Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2007.09 сентябрята 2007 г.

Svet921
post 28 дек 2020, 07:19
Сообщение №651 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Карина, посылка ждет вас в отделекнии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 29 дек 2020, 00:32
Сообщение №652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Да, сегодня принесли извещение, завтра схожу на почту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 29 дек 2020, 15:45
Сообщение №653 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Карина, я в этом году вам послал очередной свой эксперимент: я в этом году ферментировал иван-чай и вишню, попробуете? ))) вишни надо совсем чуть-чуть, иначе как духи пьешь))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 30 дек 2020, 02:33
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Спасибо, я сегодня получила посылку! Весь вечер копались в ней. :) Классно! Спасибо за экскурсию по Екатеринбургу. Карту я хочу на новый год с собой взять, покажу подругам :brows: Браслет уже опробовали. Да, температура оказалась неправильной, но интересно. Я предложила брать в поход, муж удивился, там же нет бутылок, но можно для окружающей среды применять. :D
Чай попробуем. Муж иван-чай любит, посмотрим, что у тебя получилось. А вишня так пахнет сильно, очень интересно попробовать. Хорошо, что написала, что надо немного, я как раз гадала, как заваривать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 30 дек 2020, 03:02
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
О, интернет появился, сообщение отправилось. Хорошо. У нас в последнее время какие-то проблемы с интернетом, пропадает, появляется... :angry:

Теперь допишу, что хотела. Вам посылку я тоже сегодня отправила. Уж не знаю, когда дойдёт, буду надеяться, что праздники её не очень задержат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 30 дек 2020, 10:34
Сообщение №656 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
Я рада, что до НГ получили))
Ну уж ты прям сказала - весь вечер, можно подумать, она бездонная, как сумка у Гермионы :D
Браслет уже опробовали. Да, температура оказалась неправильной, но интересно
я предполагала, что так может быть, но поиграться всё равно интересно)))
Муж иван-чай любит, посмотрим, что у тебя получилос
Будем надеяться, что не разочаруется. На самом деле, он получился разный по вкусу, в зависимости от степени ферментции. Хотела несколько разных положить, но отвлеклась и забыла.
Уж не знаю, когда дойдёт, буду надеяться, что праздники её не очень задержат.
Дойдет, пока каникулы еще будут. Зато праздник будет длиться)))

единственное, у нас почтальона нет. письма и извещения никто не носит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 30 дек 2020, 20:30
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Браслет уже опробовали. Да, температура оказалась неправильной, но интересноя предполагала, что так может быть, но поиграться всё равно интересно)))

Температура была неправильной у содержимого для употребления, но это нас не остановило. :4u: :harhar: А вообще показываемая температура похожа на правду, в комнате примерно так, как на термометре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 30 дек 2020, 20:39
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
у нас почтальона нет. письма и извещения никто не носит

Я послежу за ней, потом напишу, как дойдёт.

Мне сегодня опять пришлось на почту сходить. Представляешь, обнаружила извещение на посылку по обмену. Хотела же вчера на почте спросить на всякий случай, нет ли мне ещё чего, да забыла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 30 дек 2020, 20:59
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Ну и самое главное. Муж в понедельник сдавал ПЦР тест. Мы собирались в лесу НГ встречать, не хотелось других заражать если что. Конечно, многие переболели, лес, но всё же. Так вот сегодня пришёл положительный результат :cry: . Накрылся наш праздник, останемся дома. Я-то, наверное, уже проскочила, у меня 3 недели прошло, а муж сдавал на 13 день от температуры, видимо на излёте попал. А я записаться не успела на тест, мест не было. Теперь уж в конце января на антитела сдам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svet921
post 31 дек 2020, 08:11
Сообщение №660 (ссылка)

ВредНюська
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
А вообще показываемая температура похожа на правду, в комнате примерно так, как на термометре.
зд0рово! :thumbup:
Мне сегодня опять пришлось на почту сходить. Представляешь, обнаружила извещение на посылку по обмену. Хотела же вчера на почте спросить на всякий случай, нет ли мне ещё чего, да забыла.
да, C одной строны, радуешься как ребенок, и одновременно досаду испытываешь оттого, что снова идти надо ;) зато посылка к НГ успела))) :dedm: А я вчера тоже за посылкой ходила, ипро оставшиеся письма спросила, но увы, их еще нет. 5 шт где-то бродят
Так вот сегодня пришёл положительный результат
обидно очень. Тем более на 13-й день часто и не ловится он уже. (((У меня подруга на 8 или 10-й день сдавала (не помню точно) - по симптоматике и самочувствию - он, а тест отр. Так и ходила она ногами в поликлинику больничный свой продлять А я за вас тихо прадоваться успела, что вы как раз к НГ выздоровели и будете традиционно веселиться большой компанией. Ну ладно, в этом году, в виде исключения (!), будет чисто семейный праздник, для разнообразия.
А я записаться не успела на тест, мест не было
А на дому сдать не рассматривала вариант? Ну, уже как сложилось, так сложилось. Не огорчайтесь очень!
А я своих учениц решила тоже открытками поздравить. Отправила 23 дек, предупредила родителей, чтоб через 2-3 дня в ящик поглядывать начали (на почте меня уверяли, что по городу письма идут до адресате за 2-3 дня). Пять дней проршло, писем нет. Я уже переживать начала. И вот вчера, представляешь, сразу трем моим девицам, живущим в разныъ концах города, письма добрались! Двум сразу вручили, а одну папа решил сегодня ближе к вечеру осчастливить))) И про судьбу 4-го письма пока ничего не знаю, они в пригороде живут, там почта по своим законам работает, видимо.

Отредактировано: Svet921 в 31 дек 2020, 08:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 15 ] Интервидение 00:43 от: Nadjas
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 08:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных