Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
8 июн 2020, 03:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Я на даче совсем одичала, от Москвы отвыкла. Перед выходными на пару дней съездила домой. Немного прошлась по улице, так непривычно. Не могу сказать, что народу мало, если и меньше, чем обычно, то ненамного. В масках ходят люди, но меньшая часть. Детей мало видела, во дворе не гулял никто. Говорят в выходные в скверах и парках толпы бродят. Я была в будни днём на улице. Вот в магазинах, как обычно, только в масках и перчатках. На даче-то вообще никаких отличий от мирного времени, всё как всегда. Понимаю, что всем уже всё надоело, начали в гости друг к другу ездить. Я тоже подстриглась. У моей парикмахерши дача в соседнем дачном посёлке. Зашла ко мне, постригла, я хоть на человека похожа стала.  Она честно не работала пару месяцев. Говорит, что в последние пару недель всех, как прорвало. Среди друзей одна поболела до больницы, у мужа на работе два сотрудника болеют, о ком он знает. У них довольно большая компания, наверное, два для них немного. А может много, не знаю.  Но знаю и таких, кто до сих пор не верит в пандемию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
8 июн 2020, 06:23
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1185
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
. С Лерой и компанией уговорить пойти Лера уже отдельно в походы ходит, своей компанией? Как у нее настроение перед поступлением? Появилась определенность, когда? Севка вытянулся, меня перерос Егор "не торопится" Одноклассники многие вымахпли, и голоса уже меняются, а у Егора, похоже, эти процессы далеко еще. Впрочем, лето впереди, посмотрим. А У Леры какой рост?
|
|
|
|
Svet921 |
8 июн 2020, 06:28
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Детей мало видела, во дворе не гулял никто У нас во дворе детей прлно, с мая точно. И взрослых тоже. А с началом лета совсем расслабились, недавно опять шашлыки жарили во дворе - традиция у них такая. В парке с утра гуляем - там и взрослые тренировки, и детские тренировки, и в баскетбол играют, и на детской площадке муравейник, и по дорожкам на великах-роликах-самокатах много катается. В магазинах в маске, перчаток там пока не требуют. А как народ расслабился, так по заболеваемости мы на 3 место в стране выпрыгнули.
|
|
|
|
Svet921 |
8 июн 2020, 06:40
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Я тоже подстриглась я неудачно очень. Мне эту девочку хвалили, что она хорошо стрижет. Стрижет хорошо, да, сзади мне очень нравится, как она сделала. Но она не видит, в птом смысле, что спереди - ужас ужасный. Она так подстригла и уложила, что лицо у меня стало просто квадратное. И не укладывается ничерта, давно я такого раздражения перед зеркалом при укладке не испытывала, как на этой неделе. Вчера взяла ножницы, сама немного спереди подрихтовала, посмотрим, как сегодня это после укладки будет выглядеть. Сечас собираться буду, в очередной парк пойдем. Ходим пешком, в транспорте ездить не хочу; и с народом близко в замкнутом пространстве лишний раз находиться не хочу, и в маске душно. Вчера съездили с подругой к ней на дачу, они там 2 года не были, мужу не надо, да и сделать тм много надо было, а с деньгами проблемы начались.. А й нравится. Но за 2 года участок в целину превратился. забор упал - столбики подгнили, на участке березняк молодой, с соснами вперемешку и т.д. Вчера поработали немного. Сецчас Ленка считать будет, где и как и что купить, чтобы меньшей кровью обойтись. Но место у них хорошее, и лес сразу за участком начинается. ну а меня вчера традиционно мошка укусила, опять разбарабанило. (((Обычно долго у меня эта красота держится
|
|
|
|
Carina |
9 июн 2020, 01:14
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
мошка укусила, опять разбарабанило. (((Обычно долго у меня эта красота держится Фенистил. С Севкой им спасаюсь, без фенистила никуда, особенно в походы. Давно уже мальчик не опухал. Может перерос, а может и мазилки помогают.
|
|
|
|
Carina |
9 июн 2020, 01:26
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А У Леры какой рост? 165. Севе пяти сантиметров не хватает. Не знаю, как за это лето, но за год скорее всего догонит. Хочется на класс посмотреть после каникул. Я их всех только в сентябре и видела, кроме друзей, которые к нам заходят, или во дворе встречала.
|
|
|
|
Carina |
9 июн 2020, 01:38
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас с завтрашнего дня свобода.  Можно на общественном транспорте без пропусков ездить. Только я как-то пока не горю желанием в толпе оказаться. Летом у меня есть возможность обойтись без этого, а там посмотрим, что будет. Может, как обычно с дачи домой еженедельно буду ездить, вечером в будни в сторону Москвы электричка и так почти пустая всегда была, главное на дальнюю не сесть. А то надоело уже на даче, я потому сильно из-за похода переживаю. Тоскливо. Наши нормально до реки добрались, без проблем, теперь связь с ними будет уже в выходные. Надо хоть прошлогодние фотки разобрать, выложить. В прошлом году красивый поход по фотографиям вышел. На даче тоже сейчас приятнее, резко жара наступила. Пока снова дожди не зарядили, наслаждаюсь теплом. Когда тепло, и при дожде на улице под крышей нормально.
|
|
|
|
Carina |
9 июн 2020, 01:46
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Мне эту девочку хвалили, что она хорошо стрижет. Стрижет хорошо, да, сзади мне очень нравится, как она сделала. Но она не видит, в птом смысле, что спереди - ужас ужасный. Я потому и не меняю мастера. Можно найти дешевле, но с этой я спокойна за результат, перестала хоть из-за этого переживать. Раньше для меня поход в парикмахерскую был жутким стрессом, сейчас нормально. А летом так совсем красота, даже ехать никуда не надо, главное, чтобы мы с ней обе на даче оказались.
|
|
|
|
Svet921 |
9 июн 2020, 05:19
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Фенистил мне он не помогает. У меня беллагент, но и с ним долго проходит. Ну и антигисаминное пью. Не знаю, как за это лето, но за год скорее всего догонит Догонит. А может и обогнать. У Егора последнее время порции увеличились. У нас с завтрашнего дня свобода.  Можно на общественном транспорте без пропусков ездить ну, у нас и не заарещали, но у меня тоже нет желания там находиться, тем более в такую жару в маске там вообще невыносимо.мы вчера по городским паркам гуляли. Протяженный маршрут получился. Подружка у Егора в какой-то момент сдулась и они на автобус пошли, а мы и домой пешочком дотопали. Дольше, но зато комфортнее. Я потому и не меняю мастера а я потеряла телефон предыдущего мастера. Но она очень дорого брала, зато стригла хорошо. А в этот раз тоже не сказать, что дешево, но результат не радует. Отредактировано: Svet921 в 9 июн 2020, 05:20
|
|
|
|
Carina |
10 июн 2020, 00:45
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У Леры ЕГЭ в 20-х числах июля. Математикой плохо в этом году занималась, очень не уверена в себе. Посмотрим. Если что остаются ещё внутренние экзамены, они в любом случае позже будут, поэтому Лера и хочет оба варианта попробовать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|