходили погуляли по городу. Девочка тоже жаловалась на отутствие снега, дождь и слякоть. У нас хоть немого, но лежит. И на этой неделе прогноз досыпать свеженького обещает. А серый асфальт в декабре - да, грустно.
Правда, нам под НГ морозы -38 обещают. Столько вряд ли будет, но поморозит, по всей видимости.
У меня на этой неделе должно всё собраться для посылки, уже тянет собрать и отправить.
да-да, у меня сегодня должно собраться всё. Надо на почту за коробкой сходить ))

открытки в открыточном обмене отправила.
это что? Как в него играют? Как туда попадают? Ты ведь не первый год уже участвуешь в этом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 17 дек 2019, 17:35
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
это что? Как в него играют? Как туда попадают? Ты ведь не первый год уже участвуешь в этом?

Посмотри через мой профиль по темам с участием пользователя. Мне кажется так легче всего найти. Я в этом году даже хотела тебя позвать туда, предложить поучаствовать, но что-то так и не собралась написать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 20 дек 2019, 00:39
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
О погоде у нас. Зиму даже не напоминает , осень и всё тут. Не просто серо и бесснежно, а льёт дождь! Мокро, грязно, сегодня ветер сильный подсушил землю. Ну, и температура плюсовая, слегка колеблется, но выше нуля. То ли ещё будет на новый год...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 20 дек 2019, 05:20
Сообщение №410 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Печалька.
У нас тоже не холодно, температура немного ниже ноля держится, около -4-5. Обещают каждый день до -8-10, но она не хочет туда опускаться. Хорошо, снега свежего и правда поднасыпало. Но на дорогах и тротуарах по-прежнему грязно.
Я вчера закончила квест с посылками. Позавчера я купила с раннего утреца пакеты на почте (после 9:30 примерно там делать нечего - народу очень много, и так вплоть до закрытия), попутно отправив одну посылку. При этом выяснила, что почта россии, оказывается, став акционерным обществом, борется за быструю доставку тправлений, и посему посылки отправляет только 1 классом. На мой вопрос, и что делать, если я хочу обычную посылку послать, мне было отвечено, что для этого я должна зарегестрировать посылку на сайте почты россии, и потом прийти к ним с распечатанным бланком или хотя бы штрихкодом. Ну и в качестве жеста доброй воли принесенноую посылку отправили бандеролью, но 1 класса.
А вчера я отправляла (с раннего утреца же) еще две посылки, одну вам, другую в Питер, одна весом около 3 кг, вторая чуть больше 1 кило. Подготовилась, пришла с распечатанными бланками.Обычные посылки, отправка наземным транспортом. Я заплатила за обе 740р. Причем питерская (и более легкая) оюошлась всего на 50 р дешевле. Цены просто конские. А за 1 класс я бы тыщу там оставила, если не больше, получается. :fingal:
это так, пенюсь и булькаю. Отказаться от удовольствия слать посылки они меня не заставят ))))

У Егора сегодня новогоднее мероприятие с классом - вечеринка в стиле рок. Ну как вечеринка, в 13 ч начало. Он весь извелся, как ему пойти. Прикида подходящего нет. У кого-то из мальчишек хоть футболка с какой-нибудь рок-группой есть, а у Егора ничего такого. Оксана ему неделю уже (как минимум) предлагает пойти одевшись а ля ранний Наутилус или Алиса. Ничего сверхестесственного не надо: белая рубашка, черные брюки и соответствующий макияж. Под Кинчева ваще просто раскрасить. И начес на голове сделать, ибо волосы отрасли капитально. И даже синим лаком побрызгать. А он упитается - меня не поймууут. И еще получается его надо начесать раскрасить и сначала Егор идет в таком виде в музыкалку на фортепьяно, а сразу после надо ехать в клуб. По-другому не получается. Фо-но прогуливать низзя, на следующей неделе зкзамен. И вот он мечется. Я ему уже и салфетки для снятия макияжа купить предлагала, чтоб после вечеринки смыть, если так ехать не хочется, и туда проводить, он всё сомневается. Вот проснется, посмотрим, что решил и решился ли на что-то ))

А волосы - это отдельная песня. Моих мальчиков всегда стригла моя сестра. А тут она всю осень почти мается спиной, улучшения есть, но долго стоять=ходить она не может. Поэтому и муж, и сын у меня крайне обросли. В парикмахерскую всё никак не соберутся. А Егор опять гоняет мысль дорастить волосы до хвоста и сбрить по бокам, как сейчас ходят, либо что-то а ля аниме с длинной челкой. Дома волосы резинкой в хвостик на макушке собирает, чтоб в глаза не лезли, в школы без резинки ходит, только с висков волосы за уши убирает. Но терпит. Вот тоже интересно, чем это кончится. Подстрижется как обычно, или решится на что-то новое?

Отредактировано: Svet921 в 20 дек 2019, 05:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 11:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных