Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
13 июл 2018, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
С поездками к бабушке я тебе даже завидую. У меня Севка всегда со мной, ну, несколько дней может с бабушкой остаться, она же рядом. На даче без него всего один раз в прошлом году несколько дней была, когда он уже в лагерь уехал, а мы ещё в поход не ушли. Но недолго, сроки немного не совпадали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
16 июл 2018, 07:21
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
общаться могут, и это уже радует. да, безусловно! Если это уместно, она его зовёт с собой. это здорово! У нас пару раз такое было, наверно. один раз она с ним в филармонию ходила, на органный концерт. Так что на следующей неделе в один день разъезжаемся - мы в поход, Лера на программу. вот ведь совпало по срокам у вас. недели на 3?
|
|
|
|
Svet921 |
16 июл 2018, 07:28
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
С поездками к бабушке я тебе даже завидую. У меня Севка всегда со мной, А разве в прошлом году он первый раз в лагерь ездил? в позапрошлом году ведь тоже смена в лагере у него была? а вообще ребенку отдыхать без родителей надо. так что это хорошо, что у нас есть такая возможность. Интересно, в этом году я даже никакой пустоты в доме после его отъезда не ощущаю. а мы вчера первый раз за лето в лес выбрались. Ездили за земляникой. набрали втроем немного, литра полтора. Я ее пюрировала и заморозила. Еще немножко грибов было. пожарила вчера, сегодня картошку с грибами сделаю. а еще иван-чая надрали. нашли заросли, которые еще не цвели. хочу попробовать ферментировать, пока жара стоит.
|
|
|
|
Carina |
16 июл 2018, 13:29
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
недели на 3? Эх, если бы, походы обычно в 2 недели вписывать приходится, отпуска же часто по 2 недели дают, вот и маршруты приходится соответствующие выбирать. А так хочется хоть немного подольше в походе остаться, и на маршруте не так упираться придётся, и днёвок побольше делать. А ещё и выбор маршрутов оказывается больше, если сроки не так жёстко ограничены. А у Леры вообще смешно, всего до 27 июля, 9 дней. На их программе и участников мало. Лерка уже немного жалеет, что попросилась именно туда, но менять уже поздно, а поехать хочется. Ладно, надеюсь, всё сложится удачно.
|
|
|
|
Carina |
16 июл 2018, 13:37
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
в позапрошлом году ведь тоже смена в лагере у него была? Оба раза с походом совпадало.  Провожали мы, а забирала бабушка. Только на разное количество дней мы совпадали. А если бы в этот раз поехал, то мы бы даже проводить не успели, на пол дня раньше уезжаем.
|
|
|
|
Carina |
16 июл 2018, 13:47
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
в лес выбрались. Земляника, грибы...  Надеюсь, в походе что-нибудь будет, очень хочется. За земляникой на даче пару раз выбиралась. Но первый разведочный был с Севкой и его другом, это можно не считать, так , погуляли. Сейчас земляника почти сошла уже, а я ещё хочу. У меня на даче пик созревания ягод в этом году попадает на походы. Жимолость так пропустила. Сейчас смородина созревает, а я опять уезжаю. Мама надо мной уже смеётся. Ну, собрала немного смородины, которая пораньше созрела, теперь интересно, дождётся меня на кустах хоть что-то после похода. С жимолостью в этом году очень дрозды помогли.
|
|
|
|
Svet921 |
16 июл 2018, 15:17
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
отпуска же часто по 2 недели дают это да А у Леры вообще смешно, всего до 27 июля, 9 дней Действительно Надеюсь, в походе что-нибудь будет будет-будет ))) у нас в этом году дроздов в городе гораздо меньше стало, по сравнению с парой предыдущих, когда они наравне с воробьями по газонам скакали. а мама не соберет ягоды? ну хоть сколько-то? Хорошей вам погоды в путешествии, красивых интересных мест ))
|
|
|
|
Carina |
16 июл 2018, 20:06
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Мама, конечно, соберёт ягоды, но ей много не надо. А для меня ей на даче хранить негде. Хорошей вам погоды в путешествии, красивых интересных мест Спасибо. Сейчас вовсю собираемся. Поезд уже послезавтра.
|
|
|
|
Carina |
2 авг 2018, 15:04
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вернулись из похода. Погода была потрясающая, жара, дождливый и прохладный всего один день за поход. Красивое каменистое дно, прозрачная вода, в которой видно плавающих рыб - почти аквариум. И, конечно, рыбалка. Единственный огромный минус - безумное количество насекомых, с таким никто ещё не сталкивался. Самое жуткое то, что они были постоянно, без перерывов на сон. Только ветер мог их сдувать, но ветра было мало.
|
|
|
|
Svet921 |
2 авг 2018, 19:38
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
я рада, что вы опять отлично отдохнули! Плюсы все равно перевешивают С возвращением! А у меня муж идет в отпуск с понедельника, и портится погода. В принципе, для наших целей нежаркая погода подойдет, лишь бы дождей не было, чтобы можно было лесам и горам гулять. В эти выходные Сева поедет за Егором, в начале недели приедут. Бабушка умудрилась за месяц откормить ребенка на килограмм (это, наверно, только бабушки умеют), а вот расти он так и не спешит)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|