Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Carina
post 2 апр 2020, 02:31
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
На этой неделе в ЭЖД по некоторым предметам обнаружили задания, задали вопрос классной. Она очень удивилась. Потом ответила, что это некоторые учителя написали задания заранее на прошлой неделе на всю следующую вперёд, а теперь удалить не могут, так как эту функцию закрыли. У наших вечно какие-то сложности с ЭЖД. А так задавать задания на этой неделе они не имеют права, вот. Я думаю своего не посвящать в эти нюансы. ;)
И до сих пор собирают задания с прошлой недели, не все всё сдали, прислали не то, некоторые совсем чистые листы присылали. :fool: Ужас, у нас дистанционное обучение - это катастрофа. А мы ещё задумались о другой школе с профильными классами... Теперь не понятно, что с этим делать.

Отредактировано: Carina в 2 апр 2020, 02:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 2 апр 2020, 03:21
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Как у вас дела, обстановка в городе?

Я в понедельник на улицу выходила, совсем, как разрешено: аптека и близлежащие магазины, теперь решила, что могу посидеть дома какое-то время, не высовываться никуда. На улицах довольно пусто было, в магазине люди есть, но всё же поменьше, чем обычно. Прикольно так, детские площадки лентой полосатой обтянуты по периметру. У нас перед домом сквер ,от дома можно спуститься с пандуса по трём лестницам, две крайние близко от тротуаров вдоль дорог, а средняя в сквер выходит. Я обычно по средней спускаюсь, потом вдоль пандуса иду к дороге. В этот раз так же спустилась, подхожу к дорожке от крайней лестницы и понимаю, что я внутри оцепления ленточкой оказалась, их от лестниц к заборчику сквера натянули, а про среднюю, похоже, забыли. Пришлось подныривать под ленту.
Теперь на улицу только в окно смотрела, людей почти нет, только коммунальные службы. Сегодня видела кучку, один из них в белом комбезе с баллоном на спине и распылителем, в подъезды дома напротив заходил, объявления на двери вешали. Даже интересно стало, у нас так же? Но у нас окна во двор выходят, там и обычно не очень людно.
Муж, наконец-то, работает из дома, но каждый день к маме ездит, вот надо ей.
Опять задумались о даче, всё же там свободнее, можно двигаться и воздух. Жду, когда снег растает снова, тогда посмотрим, скорее всего поедем, а то самоизоляцию скорее всего продлят.
Как-то так.
А у вас?

Отредактировано: Carina в 2 апр 2020, 03:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 2 апр 2020, 06:37
Сообщение №493 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Я думаю своего не посвящать в эти нюансы.
и правильно ;)
А мы ещё задумались о другой школе с профильными классами... Теперь не понятно, что с этим делать.
поступать. Я на будущий год хочу Егора на курсы в другую школу отправить, с последующим поступлением. Он профиль выбрал. Надеюсь, все получится. Хотя окончание учебного года меня тревожит. Непонятно, как будут учиться, непонятно, сколько будут учиться, непонятно, сколько останется непройденного (а пройдут не всю программу, в этом не сомеваюсь)
А у вас?
У нас тоже народу стало на улицах меньше, как и в магазинах. Хотя по первости народ шарахался, и в магазинах толпы были, и на шашлыки выезжали. Коммунальные машины ездить чаще стали, транспорт практически пустой ходит (у нас под окнами только автобусы ходят, но, думаю, можно экстраполировать и на остальной транспорт), машин тоже меньше стало. Мы сидим дома, муж периодически выходит до магазина. Этот режим, скорее всего, еще продлят. И как будет с оплатой вынужденного простоя у мужа - хз. Я перешля на занятия по скайпу. Только пока не очень регулярно: одна моя ученица часто давлением высоким страдает, вторую только вчера из больницы выписали, три недели почти пролежала с сильным кашлем, не могли причину определить долго. И родители, и дети расслабились, вместо того, чтобы использовать время максимально эфективно, потому что программу никто не отменял, и экзамены на будущий год тоже сдавать придется. Посмотрим, может, войдем в ритм. А пока без занятий грустно. И так учеников мало, да еще и занимемся как придется.

Отредактировано: Svet921 в 2 апр 2020, 07:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 2 апр 2020, 07:47
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Хотя окончание учебного года меня тревожит. Непонятно, как будут учиться, непонятно, сколько будут учиться, непонятно, сколько останется непройденного (а пройдут не всю программу, в этом не сомеваюсь)

В этом и дело. Именно из-за этого и не знаю, что делать, как всё будет. Подготовка накрылась, что с экзаменами , не ясно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 4 апр 2020, 08:43
Сообщение №495 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Подготовка накрылась, что с экзаменами , не ясно.
готовиться дома. Интернет0ресурсы можно подобрать. И всё равно сдавать вступительные. Какой профиль выбрали?

мы установили ребенку ZOOM, сегодня у них будет пробная конференция. Надо еще родительскую учетку создать, для родительских собраний.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 5 апр 2020, 01:34
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Севка со мной заниматься не будет. Я нашла интересные занятия мелкогрупповые с олимпиадной математикой и подготовкой в физматклассы, с Севкой обсудила, собралась звонить, уточнять..., а тут всё и началось, точнее позакрывалось.
Сева пока программирование планирует, а значит физмат.

ZOOM, скайп и ещё что-то Севка сам устанавливал. Занятия внешкольные так и идут по расписанию, а в школе вечно какие-то проблемы были. Но со следующей недели у нас официальные каникулы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 5 апр 2020, 01:50
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
А ещё мы всё-таки сбежали сегодня на дачу. Даже Лера с нами. Здесь свободнее, хоть на улицу выйти можно спокойно, да и дел полно. Завтра дети уже собрались в лес бегать, может Сева за компанию действительно шевелиться начнёт. Посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 5 апр 2020, 06:42
Сообщение №498 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
следующей недели у нас официальные каникулы.
а мы наоборот заниматься начнем
Сева пока программирование планирует, а значит физмат.
на foxford онлайн-репетитор и курсы можно посмотреть.
А ещё мы всё-таки сбежали сегодня на дачу
здорово! Молодцы! У нас нет дачи, и как следствие, такой возможности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 7 апр 2020, 21:58
Сообщение №499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Света, поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

[attachmentid=10730565] [attachmentid=10730569] [attachmentid=10730573]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 7 апр 2020, 22:06
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Привезли кота на дачу. А он на улицу выходить отказывается. :x_uhaha: Вечером рвался в дверь, не пустили, сказали до утра, а утром вышел, огляделся и обратно домой. Несколько раз за день так, пол дня под кроватью просидел. Восьмой год на даче, а так впервые. Не знаю, что и подумать. На улице холодно? Да, не жарко. Зелени почти нет, может непривычно? Странно как-то, но ладно, пусть дома сидит, зато искать не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4035 ] От овуляции до задержки 10:23 от: EvgeshaLapushka
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 02:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных