Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007.09 сентябрята 2007 г.
Carina |
23 мая 2021, 05:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
По свежим впечатлениям от поездки отложила историю про Тиман и написала об Адыгее в дневнике. Почти всё написала, но ещё одну часть дооформляю. Вот. Можно начинать смотреть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svet921 |
26 мая 2021, 06:34
|
ВредНюська
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1184
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
А у нас Егор опять уже неделю не ходит в школу. В прошлый вторник после экзамена по сольфеджио вышел c опухшим глазом. Вечером из школы пришел - еще хуже стало. Я дкмала, ячмень, в среду утром на всякий случай сходили к врачу 0 мейбомиит. Через пару дней подключили антибиотик и сменили мазь.Экзамены по музлитературе и хору сдавал c опухшим глазом. В школу ходил на уроки совсем выборочно, только чтобы сдать хвосты.. И его опять оставили до пятницы на больничном. Глаз уже выглядит вполне прилично, не болит (шишка только еще осталась, но она может рассасываться долго), но в школу ребенок ходить не желает. Тут два дня опять голова кружилась, возможно, жара виновата. Учитывая, сколько он пропускал уроков в 4 четверти из=за головы, орви и вот теперь глаза, школу закончил вполне прилично, c двумя четверками. В музыкалке еще немножко осталось. В четверг экзамен по фортепьяно. Смсешно, по времени совпалм прием у врача и вручение дипломо j, окончании в в музыкалке, в результате диплом пойдет получать Оксана - и за Егора,, и за Его подружку (они улетают c утра), а мы c Егором подойдем после приема, если успеем.))) А Оксана будет Янусом на сцене (то Егором, то Юлей), а всё остальное время собой в зале))) Сегодня ночью у нас впервые за весь май прошел дождь - вернее, мощный ливень c грозой. По контрасту стало холодно, сейчас( c утра) на улице +15)))
Отредактировано: Svet921 в 26 мая 2021, 06:45
|
|
|
|
Carina |
27 мая 2021, 05:15
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Открыла последнюю часть Адыгеи. И оставалось-то добавить совсем чуть-чуть, но тогда уже сил не было, а потом на дачу уехала, там фотографий не было.  Теперь всё сложилось.
|
|
|
|
Carina |
28 мая 2021, 01:11
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
после экзамена по сольфеджио вышел c опухшим глазом. И ведь как разнообразно Егор болеет, не ограничивается каким-то одним направлением.  Ты так все разделы медицины изучишь. Хорошо, что учебный год уже заканчивается, с оценками Егор молодец. А у нас ещё даже не все оценки выставлены. Дети вроде как учатся до сих пор, правда то дистанционно, то задания в электронном журнале, учителя от них чего-то хотят, а сами недоступны, то на экзаменах, то просто на связь не выходят. Дурацкая последняя неделя. Оксана будет Янусом Не, Янус двуликий, здесь кто-то трёхликий нужен.  Главное не запутаться когда она кто. Отредактировано: Carina в 28 мая 2021, 01:12
|
|
|
|
Svet921 |
28 мая 2021, 14:03
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
И ведь как разнообразно Егор болеет, не ограничивается каким-то одним направлением. да вапще. Ооочень изобретательно.  и довольно часто от врачей слышу комментарий "редко такое бывает". или как c недопереломом в начальной школе: по клинической картине есть перелом, а по снимку - нет; а давайте гипс на всякий случай положим Надеюсь, всё же по мере взросления окрепнет мальчик и будет изредка выдавать банальные ОРВИ, и только Фортепиано вчера сдал на 5 - в итоге красный диплом.
|
|
|
|
Carina |
28 мая 2021, 15:46
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
|
|
|
|
Svet921 |
15 июн 2021, 06:28
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Привет! Вы rкуда-то опять уезжали?
|
|
|
|
Carina |
17 июн 2021, 01:10
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Да, были в походе, наш уже традиционный июньский рыболовный походик. Побывали на северном карельском курорте. Жара, дождь только на обратной дороге, купались каждый день.  Даже не верится, что это была Карелия в самом начале июня. Севка прошёл весь маршрут на одиночной лодочке сам, включая пороги. Пороги были не очень сложные, но были и ощутимые. Для неопытных вполне достаточно. И озеро с ветром встречным перегребал без нытья. В этот раз молодец. Хороший поход вышел.
|
|
|
|
Svet921 |
17 июн 2021, 06:45
|
ВредНюська
Оксана, 12.01.97
Егор 24.09.07
 |
Здорово! Какой у тебя классный ежик в цветочках!)) А Егорочка в это время страдал в стационаре, потому как посещения запрещены, из палат выходить без причины нельзя, в другие палаты ходить нельзя, а в своей соседи неудачные попались. Только в последние два дня из 10 нормыльные ребята заехали. Теперь дома сидит, на улице жара, гулять не идет, вчера еще и печь вздумал слойки c ягодами.. В выходные только по утрам, пока не слишком жарко, c папой на велике ездил Тоже хочу велик, но надо ребенка отправить на пару недель в городской скалолазный лагерь в июле, на летнюю сессию в вагусте и еще сделать ремонт в комнате и коридоре… А уроков летом меньше (в июне прям существенно меньше, в июле регулярнее должны быть занятия, посмотрим), я бы еще пару детей взяла, но пока заявок не поступало)
|
|
|
|
Carina |
18 июн 2021, 00:11
|
*
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А уроков летом меньше (в июне прям существенно меньше Все отдохнуть пытаются. пару недель в городской скалолазный лагерь в июле, на летнюю сессию в вагусте Завидую. Мой ничего не хочет. О лагере даже слушать отказывается. Не понимаю, чем он всё лето собирается заниматься. Егорочка в это время страдал в стационаре Вы вроде бы обследования какие-то планировали? А дневной стационар нельзя было? Или всё же болел?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|