Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Svet921 |
26 апр 2021, 06:07
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Похоже на следующий год нам надо готовить деньги на курсы и репетиторов. ну я в этом ггоду начала)) Курсы ребенок приветствовал, а против репетиторов возражал. Я поставила перед фактом, обосновав свое решение. Зато c алгеброй разобрался, по геометрии всё хорошо, биологию, наверно, лучше всех в классе знает благодаря курсам.)) Но скорее всего не поступит. Биологию плохо написал, по сравнению c другими результатами. Это самоуверенность и самонадеянность на фоне непонимания уровня конкуренции. По физике пока не знаю как. Но если тоже на 15 баллов из 20, то не поступит точно. Жавлко, конечно, но есть свои плюсы: он понял, как надо готовиться. Так что, если так случится, то на следующий год опять курсы, но в другое учебное заведение. но там лече будет в том плане, что музыкалки не будет. Правда, мальчик у меня на гитаре хочет учиться играть, в дом творчества c этой целью ходить собрался. И я бы его еще на спортивное ориентирование отправила. Посмотрим. И я бырепетитора по биологии оставила. И даже бы летом занималась - надо ботанику поднимать. И математику бы оставила. Но репетиторы у нас очень бюджетные, по знакомству. А еще ребенок будет летом заниматься со мной химией. Вот это без вариантов. А еще по ряду предметов я за Егора уроки делаю: рисование, теоретические темы по физкультуре (минидоклады), проект по технологии (по теме бисквит). Потому что рисовать ребенок у меня не умеет и не любит, и там, где я рисую 10-15 минут, он просидит все выходные. А дурацкая физ-ра и проект занимает кучу времени, а у Егора времени и так не хватает ни на что. Вот, экономлю. Оксане никогда никакие уроки не делала. На вторые майские уже спланирован девичник в Адыгею. Круто!!! А муж на том же дне рождения собрался на это время в водный поход в Подмосковье. На речку, на которую я с ним ходила в свой первый водный поход Ностальжи))) Отредактировано: Svet921 в 26 апр 2021, 06:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
26 апр 2021, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У нас в этом году ни рисования, ни технологии нет.  А английский Сева для Леры в универ делает и всё время удивляется,что то, что они там проходят, даже для него достаточно просто. Отредактировано: Carina в 26 апр 2021, 21:39
|
|
|
|
Svet921 |
27 апр 2021, 05:19
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
У нас в этом году ни рисования, ни технологии нет. Счастье! Полздравляю и глуюоко завидую))) А английский Сева для Леры в универ делает и всё время удивляется,что то, что они там проходят, даже для него достаточно просто.  классно!  Английский Егор знает на уровне школьной программы, а вот как он по французскому умудряется порлчать пятерки - для меня загадка А еще у меня зрение за этот год упало. Даже в монитор в очках смотрю, чтобы текст видеть. Возможно, сказалось то, что c телефона домашку у детей провкряю
|
|
|
|
Carina |
28 апр 2021, 00:42
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Для своей школы он английский знает плохо и немецкий так себе, с языками у него проблемы, их учить надо. Я этой осенью тоже обзавелась очками, видимо, возраст, но пока не очень привыкла к ним, надеваю изредка, когда припрёт. Вот в поездку возьму, хочу всё рассмотреть.
|
|
|
|
Carina |
28 апр 2021, 00:56
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Конечно, как у Леры не будет, но её истории заставляют задуматься. Поход. Катамаран. Они ищут стоянку, сплавляясь по реке. Лера показывает на берег: - Смотрите, вон подходящее место для стоянки! - Там нет места под стоянку. - Как нет? Есть!!! Сидящий на соседнем баллоне парень снимает свои очки и протягивает Лере. Она надевает их, смотрит на берег - Да, не стоянка. На берегу растут мелкие ёлочки. Решили они подняться в гору, погулять. Стало темнеть, все любуются звёздами, говорят, что много, красивые. Всё тот же парень протягивает Лере очки -На, тоже посмотри. После этого похода она сделала-таки себе очки, теперь старается их не забывать. В этом году даже линзы освоила. И со мной за очками она же ходила.
|
|
|
|
Svet921 |
28 апр 2021, 05:14
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
надеваю изредка, когда припрёт я их так года 2 носила))), совсем изрездка. А как занятия онлайн начались, год назад поняла, что зрение проседает. Сходила, заказала другте. Но и их постоянно lдля чтения начала носить только этой осенью, не раньше. А cсейчас читаю только в них. Вдаль вижу нормально, у меня вблизи проблемы. (За очками пошла, когда длины рук lkz чтения умелких шрифтов на упаковках перестало хватать). МЫ за очками c подругой ходили, всю витрину перемерили, даже на мужские оправы покусились))) Я ,s мужскую и выбрала, но если ,s она без дефекта ,была))) А муж за очками не идет, при необходимости мои подтягивает, но у него зрение лучше. Я бы, может, тоже до сих пор читала, ркгулируя размер шрифта на телефоне, но у меня буквы двоятся не зависимо от размера шрифта - зрение на глазах разное. Мы c Егором поставили прививку от энцефалита, он заболел на следующий день, я спустя неделю. Ребенок уже норм себя чувствует, а я соплями истекаю ((( И глаз c коньюктивитомv
|
|
|
|
Carina |
30 апр 2021, 02:26
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Завтра в поход. Дурацкое состояние.  Мы ещё не собраны, когда едем не понятно, это от работы мужа зависит. Погода по прогнозам нас ждёт фиговая, и прохладно, и дожди.  Правда уже лучше, чем неделю назад прогнозировали. Неоднозначное, вообще, у меня отношение к походу в этот раз, без энтузиазма, но на природу хочется... В прошлый раз на этой речке 1 мая был снегопад и дети даже небольшого снеговика слепили. Судя по недавним погодам, в этом году тоже можно ждать чего угодно. Ладно, что получится, то получится, пойду собираться.
|
|
|
|
Carina |
30 апр 2021, 02:36
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Ребенок уже норм себя чувствует, а я соплями истекаю ((( И глаз c коньюктивитомv И вам тоже тепла и солнца надо, приходи в себя побыстрее.
|
|
|
|
Svet921 |
30 апр 2021, 05:40
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Завтра в поход удачного похода ихорошей погоды! Я уже почти норм, погода за окном не гулятельная - дожди идут. Ребенок, несмотря на больничный, ездит на самокате в школу на некоторые уроки, по которым вапще завал из-за пропусков. На отбрасывание всех хыостов будет неделя после правздников, c 11 мая. Мне предстоит нарисовать очередной рисунок. Но хотя бы знать надо, что именно рисовать
|
|
|
|
Carina |
5 мая 2021, 15:12
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Вернулись мы из похода. Очень неплохо сходили, даже погода была вполне сносная. Дождь только в последнюю ночь, я даже дождевик не доставала за весь поход ни разу. Хотелось бы потеплее, но и солнце было, а в последний день даже сгорели все. А так, природа просыпается, листочки маленькие, цветочки, птички поют, красота.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|