Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
19 мая 2020, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас, наоборот, онлайн уроки продолжаются, но без оценок. Мой ребёнок, конечно, не хочет в них участвовать. Сегодня был экзамен по английскому. Из-за подготовки к нему вчера не стал писать олимпиаду по географии, а хотел, когда список олимпиад выложили. Жаль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
20 мая 2020, 06:48
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1185
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Зато к зкзамену готовился хм, сегодня история онлайн нарисовалась
|
|
|
|
Svet921 |
1 июн 2020, 05:03
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Ура! Наконец-то точно каникулы начались! У нас первая ночь лета ознаменовалась сильным ливнем с грозой - по асфальту потоки бежали. И с утра пасмурно, холодно, сыро. И тем не мнее, с первым днем лета! Пусть оно будет замечательным!
Вы на даче? Дышите воздухом, наслаждаетесь природой? Что еще у вас хорошего?
|
|
|
|
Carina |
2 июн 2020, 01:16
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Уроки закончились. Сегодня собрание было по Математической вертикали. Мой прошёл по результатам вступительной работы и олимпиады. Теперь сомневается, а надо ли это ему.  Я думаю, что надо, но это дополнительная нагрузка и другой учитель по математике. Не хочу уже об этом думать - лето, каникулы, до осени есть время.
|
|
|
|
Carina |
2 июн 2020, 01:32
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Мы всё так же на даче. Здесь уже не голо и серо, а зелень и цветы, но нас заливает вторую неделю. У нас ещё ничего, просто дожди, иногда грозы и мокро, а во многих местах действительно потоп. Наши выкладывают фото огромных луж на участках, ростков в воде, бурных потоков вместо маленьких ручейков. Наш пруд тоже сильно увеличился. Я не видела ещё сама, Сева рассказал. Надо бы сходить взглянуть на него, а ещё на ручей в лесу. Подозреваю, что можно надуть лодку и слегка потренироваться в нём.  Лучше посмотреть, если время выберу, под дождём идти не хочется. Пока мокрое лето получается и нежаркое. Как будет дальше, увидим. Действительно было очень мало солнечных и тёплых дней. Даже до футболки дело не доходит. Странный год пока получается. Отредактировано: Carina в 3 июн 2020, 00:17
|
|
|
|
Svet921 |
2 июн 2020, 05:30
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
хм, я летние вещи пока не все достала, но народ в футболках успел походить, даже в шортах. Май теплый был на удивление. Сейчас похолодало, второй день дождь. Я сегодня стричься иду. Потом покрашусь, крска смылась предыдущая, волосы отрасли, седых меого - не комильфо. А Егор ждет зачисления в ОЗШ (углубленная и олимпиадная математика, информатика) Если поступит, в августе на летнюю сессию в лагерь поедет. Если она состоится вообще в свете текущих событий.
|
|
|
|
Carina |
7 июн 2020, 03:08
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Март был тёплый, апрель холодный и сухой, май опять холодный и очень мокрый. Сейчас чуть потеплело, но всё льют дожди. Наши вчера ушли в поход. Сейчас, наверное, готовятся из поезда выгружаться. Мы не пошли. Как же я его ждала. Очень хотелось выбраться на свободу, пообщаться с друзьями и, конечно, Карелия, природа. Пока собирались, было много чего. Выяснилось, что мост разрушился совсем, и мы не попадём на речку, на которую хотели. Реку пришлось менять. Выбрали ту же, что и в прошлом году.И неделя слишком ранняя. Основным доводом за эту неделю было то, что на работе меньше дней брать придётся аж на 2 дня. Но и поход получался меньше, чем если бы следующая неделя. Потом поотменяли поезда, остался один, который ходит через день. Поменяли билеты на него и поход сократился ещё на 2 дня. Осталось 5 дней на воде, скорее всего без днёвок. И река сложнее, чем та, на которую собирались, а мы хотели Севку на однушке выпустить. Ещё там волок тяжёлый и длинный по болоту, а воды сейчас много... Было много сомнений, но меня всё же уговорили. Потом уговорили Севку, он тоже сомневался. А потом Виталик отговорил нас всех...  Основная причина, что ему по работе очень сложно вырваться сейчас. Понимаю, что вынужденно не пошли, что так надо, так сложилось, но всё равно обидно, хочется в поход очень. Теперь летнего ждать и опять думать, получится или нет. Грустно.
|
|
|
|
Svet921 |
7 июн 2020, 06:17
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
обидно, да. Но если так всё не складывалось, значит, и не надо было вам идти. Сходите в летний. Когда? В июле6 в августе? Мы гулять каждый день ходим. С его подружкой и ее мамой. Одного не отпускаю пока, мало ли какой инструктаж патрулям сейчас дают. Ходим с утра, часов с 10, были уже и с самокатом, и на роликах, и со скейтом, и пешком, в парке белок и уток кормили. Сегодня Егор идет с ними на велике, а мы с мужем едем с моей подругой на дачу, оценить фронт работ. Народу на улицах море, всем всё обрыдло и на всё наплевать стало, хотя врачи на местном мамском форуме отписываются, что народу болеет очень много. очень хочу за город
|
|
|
|
Carina |
8 июн 2020, 02:41
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Да, теперь до середины июля ждать. Надеюсь хоть там сложится. Очень надеюсь. И Севку надо бы в походе выгулять, но летом он не с нами. Отказался, когда мы билеты брали, теперь поздно. С Лерой и компанией уговорить пойти...  Не знаю, посмотрим.
|
|
|
|
Carina |
8 июн 2020, 02:46
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Севка вытянулся, меня перерос. Довольный  Теперь у него следующая цель: догнать и перегнать Леру. И голос изменился, бабушка его весной по телефону не узнавала. Интересно смотреть, как мальчик взрослеет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|