Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Carina
post 10 ноя 2020, 18:29
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
В теме открыток, скорее всего, будет. Наверное, пока не открыто.

Отредактировано: Carina в 10 ноя 2020, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 10 ноя 2020, 18:45
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Нам уже сказали, что каникул до нового года не будет. Будет дистанционная неделя, но без домашних заданий. Чего-то такого я и ждала. :thumbdown:

А вчера на улице снег шёл, но не долго пока, на землю ещё толком не ложился. Резко похолодало после длинной осени. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 11 ноя 2020, 07:29
Сообщение №633 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Нам уже сказали, что каникул до нового года не будет
ну, это для вас непривычно, а для нас всегда так)))
А вчера на улице снег шёл, но не долго пока, на землю ещё толком не ложился
у нас уже неоднократно снег был, на земле недолго задерживался, правда, но местами какое-то время не таял. А сегодня утром в окно выглянула, а там бело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 24 ноя 2020, 18:40
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Перед выходными снег выпал, Севка даже гулять стал ходить почти каждый день, а сегодня дождь, опять всё растает...
У нас новый триместр начался совсем незаметно, без перерыва. Всё так же дистанционно. Интересно, хотя бы после нового года выпустят нас в школу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 25 ноя 2020, 07:16
Сообщение №635 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
у нас снега нет практически, но и слякоти нет, сухо.
Егор гулять не ходит от слова совсем. Даже в воскресенье размазывает уроки на весь день, на прогулки время не остается.
зато постоянно огрызается, спррит, орет, уроки делает не напрягаясь, по географии две тройки и всё. У нас тоже дистант. Очень хочется надеяться, что в декабре всё же выйдут в школу. Конечно, уроков больше онлайн прповодится, чем весной, но всё равно недостаточно: вчера, например, только 2 урока было..
в прошлую субботу курсы пропустил, видимо, на погоду среагировал, полодня провалялся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 25 ноя 2020, 19:53
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Дистант отладили, весь день у экрана, на переменах они с другом там же играют. И после уроков тоже. Так что прогулки я только приветствую, а то совсем ребёнок не двигается, воздухом не дышит. Прогулки с собакой очень кстати получились. Сева ещё приспособился туда и обратно на самокате или пешком добираться, хоть какая-то физнагрузка появилась. Только эти прогулки нерегулярно бывают, может так и проще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 11 дек 2020, 02:24
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Ну как, вас в школу выпустили? Больной вопрос у меня. :D Мы точно до конца года сидим. Тоска... Ещё у нас внезапно ушла учительница по мат вертикали, это с углублённой математики. Что теперь будет, непонятно, это просто катастрофа. Жуткий год, боюсь представить, во что это выльется потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 11 дек 2020, 03:24
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Среди близких знакомых уже целая кучка переболевших образовалась. Почти все болели относительно легко, без больниц. Снаряды пролетают довольно близко. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 11 дек 2020, 05:21
Сообщение №639 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
У нас из близких двое: подруга (тяжело) и племянник, а у мужа на работе - много.

Ребенок погряз в хвостах (особенно музыкальных). Одну неделю или полторы ему было лень уроки во-время делать - уже треттью неделю разгребает последствия.

У нас по-прежнему по 2 онлайн урока, редко 3. Типа санпин, типа штрафуют за большее количество уроков. Тогда как во многих школах города по 4-6 онлайн уроков ежедневно. Видимо,у них другой санпин и другая разнарядка. :angry:

Я развлекаюсь выращиванием цветочков из семян))
А две розы после обрезки на зиму вдруг собрались цвести. Одна почти распустилась.

А еще у меня был такой дурацкий обломный день в среду, Мне утром надо было сделать ряд дел, я очень торопилась, так что после посещения почты, отпраки писем, покупки марок и пакетов для посылок хоть и было смутное ощущение, что много денег я отдала, но в том момент надо было срочно еще сделать пару дел, и я отмахнулась от внутреннего голоса. И только дома, ближе к вечеру, я поняла, в чем дело - письма зарубеж мне отправили заказными. У меня открытки по суммарной стоимости как хорошая посылка вышли)))

Ну как, вас в школу выпустили? Больной вопрос у меня. :D Мы точно до конца года сидим. Тоска..
сидим. И просвета не видно. У нас сидят на дистангте 6. 7. 8. 10-е классы. Остальные в школу ходят

Мне тут папа одной девочки сообщил, что после НГ мы можем занимать с его дочерью не по скайпу, а лично. Я так повеселилась. Расписание уже составлено, устоялось, и менять его я точно не буду. Так что до конца года только скайп. Летом посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 11 дек 2020, 16:04
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Зарубежные по 100р марки, если больше 20гр. письмо. В прошлом году по 80р было. Международные действительно дорого отправлять, только если в 20гр. уложиться, но это сложно, только открытка и влезает, а хочется ещё чего-то добавить. :shuffle: У меня только марок на 540р получилось примерно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 01:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных