Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Svet921 |
8 июн 2018, 05:30
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Ничего необычного, опять Карелия. на выходные, или на подольше? Счастливого путю ! и отличной погоды! ну, хотя бы просто хорошей. наверное, за это время забыла. канеш. более того, пока училась, не уделяла должного внимания предметам, по которым экзамен не сдавала. Оксана через год после окончания школы биологией с репетитором занималась, чтоб ЕГЭ сдать, именно по этой причине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
26 июн 2018, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Сходили мы в поход. Как-то маленький рыболовный походик постепенно превращается в маленький пешеходно водопроводный походик. Была толпа народа 26 человек, было слишком много пешки для матросов и пассажиров по берегу, сильно пересечённой местности, а для капитанов по руслу с лодками, но в целом понравилось. Хотелось бы больше возможностей для ловли рыбы и, конечно, тепла. Хорошо было. Отредактировано: Carina в 27 июн 2018, 00:28
|
|
|
|
Carina |
29 июн 2018, 03:36
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вот немного. [attachmentid=10504229] [attachmentid=10504233] [attachmentid=10504237] [attachmentid=10504241] [attachmentid=10504245]
Отредактировано: Carina в 30 июн 2018, 00:41
|
|
|
|
Carina |
29 июн 2018, 03:44
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
И пара чудес: нерукотворное [attachmentid=10504249] и рукотворное [attachmentid=10504253] самое удивительное, что котлетки из щуки делал мужчина. Отредактировано: Carina в 30 июн 2018, 00:47
|
|
|
|
Svet921 |
29 июн 2018, 05:08
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Была толпа народа 26 человек изрядно )) Погода не баловала? Красоты опять нагляделись! Лебеди - чудо. У Егора сегодня последний день тренировка. Уже месяц прошел, а мы так никуда и не походили. В основном на самокате катался. Начал скейт осваивать. Но всего пару раз выходили с ним тоже. Первый раз наблюдала у своего ребенка упорство. Правда, психовал сильно, пока не получалось никак. Несколько раз навернулся. Потом процесс пошел потихоньку, и скейт перестал все время направо заворачивать )) Вчера наконец сходили в Маугли-парк на оранжевую дорожку (метра 2 над землей которая). Понравилось. Но в одном месте было страшно, с трудом преодолел препятствие. Завтра едем на 2 экскурсии по области, куда своим ходом не добрались бы - у Севки на работе совет молодежи заказывает автобус, и мы всей семьей радостно присоединяемся. А в воскресенье вечером повезу ребенка в Курган к бабушке. Сначала хотели месяца на 1,5, потом решили ограничиться месяцем. А то с собой никаких досок-самолкатов-велосипедов не потащим, а надо и покататься успеть, пока лето. И отпуск у Севы как раз будет, надо по намеченным с прошлого года местам сходить. А с 15 августа тренировки опять. Главное, чтоб погода позволила осуществить запланировнное )))
|
|
|
|
Carina |
29 июн 2018, 18:38
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Погода не баловала? По-разному. В начале были дожди, но не весь день, а это уже хорошо. Ночи холодные, не у костра мёрзли. Впрочем, в Карелии ещё весна - цветёт черёмуха, рябина. А последние дни вообще шикарные были - солнце. А по прогнозу было всего два дня без дождей, так что получилось лучше, чем ожидалось. Отредактировано: Carina в 30 июн 2018, 00:51
|
|
|
|
Carina |
29 июн 2018, 19:27
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У вас, вроде бы тоже наконец-то потеплело. У Егора сегодня последний день тренировка. Весь июнь...  Не я бы уже не хотела. Хотя у нас айкидо, кажется, тоже в июне есть, но мы не ходим. Если бы в городе сидели, то почему бы и не походить. А так сейчас на даче лучше: и свобода, свежий воздух, да и сейчас в жару там можно жить, а в Москве душно на улице. Вчера с подругами в ресторан ходили, потом прошлись по центру немного. Бродят толпы народа, маленькие футбольные ворота стоят, мячики, музыка... Брусчатка даже вечером тёплая. Может на бульварах получше.
|
|
|
|
Svet921 |
2 июл 2018, 06:12
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Весь июнь...  Не я бы уже не хотела. ну и Егор к концу месяца устал. каждый день потому что. Но у нас дачи нет, а походить нужно было ему. Вчера Оксана увезла Егора к бабушке. Хорошо, билетов много на электричку было, а то она до обеда не знала, отпустят ее на работе или нет. Вообще-то она не собиралась ехать, когда мы с ней об этом разговаривали пару недель назад, а позавчера внезапно загорелась этой идеей. А Егор как обрадовался, что она его повезет! Мне где-то даже царапнуло, что он общество Оксаны мне предпочитает, и при этом сильно порадовал этот факт - наконец-то они общаться начали, возрастная граница потихоньку стирается. Он и дома с Оксаной любит разговаривать, но у нее это от настроения зависит. В субботу мы были на двух чудесных экскурсиях: в музее в деревне Чудово в Богдановическом районе и на глиняном карьере, где добывали все сорта глины - его "Уральский Марс" называют. Музей очень богат экспонатами быта как дореволюционной России, так и советской эпохи. Причем создан музей на энтузиазме одного человека, местного жителя. Очень энергичный и позитивный дядечка. И времени мало было на подробный осмотр, что в музее, что на карьере. Позже фото выберу, покажу. вы в августе куда в этом году планируете? а, о погоде и природе. Июнь закончился, а шиповник только недавно расцвел. И земляника и клубника еще только цветут. Интересно, когда ягоды в этом году будут?.. И сирень поздняя, которая с большими лопушистыми листьями, тоже в конце июня цвести начала, хотя обычно в начале, ну середине, июня цветет
|
|
|
|
Carina |
13 июл 2018, 15:10
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
В этом году с летом полная чехарда. Севка что-то в лагерь не очень рвётся. Соглашался поехать только с Лерой, если она инструктором туда же едет. Это, кстати, об общении детей. Сева с Лерой иногда бывают где-то вместе. В кино она его водила несколько раз. К себе на работу на детские праздники брала. Если это уместно, она его зовёт с собой. Не могу сказать, что они дружат, но общаться могут, и это уже радует. Лерка в этом году осуществила свою давнюю мечту - пошла в школу инструкторов в Коллекцию приключений. Теперь уже точно едет на программу инструктором. Но уж очень долго там они тянули с определением смен. Мы ждали, ждали с Севой, да и всё-таки собрались с ним в поход. Сроки с принятием решения поджимали. В результате идём в менее экстремальный поход с Севкой, он будет единственным ребёнком. Поход в Коми, Тиманский кряж, Средний Тиман, река Белая Кедва. Я немного расстроена, больше хотелось в другой поход, но не с ребёнком туда. Так что на следующей неделе в один день разъезжаемся - мы в поход, Лера на программу.
|
|
|
|
Carina |
13 июл 2018, 15:18
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
И земляника и клубника еще только цветут. Даааа, что-то поздновато. У нас в прошлом году такое лето было, всё сдвинулось и перемешалось по срокам. Даже цветы встречались по цветению такие, которые одновременно не цветут. Так и у вас, если дальше тепло будет, то нагонит природа своё. Отредактировано: Carina в 16 июл 2018, 20:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|